ID работы: 11425778

Наруто и Ино: История легендарной пары

Джен
PG-13
В процессе
160
автор
raccmart соавтор
L.Olivka гамма
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 70 Отзывы 64 В сборник Скачать

10. Страна Волн: часть 2.

Настройки текста
Примечания:

***

      На улице наступило утро. Яркое солнце, слегка начало выходить из горизонтов. Оно красиво светило и отражалось в океане.       В доме Тазуны спала Анко, и яркое солнце светило ей в лицо, поэтому девушка начала открывать свои веки, и, потирая их, она посмотрела на время и лишь сердито завопила. К ней в комнату постучался маленький мальчик Инари. —Госпожа Анко, просыпайтесь, сегодня должен прийти мой дедушка и ваша команда, — он стучал в дверь и громко говорил, от чего Анко лишь злилась. Но, все же успокясь, Анко сказала: —Инари, хорошо, сейчас спущусь и в месте с тобой сходим их встретить. Хорошо?       Встав и начав одеваться, она подумала о том, чему стоит обучить генинов в первую очередь. Ведь строить мост будут долго, а сидеть им просто так нельзя. Одевшись, она открыла дверь и спустилась вниз, чтобы позавтракать. Внизу она увидела Инари, сидящего за столом, и Цунами, которая готовила омлет. —Доброе, всем утро! — спускаясь с лестницы, она со всеми поздоровалась и направилась в ванную, чтобы умыться. Умывшись, она смотрела в зеркало и любовалась собой, но вдруг у нее что-то кольнуло в груди. —Хммм… у меня плохое предчувствие.       Она стояла и смотрела на себя в зеркале еще минут пять, но потом все же она вышла из ванной и пошла за стол. Там уже сидели Цунами и Инари и о чем-то мило беседовали. —Анко, ты что-то долго в ванной была! Неужели любовалась собой? — она тихонько улыбнулась и посмотрела на Анко. —Да, можно и так сказать! — улыбнувшись и сев за стол, она начала есть омлет. —Мама-мама, сегодня дедушка вернется домой! — Инари улыбался и хихикал. —Да, Инари! Но что я тебе говорила, не гнись за столом.       Потом все вместе они засмеялись, сидя за столом. После обеда Анко поднялась к себе в комнату и стала одеваться в свою форму. К ней постучался Инари, и спросил о том, когда они пойдут встречать Тазуну и команду 7. На что Анко ответила. —Сейчас, Инари. Я спущусь, а ты иди готовься. Ждать я тебя не буду. Так что смотри. На что Анко услышала лишь возмущенный бубнешь Инари, поэтому она слегка хихикнула.

Через 10 минут

      Анко спустилась в низ и начала смотреть по сторонам, чтобы найти Инари, но как вдруг кто-то начал бежать со второго этажа и не аккуратно, наступив на ступеньку, кувырком полетел. Анко, увидев это, лишь громко рассмеялась. -Ничего смешного! Госпожа Анко, вообще-то больно. — он начал с грустью потирать 5-тую точку. -Инари, не надо так спешить, иначе ты разобьешься! — она подала ему руку с улыбкой. Они вышли из дома и пошли в сторону главного входа.

