ID работы: 11425778

Наруто и Ино: История легендарной пары

Джен
PG-13
В процессе
160
автор
raccmart соавтор
L.Olivka гамма
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 70 Отзывы 64 В сборник Скачать

11. Страна волн финал.

Настройки текста
Примечания:

***

      Вокруг Саске появились ледяные зеркала, где стоял Хаку. -Ты еще не надумал сдаться?- спросив, он начал ходить вокруг зеркал и смотреть на Саске сквозь маску. -Об этом я даже и не думал, так что не надейся даже. - усмехнувшись, Саске стал следить за действиями соперника. -Ну, тогда начнем!       Хаку залез в зеркала и начал быстро перемещаться. Он двигался настолько быстро, что даже Саске с шаринганом просто не мог за ним уследить. -Черт! Шаринган не помогает. Эти зеркала, может мне попробовать их растопить? Он начал складывать печати и крикнул: -Катон: Гокакью но Дзюцу. Техника мощного огненного шара.       В зеркала полетел и ударил большой огненный шар. После техники он посмотрел на зеркала и увидел, что они только слегка подтаяли. Он нахмурился. -Слегка подтаяли, хах, мне его не победить.- он мыслил и лишь немного ухмыльнулся. -Братец Итачи, все-таки мне до тебя далеко.       Хаку немного понаблюдал за ним и решил уже заканчивать. Бегая по зеркалам, он начал использовать свои иглы и протыкать Саске, который стал кричать от боли. -Саааске!!! Ино, мы должны помочь ему! - Сакура посмотрела на Ино, которая в свою очередь смотрела на перила моста. -Ино, ау ты тут? Она все еще смотрела на задуманную подругу, которая также смотрела на одну и туже точку. -Сакура, подожди еще чуть-чуть, помощь рядом. Она улыбнулась и посмотрела на подругу. -Ино, у нас нет времени, мы должны идти. Она жалостно смотрела на нее.       Ино смотрела на нее и думала о том, что делать, когда в это время показалось, что чакра Наруто приближалась к ним. -Хорошо, Сакура, давай попробуем. - она ударила кулак об ладонь. - Я начну атаковать и попробую использовать технику переноса, а ты спасай Саске. -Хорошо, Ино. - она кивнула и пошла в сторону Хаку, затягивая повязку. Ино смотрела за подругой и приготовилась к действиям. Сакура же подошла к зеркалам и посмотрела на Ино, которая в ответ лишь кивнула. Ино побежала на зеркала и, кидая кунаи с печатями взрыва, создала облако пыли, через которое перепрыгнула и увидела беззащитного Хаку, но ей так только казалось. Она сложила печати для переноса сознания, но Хаку исчез и появился позади Ино, когда к ней только вернулся контроль тела. Хаку замахнулся кунаем, который взял у Саске.

В это время Наруто.

      Наруто бежал по дороге и остановился не далеко от моста. У него начали трястись руки, на которых остался алый цвет. -Нет, Наруто, сейчас не время думать об этом, прочь мысли, мне надо помочь ребятам. - он стоял и смотрел на руки, слегка трясясь. Потом он начал успокаиваться и, взяв себя в руки, начал идти в сторону моста, на котором уже шел бой. Он быстро бежал и, будучи уже на мосту, увидел что его подруги побежали к странному строению. Ино кинула туда взрывные кунаи. После взрыва вылез кто-то в маске. Тело Ино просто упало, к которому полетел Хаку. И вот Хаку почти ударил Ино, но помешал, внезапно появившейся белый дым. Когда дым развеялся, там стоял Наруто со злобным взглядом. Он держал руку Хаку и смотрел на него. -А ты еще кто? - смотрел Хаку на блондина с удивлением, но маска не показывала этого. -Я Наруто - их сокомандник и друг, но вот кто ты такой? Он не отпускал руку Хаку и просверливал его взглядом. -Меня зовут Хаку. Так вот, Наруто, ты можешь всех забрать и уйти, только лишь отдав нам этого старичка. -Нет, так дело не пойдет. Я обещал то, что верну обратно всех и даже господина Тазуну. -Значит, мне придется убить вас, но я этого не очень хочу, так что просто поспите пару дней, а потом можете уходить в свою деревню. -Понятно, болтать смысла нету. - он еще раз посмотрел на него, слегка повернув его руку, повернулся и ударил Хаку ногой, которой после этого отлетел от него. -Наруто! это ты? - Ино начала вставать, держась об парня. -Да, Ино, это я, поэтому не беспокойся, все будет хорошо. - он улыбнулся ей во все свои 32 зуба. - Сакура охраняй их пожалуйста. - крикнул Наруто Сакуре, которая уже вытащила Саске и стояла, защищая его и Тазуну. -Наруто я помогу тебе с ним! - Ино начала отпускать парня. -Ино, не надо, я сам справлюсь. Ты лучше помоги Сакуре. - он лишь улыбнулся и начал идти вперед.

