ID работы: 11425778

Наруто и Ино: История легендарной пары

Джен
PG-13
В процессе
160
автор
raccmart соавтор
L.Olivka гамма
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 70 Отзывы 64 В сборник Скачать

28. Карта вскрыта.

Настройки текста
Примечания:

***

Где-то за пределами Конохи:

      — Господин Джирайя, вам письмо! — Мужчина стоявший возле ресторана, в котором отдыхал санин, протянул ему письмо с эмблемой змеи.       — Письмо? Мне? — Джирайя слегка удивился. — *Хмм… эта метка, не уж то Орочимару? * - Джирайя внимательно осматривал письмо, которое ему прислал змеиный санин.       — Заказчик попросил что-бы вы как можно быстрее ознакомились с содержащим этого письма.       — Хорошо, я немедленно ознакомлюсь с ним! Спасибо, Варвин! — Джирайя кивнул парню, после чего начал уходить обратно в ресторан.       Зайдя в ресторан, Джирайя сел за свой столик, где сидела синеволосая девушка:       — Джирайя-сан, что-то случилось? — Девушка смотрела на санина в ожидании ответа.       — Не знаю, но Орочимару бы просто так не стал писать мне письмо. — Джирайя продолжал осматривать письмо, крутя его в руке.       — Орочимару-сан? Неужели что-то стряслось с Конохой?       — Хм… возможно. Но смысл гадать, пора его вскрыть и прочитать. — Джирайя начал убирать склейку на письме и, раскрыв, начал читать его.       {Джирайя,        если это письмо попало к тебе, значит, я не справился со своим заданием, и Конохе грозит опасность. Все дело в организации, в которою я вступил для добычи информации. Эта организация называется Акацуки, в ней состоят шиноби отступники из разных деревень. Они очень серьезные враги, в их состав входят как шиноби великих стран, так и шиноби из давно уничтоженных кланов таких, как Узумаки, Ятсуме и даже из древнейшего клана Альгоро. Их организация планирует собрать всех хвостатых зверей и разделить между собой. Но что-то мне кажется, что суть их замысла в другом. Меня давно уже раскрыли, поэтому план нападения я не знаю. Но могу с уверенностью сказать, что их цель — сын четвертого хокаге. За ним отправили двух шиноби по силе равной нам. Чоуши — хороший тактик, он умеет расставлять пешки на карте, да и в бою доставит немало проблем, он владеет тремя стихиями и многими запрещенными техниками, но Чооуши ещё не самый опасный. Вместе с ним ходит парень из клана Узумаки. Вот он серьезный соперник, хоть он может показаться дурачком, но это не так. Однажды этот Узумаки в одиночку уничтожил целый отряд анбу облака и при этом не получил ни одного ранения. Его цель проста — уничтожить все деревни, которые виновны в гибели клана Узумаки, а также отомстить Конохе за свою сестру. Я так и не смог узнать кем она была, но она умерла по вините нашей деревни. Самое главное в сражении с ним — не дать ему войти в режим призрака. Возможно ты не знаешь, но этот режим уникален и овладеть им могут лишь те, в ком течет кровь Узумаки. Я искал информацию об этим режиме и за все поиски узнал лишь то, что каждый Узумаки с рождения расположен к одному из стилей режима. Всего есть 5 видов режима. Режим призрака третий по силе. Я видел его в деле лишь раз, и этого хватило, чтобы меня пробрало до основания костей.       Будь осторожен.}       — Хммм… Один из режимов Узумаки. Кушина что-то рассказывала об этом, но это было так давно. — Джирайя оторвался от письма и начал размышлять над написанным.       — Учитель, а разве у четвертого Хокаге есть сын? — Девушка смотрела на своего учителя, который начал поднимать рюмку с сакэ.       — Да, он был рожден в день смерти Минато и Кушины. По рассказам Третьего Хокаге, в момент, когда Кушина родила, печать лиса ослабла, и в убежище, в котором она рожала, объявились люди в масках. Количество неизвестно, да и на что они способны тоже, но одно было понятно точно: они знали, когда Кушина родит и то, что печать ослабнет в этот момент. — Джирайя рассказывал историю, которую он узнал от Хирузена, но на его лице играли нотки грусти, которые хорошо были видны на лице мужчины.       — Значит, Кьюби запечатан внутри его сына, но как это случилось? — Девушка продолжала расспрашивать своего учителя, ведь она хотела узнать больше, чтобы все обдумать и придумать план.       — Ох… Конан, ну тогда мне нужно еще сакэ. — Джирайя засмеялся и выпил еще одну рюмку, после чего попросил девушку принести еще бутылку.       — Джирайя-сан, в вас что-ли проснулась госпожа Цунаде? — Конан с тихим смешком спросила у учителя.       — Что? Конан, не сравнивай меня с ней, ей до меня еще далеко. — После этого Джирайя засмеялся и, опрокинув руки на спинку дивана, стал ожидать следующую бутылку сакэ.       — Ну-да, ну-да. — Конан, хихикнув, начала ждать рассказ сенсея.       — Ладно, пока несут выпивку, я пожалуй начну рассказ. Как я и говорил ранее, все случилось в день, когда жена четвёртого хокаге родила сына. Отряд анбу, что охранял убежище, был повержен незнакомым шиноби, цель которого состаяла в том, чтобы захватить девятихвостого внутри Кушины. Нам не ведано, что там произошло, но именно в этой комнате погибла жена третьего и произошел захват Кушины. Когда анбу разведчик сообщил третьему, что на четвёртого совершенно нападение, он быстро собрал всех шиноби, чтобы принять бой. Когда все явились в нужное место, там уже была пустошь и в центре всего стоял демон лис с девятью хвостами, а Минато и незнакомца уже не было, и лишь вдали радовались звуки ожесточённой битвы.       — Значит, четвертый Хокаге сошелся в поединке с этим незнакомцем? — Конан сидела рядом с Джирайей и с грустью слушала историю.       — Скорее всего, да! После того боя, незнакомец больше не появился. — Договорив Санин выпил очередную рюмку сакэ. — Так, на чем я остановился?       — Хокаге сошелся в битве с незнакомцем.       — Ах, да. Тогда Третий и остальные шиноби сражались с девятихвостым лисом. Погибло настолько много людей, что этот день является траурным в нашей деревне. — Джирайя вспоминал это с грустью на сердце, но он не стал подавать виду, чтобы не волновать Конан. — Когда лис захотел атаковать своим разрядом, на горе хокаге появился Минато и, благодаря своей технике, шар хвостатого, который лис запустил в хокаге, прошел сквозь гору, переместился за деревню и взорвался. После затруднительного боя Минато решил запечатать Лиса в своего сына, ведь в нем течет кровь клана Узумаки. Когда запечатывание началось, Кушина и Минато создали барьер, через который никто не мог пройти. В один момент Лис решил убить маленького Наруто, но Минато и Кушина не дали ему это сделать, остановив коготь своими телами. Перед глазами третьего была картина, как стоят четвертый хокаге и его жена, пронизанные когтем Кьюби, и их кровь капала на тело младенца, после этого, собрав остатки сил, Минато использовал запретную технику и запечатал лиса.       — Господи! Бедный мальчик, а ведь ему, наверное, не рассказали о смерти его родителей. — Конан с ужасом в глазах смотрела на учителя, который рассказывал историю про своего ученика.       — Да, таким методом третий решил защитить его от врагов четвертого хокаге и его матери. Но больше всего нас насторожило то, что после случившегося рядом с горой стояли двое людей в маске и наблюдали за действиями наших шиноби, но потом исчезли.       — Значит, вы думаете что это те двое из Акацуки?       — Да! Они уже пытались похитить Лиса, но им помешали, теперь они решили повторить этот трюк.       — Поэтому, Конан, у меня к тебе будет просьба! — Джирайя поставил стакан сакэ на стол и серьзным взглядом посмотрел на Конан.       — Слушаю!