***

Тем временем команда номер 7.       Какаши нес на руках Наруто, который все еще не очнулся. Он переживал и с грустью смотрел на парня, который тяжело дышал. *Мысли Какаши* ~Минато сенсей, я сделаю все, чтобы ваш сын выжил и стал сильным шиноби как вы. Вдруг -Какаши-сенсей! — его позвала блондинистая девушка, смотревшая на него грустными глазами. -Ино, что такое? — смотря на нее, он понял о чем она хочет его спросить. -Как там Наруто? — из ее уст послышался волнительный голосок. -Он в тяжелом состоянии. Я не могу точно сказать сколько времени осталось, но мы почти пришли в деревню, поэтому все должно быть хорошо. Он скоро должен прийти в себя. -Я надеюсь, что все будет хорошо. — Ино слегка улыбнулась и снова пошла к ребятам, которые тихо шли, лишь иногда посматривая на Наруто. Они шли еще часа 2, как вдруг увидели ворота в деревню. -Господин Тазуна, это ведь ваша деревня? — он посмотрел на старика. -Да, Какаши, это она! -Хорошо, тогда быстрей ведите нас к врачу, и так мало времени осталось. Подходя к воротам, они увидели там Анко и Инари. -Госпожа Анко! Смотрите, там мой дедушка! — мальчик кричал и прыгал. -Да вижу, и моя команда там. Стоп, это что Наруто на руках у Какаши?! Что-то тут не чисто, Инари, айда быстрее к ним. — она побежала к Какаши, который шел, весь в поту, ведь времени на отдых у них не было, да и еще надо Наруто нести. -Какаши! Что случилось? Почему они все в ранах и какого Наруто у тебя на руках?! -Анко, я тебе все потом расскажу, а пока нам надо срочно в больницу. -Хорошо, я знаю где она тут находиться. Они все вместе побежали в больницу. Придя туда, Анко сразу же вломилась в кабинет главврача и с криком сказала: -Быстрее осмотрите его, он тяжело ранен, это вопрос жизни и смерти. Я вам заплачу большую сумму денег. — она чутли не в слезах просила о помощи и уже была на грани. -Хорошо-хорошо, положите его на кушетку и выйдите, я проведу осмотр и окажу нужную помощь. — дрожащим голосом ответил врач. -Я останусь! — крикнула Анко. -Нет мне надо сосредоточиться пожалуйста покиньте мой кабинет. — он начал говорить уже более серьезным тоном. -Анко идем все будет хорошо. Он врач, нам нужно ему можно довериться. — Какаши начал успокаивать Анко и выводить из кабинета. -Какаши, кто это сделал? Ктооооо? Я найду его и убью! — Анко злобно смотрела на старшего джоунина. -Он уже мертв. Хотя не факт, но за всем этим стоит Гато, который уничтожает эту страну. -Понятно, значит я покончу с ним. — она сжала кулак и ударила об стену, что та аж сломалась слегка. -Мы покончим с ним, Анко. — он положил руку ей на плечо и кивнул. -Хорошо. Ребят, а вы как? Она посмотрела на сою команду. -Более менее. Благодаря Наруто мы все еще живы. — с грустью сказал Саске. -Позже все мне расскажите! А сейчас бегом по врачам и потом отдыхать. — Да, Анко-сенсей. — хором сказали они и пошли по кабинетам. -Какаши, что там случилось? Почему тело Наруто в таком состоянии! — она вновь обратила внимание на мужчину. — Мне кажется 9-ти хвостый начал ломать печать. В тот момент, когда Наруто увидел своих друзей в крови, он начал злиться и сильно дрожать, но когда Ино упала рядом с ним в крови, то он и вовсе сошел с ума да так, что был сильнее мечника из кровавого тумана. -Мечника из кровавого тумана? Я так понимаю это, он покалечил наших ребят. — Тихим но в тоже время и злобным голосом спросила Анко у напарника. -Да Анко, это был Момочи Забуза — демон кровавого тумана. -А где был ты, Какаши? Где ты был! Когда наших ребят чуть не убили. — она начало обвинять Какаши уже в агрессивном виде. — Я сглупил и попал в его ловушку, из которой выбраться не смог бы без помощи ребят. -В ловушку говоришь! Ты «Легендарный, копирующий ниндзя Какаши», который побеждал более сильных соперников, попал в ловушку. -Да! Так вышло, так как я не дооценил противника и проиграл. — он с грустью смотрел на кабинет врача. -Ладно, после того как все выздоровят, я лично начну их тренировку. — В первую очередь, Анко, надо научить их контролю, и у меня есть один способ. -Какой? — вопросительно она посмотрела на Какаши. -Позже узнаешь! Посмотреть так глупость, но очень эффективно! -Хорошо Какаши. Спустя 10 минут, из кабинета вышел врач, который сказал, что с Наруто все будет в порядке и уже через дня 2 все заживет. -Спасибо, вам доктор! -Не за что, вы же пришли на помощь нашей деревне, поэтому и денег я с вас не возьму, но ему нужен покой, поэтому позаботьтесь об этом. — Обязательно! — Анко начала брать Наруто на руки и выходить из кабинета! — Хорошо тогда удачи вам и передавайте привет Тазуне. — Обязательно передадим удачи вам и спасибо! — Какаши слегка опустил тело в поклоне.