Тем временем Какаши и Анко.

Хаку летел на Ино. -Ино, нет! - Анко крикнула. -Ну вот и конец вашей команде. - Забуза начал смеяться.       Вдруг Они услышали взрыв дымовых бомб. -Что, неужели это он? - Анко посмотрела на Какаши, который не выпускал Забузу из вида. -Что там Анко? - он все еще не смотрел на место взрыва. -Это…это Наруто! Он пришел. - она улыбнулась и повернулась на Забузу. - Кажется, это твоему напарнику конец. Судя по взгляду Наруто, сейчас он зол, а это очень плохо. - она улыбнулась. -Тот малец так разозлился из-за этого учихи, но Хаку одолеет его, не переживайте. -Да? Ну посмотри сам. - она все еще улыбалась.       Наруто начал подходить к Хаку и держал катану, которую он забрал у мертвого Зоури. Хаку смотрел на него с спокойствием и начал создавать из своего льда меч. -Ты готов? - Наруто смотрел на него с пустым взглядом. - Я не хочу тебя убивать, но ты ранил моих друзей, поэтому у меня нету другого выбора. -Значит такова судьба. - Хаку улыбнулся, но Наруто этого не видел. -Судьба? О, нет, просто этот выбор сделали мы. Каждый сам пишет свою судьбу. - он улыбнулся и побежал на парня.       Их клинки ударились друг об друга, и Хаку начал прессинговать его ударами меча, но Наруто раньше уже держал катану у Шисуи, поэтому он мог блокировать ее и правильно бить. Их сражение на мечах длился уже минут 5. Ударив еще раз, Наруто сломал меч Хаку и, ударив второй раз, он порезал ему ноги, потому Хаку упал и начал сопеть от боли. Он попытавший встать, но он наклонился перед Наруто, который сказал: -Эй! Не надо, не шевелись. Я не хочу тебя убивать. - Наруто смотрел на него, а потом на катану, откинув ее, он повернулся и пошел к друзьям. -Почему? Почему ты не убьешь меня? Я ведь чуть не убил твоего друга! - крикнул ему Хаку. -Все просто, я не хочу строить свой путь на крови! - он хмуро посмотрел в сторону Хаку. -В каком смысле? -Я убиваю людей, если нет другого способа. Но есть одно "но", если мои родные будут в опасности, я жизнь отдам, чтобы защитить их. - Наруто улыбнулся. - А ты не плохой парень, поменяй свой путь пока не стало поздно. - Наруто поднял руку и начал уходить -А ты необычный. "Другой путь" говоришь, но я не могу. Мой путь - это защитить моего близкого Забузу-сана, поэтому я продолжу делать то, что он скажет. - он крикнул ему напоследок -Хорошо! Это твой путь!

В это время сенсеи.