Спустя 3 дня.

      Все эти 3 дня Наруто лежал в комнате и лишь иногда подавал признаки жизни. Анко и Ино почти не отходили от него. После битвы с Забузой у Ино остался небольшой шрамик на лбу, а у Саске по всему телу были синяки. Три дня они сидели дома и залечивали свои раны. В тоже время Какаши охранял Тазуну. Ведь кто мог знать кого еще подошлют его убить. Анко тоже ходила охранять Тазуну на мост, ведь после боя, Какаши тоже надо отдыхать, особенно, после таких боев. Он проигрывал и смотрел как твоих учеников избивают, а сам ничего не мог сделать, поэтому у него появлялось чувство слабости и огорчения.       Наруто очнулся и не понимал, где он находиться. Он смотрел по сторонам, но никого рядом не было. Когда Наруто встал, то ноги слегка тряслись, и он чуть не упал. Но, устояв на ногах, все же вышел из комнаты и начал спускаться вниз, где за столом все сидели. Он тихо спустился и начал подходить к столу, где его увидела Анко. Она сразу же подбежала к нему и обняла. -Наруто! Ты как? Как ты спустился? Врач сказал, что ты встанешь на ноги не раньше, чем через 6 дней. — она чуть не со слезами держала Наруто. -Анко-сенсей, все в порядке. Я у меня все хорошо, но только некая слабость, из-за которой ноги слегка не слушаются, но я готов к тренировкам и миссиям! — он улыбнулся и поднял палец вверх. -Наруто не говори глупости! Ты себя видел? — Саске ухмыльнулся, но в душе был рад, что Наруто очнулся и остался таким, какой он был. Но вдруг, сзади, его кто-то крепко обнял. Эта была Ино, которая со слезами стояла позади Наруто. Он повернулся и увидел свою подругу. -Ино, не плачь, все хорошо! — он обнял ее и начал гладить по голове. -Наруто, больше не рискуй собой так! Хорошо? — она оторвалась от него и посмотрела ему в глаза. — Не могу обещать, так как в детстве я дал слово, что буду оберегать тебя, всех своих друзей и близких ценной своей жизни. -Наруто, ты дурак! — крикнув, она улыбнулась и смотрела на него. -Ино, я знаю. — он улыбнулся. -Так, ладно, давайте ешьте и отдыхайте, а завтра, если Наруто будет в порядке, то мы будем тренироваться. — Какаши улыбнулся, смотря на парня с горящими глазами. — Обязательно будем! — все засмеялись и сели есть.

На следующее утро.