-Не может быть, этот парень, он победил Хаку, не используя техник. Глупец Хаку как ты мог ему проиграть!? - Забуза был зол. - Ну ладно, теперь вы двое, я разберусь с вами, а потом и со всеми другими. -Я так не думаю. Анко давай как три года назад! - Какаши смотрел на нее дожидаясь ответа. -Хорошо. - она положила палец себе на губы.       Они вдвоем укусили свой палец до крови, сложили печать и крикнули. -Кучиёсэ но Дзюцу - Техника призыва. В туже минуту Забузу схватили змеи и собаки ниндзя, держав его. -Ну, а сейчас моя личная техника, которую я создал, а не украл. Райкири! - в руке Какаши появился сгусток молнии синего цвета.       Он побежал на Забузу, но перед ним появился Хаку, и Какаши, слегка отдернув руку, пробил мальчику плечо на сквозь, поэтому тот упал. -Что? Хаку, зачем?! - сказал ему Забуза с криком. -Потому что мой путь - это защищать вас, Забуза-сан! - он улыбнулся. -Какаши, что ты наделал? Ааа? - Забуза был сильно зол. - Этот мальчик стал мне как родной, но теперь он тут при смерти. -Забуза он выживет, я лично отнесу его к врачу, но вот ты должен умереть. -Хорошо, но обещай, что Хаку будет жить. -Обещаю! - он пошел к нему, но позади него со своими бандитами появился Гато, который начал подходить к ним. -Ну здравствуйте, люди добрые. - он оскально улыбнулся. - Я смотрю, ты опять не справился, Забуза. - он смотрел на него. -Гато, что ты тут забыл, маленький урод. Забуза злобно смотрел на него: -Я пришел сделать за тебя работу и вижу, что не зря. - он посмотрел на лежащего Хаку и ударил его ногой по лицу от чего тот слегка откатился назад. И когда он захотел ударить его ещё раз, то уже кто-то взял его за руку. -Не смей, ублюдок. - на него смотрели злобные голубые глаза. -А ты ещё кто такой? - Гато смотрел на держащего его за руку парня и у него появилась капля пота. -Я его друг, ты посмел ударить моего друга без чести, поэтому я сломаю твою руку. - нн наклонился, прошептал ему на ухо и начал больнее сжимать руку. -Парень, не надо, отпусти. - он смотрел на него со злобным взглядом. Их окружили бандиты: -Отпусти его, иначе ты умрёшь. -Уверен? - он начал сильнее сжимать руку Гато. -Ну если не ты, то тот в маске. - он указал на Хаку. -Ладно. - он отпустил руку Гато и посмотрел на всех бандитов. -Наруто ты как? - Анко подошла и посмотрела на парня, которому пару раз досталось от Хаку. -В порядке, но что теперь нам делать? - Наруто смотрел на Анко и Забузу. -Парень, дайка свой кунай на время. Забуза посмотрел на Наруто и протянул руку. -Хорошо. - он кинул ему кунай. -Какаши, надеюсь ты сдержишь свое обещание..       Забуза взял кунай в зубы и побежал на бандитов с Гато. Он убивал всех одним за другим, уже приблизившись к Гато, ему пробили колено и он начал падать. -Ты и в правду хотел меня убить? Глупец. - Гато уже хотел его ударить, но в его шею попал кунай, и прыснула алого цвета кровь. Он держался за шею и начал идти назад и, сделав ещё пару шагов, он упал с моста. За всем этим наблюдал Хаку, который очнулся и из его глаз шли слезы. -Наруто, можешь помочь мне встать? Я хочу подойти к нему. - он смотрел на блондина, который уже протянул ему руку. -Конечно! - сказал он Они начали идти к Забузе, но перед ними встали бандиты. -Готовьтесь к смерти, вы убили нашего Начальника и теперь нам никто не заплатит, поэтому мы сожжем эту деревню и изнасилуем всех женщин. - Они засмелялись. -Посмотрим - Наруто сложил печать и сказал. - Каге буншин но дзюцу. Перед ними сразу же появилось 50 клонов. -Мы тоже присоеденимся, да ребят? - Какаши и команда сложили печать и перед бандитами появилось в общем 170 клонов. Бандиты в ужасе начале убегать и прыгать с моста в свои лодки. Через пару минут там уже никого не было и все пошли к Забузе. -Забуза-сан! Хаку плакал. - Забуза-сан вы меня слышите?! -Хаку? Не плачь, все будет хорошо. Он лежал и смотрел на своего близкого друга. -Забуза-сан, извините меня, я не смог выполнить свой долг. - он ещё сильнее заплакал. -Хаку, я сам выбрал этот путь, тут нету твоей вины. - он улыбнулся - У меня будет одна просьба! -Да слушаю вас, Забуза-сан! - он все ещё плакал. -Я хочу что бы ты начал помогать людям и исправлять те ошибки, которые совершил я. -Но Забуза-сан для этого мне нужно стать шиноби, но туман меня не примет. -Тут мы тебе поможем Хаку. Мы поговорим с дедушкой третим. Правда, Какаши-сенсей? -Можно попробовать, но ему придется долго завоёвывать признание. -Я…я буду стараться. - Хаку смотрел на них. -Хорошо, тогда мы попробуем. -Спасибо, Какаши. Я был глуп и это сказалось на моей жизни. - он ухмыльнулся и уже начал терять силы. - Мое время пришло, прости за все, Хаку. -Забуза-сан!!!!! - Хаку начал сильнее плакать. К нему подошла Анко и обняла его. - Забуза-сан, нет, Отец, я попытаюсь стать сильным и защищать людей.       Но Забуза уже был мертв. Они ещё минут 10 так сидели.       На следующей день они похоронили Забузу на холме, а рядом оставили его меч. Хаку стоял на краю и смотрел в даль с грустным и подавленным лицом, сзади подошёл Наруто, положил ему руку на плечо и кивнул, позже подошла и вся остальная команда. Он посмотрел на них и лишь улыбнулся. Спустя неделю Мост достроили и Команда 7, уже стояв на мосту, собиралась уходить. Проводить их пришла вся деревня. -Братиииик!!! - кричал Инари, бежа к Наруто. -Инари! Что такое? - он непонимающе смотрел на мальчик и на Цунами, которая подходила позади. -Спасибо тебе за все, братик. - Инари улыбнулся и обнял Наруто. -Ничего, Инари, это моя работа. - он улыбнулся в ответ. -Наруто, правда спасибо, если бы не ты в тот день, то кто знает что было бы. - Цунами подошла и обняла Наруто, поцеловав в лоб. Наруто покраснел. -Да ладно вам. - Наруто был красным и почесывал свой затылок. Все засмеялись. -Инари, теперь ты должен быть сильным и защищать эту деревню как твой отец. - Наруто положил руку на голову парнишки и начал гладить ее. -Братик, конечно. А ты будешь нас навещать? -Конечно буду.- он улыбнулся. - А теперь мне пора, удачи вам, ещё увидимся. Они начали уходить и махать рукой. -Отец, а как мы назовем мост? -Я предлагаю, великий мост Наруто. - Цунами и Тазуна были в шоке и смотрели на Инари. -Я согласна, а ты пап? -Да. Теперь это великий мост Наруто.       Команда 7, прибыв в Коноху, сразу же пошли в кабинет Хокаге. Они доложили Хирузену обо всем и представили Хаку. Старик долго думал о том, чтобы принять Хаку, но нытье Наруто ускорило процесс, и он согласился. После этого команда пошли в Раменную. Там они сидели и болтали.        Хаку вписался в Коноху и его познакомили его со всеми друзьями из выпуска. Команду ему пока не нашли, но он был под командованием одного Чунина. Жил Хаку с Наруто, и каждый день они вместе ходили на тренировки. Там они были со всей командой и сенсеями. Хаку был для них как родной, не смотря все, что произошло раньше сейчас они были единой семьей, у которую ждет новое испытание! Конец

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.