      Наруто проснулся в комнате. Он жил в ней один. Анко с девочками, а Какаши с Саске. Наруто зашел в комнату и увидел, что Саске и Какаши еще спят. Он вышел и пошел по коридору, как услышал, что в комнате девочек кто-то красиво поет. Наруто постучал и вошел. Возле зеркала стояла Ино, и расчесывала волосы. -Ино, а ты очень красиво поешь. — Он смущенно начал почесывать затылок.       Ино лишь раскраснелась и поблагодарила его: -Спасибо Наруто! А ты как себя чувствуешь? -Ну я в принципе в порядке и уже готов идти тренироваться. Кстати, а где Сакура и Анко-сенсей? - Наруто прошел в комнату и сел на кресло возле столика с зеркалом. -Они пошли помогать Цунами с готовкой. - Ино продолжала расчесывать свои волосы, напевая свою любимую песенку. -Понятно, а что это за песня, которую ты поешь? Ты вроде как и в детстве ее пела. -Эту песню мне пела бабушка, когда была жива. - слегка задумавшись, с грустью сказала девушка. У нее в мыслях проносились воспоминания из детства. -Прости, Ино, я не хотел. - он слегка поник. -Все хорошо, Наруто. - она улыбнулась и подошла к шкафу с одеждой, а посмотрела на Наруто. -Ино, ты чего? - он с непониманием посмотрел на нее. -Наруто, выйди мне надо переодеться, а иначе придется ходить в пижаме весь день, а это не очень удобно. -А, ой, извини, уже ухожу. - он слегка покраснел, встал с кресла и подошел к двери, как Ино ему сказала: -Подожди меня за дверью. Я быстро переоденусь, а потом мы пойдем завтракать. -Хорошо! - он вышел из комнаты, облокотился о стену и стал ждать подругу. Ино вышла из комнаты через 5 минут и подошла к Наруто. -Наруто, пошли! Они спустились в низ и увидели на кухне Анко, которая нарезала овощи для цукэмоно. Сакура делала зеленый чай, а Цунами делала омлет. (П/Б Цукэмоно - японские соленья, маринованное блюдо) -Всем доброе утро! - Наруто зашел на кухню и поздоровался, но не успел он подойти к столу, как его поймала Анко и потащила его в ванную умываться. -Анко-сенсей, я и сам могу дойти. - он зашел в ванную и начал умываться. Через 40 минут все поели и начали собираться на улицу вместе с сенсеями. Они пришли в лес и остановились возле 4-ёх деревьев, которые росли рядом. -Ну что ребята, сегодня, вы будете учиться контролю чакры. - Анко стояла напротив них и рассказывала о плане на этот день. -Анко-сенсей, а как мы будем это делать? - Наруто посмотрел на нее интересующим взглядом. -Ваша задача сложить руки для печати и направить чакру в свои ноги, чтобы подняться на дерево, но главное вы должны не переборщить с чакрой, а иначе повалите дерево, также слишком мало ее давать в ноги нельзя, так как иначе вы рухните на землю. Сейчас я вам покажу. - Она начала подходить к дереву и, складывая печати, пошла вверх по стволу. Ребята были поражены, но только не Наруто, так как Шисуи его давно обучил этому. -Теперь ваша очередь. Первой попробовала Сакура, она прошла по нему чуть больше 4 шагов, но потом упала. После нее пошла Ино. Она, как Сакура, с первого раза смогла лишь 4 шага. Следующим был Саске, но в отличие от девочек он смог сделать лишь 2 шага после чего упал, из-за чего Наруто рассмеялся. -Чего смеешься будто бы сам можешь сделать больше. - Саске недовольно посмотрел на него. -Саске, я могу больше, поэтому смотри и учись. - Наруто сложил печать, закинул руки за голову и пошел. Он дошел до верхушки дерева, посмотрев вниз на всех, и крикнул. -Ну что Саске достанешь меня?. - он рассмеялся. -Неплохо Наруто, но когда ты научился этому? - Анко была поражена. -Меня братец Шисуи учил взбираться на дерево, поэтому для меня это раз плюнуть. -Понятно, тогда ты Наруто можешь идти охранять Тазуну-сана, пока ребята будут тренироваться. -Хорошо, Анко-сенсей. Удачи вам, ребята. - Наруто ушел в дом Тазуны.

Спустя 6 дней.

6 дней прошли спокойно. Ребята тренировались и охраняли строителя. Наруто помог им со строительством моста с помощью техники теневого клонирования, но в один прекрасный солнечный день пришел он. Сегодня Тазуна и все из команды пошли на мост пока Наруто спал. Они хотели, чтобы он отдохнул. Пока Наруто спал, внизу послышался резкий шум в перемешку с криком Цунами, из-за чего Наруто невольно проснулся. *Мысли Наруто* -Мне послышалось или кто-то кричал, надо спуститься и проверить. - он начал тихо спускаться вниз, как вдруг он увидел каких-то мужчин с катанами. -Что это все значит? - Он думал про себя, продолжая наблюдать, и увидел, как Инари прыгнул на одного из мужчин, а тот его откинул об гарнитур, и Инари начал сильно кричать от боли. Цунами в это тоже время кричала: -Инари нет-нет-нет. Что вы, черт возьми, делаете? - У нее на глазах появились слезы. -У нас приказ взять тебя живой, а про мальчишку нету ни слова, поэтому я его убью. - он занес катану и резким движением рубанул. -Инари, нет! - крикнула Цунами и закрыла глаза, но внезапно услышала знакомый голос. -Эй! Какого черта вы здесь устроили? - это был Наруто, который благодаря трех конечному кунаю остановил катану и злобным взглядом посмотрел на них. -Еще один сосунок, становится веселее. - он улыбнулся и готов был еще раз занести катану вверх, но ему быстрым движением продырявили горло, и оттуда хлынула алая кровь на Инари и Наруто. -Зоури, нет! - смотрел другой на бездыханное тело своего напарника. -Малец, тебе не стоило этого делать, так как теперь я убью вас двоих, а эту женщину я изведу и познаю всю из внутри, потом раздену и выведу на главную улицу. После всех ее мук я просто перережу ей глотку! - он злобно смотрел на желтоволосого парня. -Ты и пальцем их больше не тронешь! Я лично убью тебя. - со злобным оскалом произнес парень -Ну попробуй. - он встал в стойку самурая и, готовясь прорезать тут все, начал резким выпадом ударять, но тут из-за его спины появилось 4 теневых клона и, почти ударив его, они исчезли из-за того, что он быстро обезвредил их одним лишь ударом. Но этого времени хватило, чтобы Наруто смог подняться и взять кунай из шеи трупа -Тетя Цунами берите Инари и бегите отсюда, а я попытаюсь его задержать. - говорил он, вставая рядом с ней -Но, Наруто! Ты же можешь умереть. -Я не умру пока не стану хокаге, и хоть я обычный генин, но прежде всего шиноби, а теперь бегите! - он резко побежал на него и кинул в него сюрикены, которые тот с легкостью отбил. -И это все что ты можешь? - Он крикнул и замахнулся мечом. -Не недооценивай мееняяя! - он быстрым движениям заблокировал кунаем катану, но кунай не выдержал силу удара и сломался, и катана ударила Наруто в грудь, поэтому тот аж отлетел. Мужчина засмеялся: -Мальчик, теперь можешь попрощаться с жизнью. - он злобно засмеялся и пошел в сторону раненного Наруто. -Это еще не конец, так как я дал слово, что не умру! - Наруто начал вставать и, сложив всего одну печать, вокруг мужчины появились сотни клонов, а рана Наруто уже почти зажила. -Что? Откуда у малыша столько чакры для такого количества клонов? И почему твоя рана так быстро зажила?. Да что ты вообще такое? -Я Узумаки Наруто - будущий хокаге!!       Все клоны полетели в мужчину. Они наносили удар за ударом, ломая ему кости. Этот ад длился всего 3 минуты, но после этого от мужчины осталось лишь название. Наруто, оценив обстановку, начал выходить на улицу, где стояли Инари и Цунами. -Братик Наруто, ты как? - Инари подбежал к парню и посмотрел на него. -Я в порядке, мне больше интересно как вы? - он посмотрел на подавленную Цунами. -Мы в полном порядке, но что теперь делать вообще без понятия. -Спрячьтесь где-нибудь, а мне надо на мост. - он посмотрел в сторону моста. -На мост, но зачем? -Там находяться мои друзья, и возможно они в опасности, а еще там Ино, которую я ни за что не хочу потерять, я отдам жизнь ради всех них и даже ради вас, потому что я Наруто будущий хокаге деревни скрытой в листве. - он улыбнулся сквозь боль, которая еще осталась из-за ранения в грудь. -Хорошо Наруто, удачи тебе там! - она крикнула уже уходящему парню. -Спасибо, будьте осторожны, так как скоро мы все придем обратно с твоим дедушкой, Инари. - он улыбнулся. -Братик, спасибо, тебе за все. - заплакал мальчик. Наруто ушел на мост, на котором сражение только начинается.

Двадцатью минутами ранее:

      Шло строительство, было тихо, но вдруг из ниоткуда появился туман настолько густой, что ничего не было видно. -Команда, построиться и охранять Тазуну-сана. - криком сказали сенсеи.       Вдруг перед ними появился человек с большим мечем, и его лицо было обмотано бинтом. -Забуза, так ты все-таки жив. - Какаши нахмурился, смотря на него. -Тот самый Забуза, который чуть не убил мою команду? Ты пожалеешь о том, что не умер, так как я буду убивать тебя медленно и мучительно. -Какаши, а это еще кто? Что-то я ее раньше не видел. -Это та, которая на тебя очень сильно обижена за свою команду, так что Забуза беги. -Бежать говоришь, ну уж нет, ни за что. -Ну смотри, ты сам виноват. - он начал поднимать свою повязку, где был шаринган. -Кстати, я привел своего ученика для твоих ребятишек. И рядом с Забузой появляется Хаку. -Я против вас, а он против них, идет? - он посмотрел на Какаши, который о чем-то думал. -Сенсей, с ним сражусь я, ведь у меня теперь тоже есть шаринган. -Хорошо, Саске, оставлю его на вас, а мы разберемся с ним. Какаши начал складывать печати стихии огня и сказал: -Стихия Огня: пламя дракона!       На Забузу полетел гигантский огненный поток, который ударил прямо в него, но от того осталось лишь мокрое пятно. Забуза использовал водяного клона и появился позади Какаши. Когда он хотел ударить Какаши, вмешалась Анко: -Стихия огня: цветы феникса!       На Забузу летит большое количество огненных сюрикенов. Но этот удар нужен был для того, чтобы отвлечь его. Как только он отвлекся, Какаши сразу же использовал технику пса из молнии. Пес за счет молнии очень быстрый, он за секунду достигает Забузу и сильным ударом отбрасывает его. -Неплохо! - он начал вставать. - Но давайте посмотрим на бой наших деток. -Что? - Анко и Какаши посмотрели на него. Саске смотрел на Хаку. -Ино, Сакура не вмешивайтесь, это мой бой. - он посмотрел на сокомандниц, которые лишь кивнули.       Саске побежал на Хаку с кунаем и начал наносить удары, но Хаку был очень быстрым и легко уклонялся, потом неожиданно он исчез из поля зрения Саске, появился сзади и нанес удар, от которого Саске кувыркнулся и снова встал. Хаку быстро наносил по нему удары, поэтому Саске не успевал блокировать все удары, из которых многие прилетели по нему. -Ну ладно, придется использовать шаринган. - глаза Саске стали красными и в них появилось два томое.       Теперь Саске успевал блокировать, видеть атаки Хаку и иногда мог даже нанести свои удары. Но вдруг Хаку остановился, и Саске моментально использовал огненный шар, на который Хаку лишь усмехнулся и исчез. -Просто сдайтесь. Я не хочу никого убивать. -Сдаться говоришь? Ну уж нет. -Тогда мне придется от вас избавиться. - сказал он и использовал технику зеркал ледяных демонов. -Стоп, это же… -Да, Какаши, Хаку один из выживших клана Юки, у которых есть Кеккей Генкай, позволяющий им совмещать Стихии Воды и Ветра, чтобы создать Стихию Льда. -Стихию льда? О Рикудо, у Саске проблемы! - он посмотрел на ледяные зеркала, в которых был его ученик. Конец второй части.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.