***

Во время битвы за Коноху.

      Два легендарных Санина сражались с большими группами врагов, которые все продолжали наступать на Коноху. Призванные Жабы и Змеи сражались с Пауками, которых призвал один из членов Акацуки. В Конохе происходили страшные сражения. Отважные шиноби деревни Листа сражались с врагом, жертвуя своими жизнями и защищая обычных граждан. Детей, находившихся в школе, эвакуировали учителя в сопровождении поставленной заранее команды анбу.       Трое детей подошли к учителю и начали задавать свои вопросы.       — Ирука-Сенсей! Что происходит? — Напуганные до ужаса Конохамару, Моэги и Удон наблюдали происходящее за окнами.       — Конохомару, сейчас на Коноху напали, и в деревни ведутся бои за наше будущее, поэтому прошу вас делать все, как на учениях. — Ирука пытался взять ситуацию с троицей в свои руки и обезопасить их от врагов.       — Значит, те тренировки были для этого дня? — На лице Конохомару был виден ужас и страх.       — Да, и еще, Конохомару…       — Да?       — Нет, смотри туда, не надо тебе такое пока видеть.       — Хорошо. Сенсей, можно последний ворос?       Ирука смотрел в глаза парнишки, и они были полны удивления и небольшого страха:        — Да, конечно!       — Что это за гигант? — Конохамару смотрел в сторону арены, где произошло нападение, и находились двое Каге.       — Неужели это! — Ирука был шокирован, он догадывался кто хозяин этой техники. — Конохамару, скорее всего это техника врага, но не переживай, сейчас там самые сильные шиноби, а значит, что все будет хорошо. Теперь идем! — Ирука взял всех троих за руки и повел за собой. — *Удачи вам Хокаге-сама и остальные.*       На арене, где ранее происходил экзамен, сейчас все очень плохо. С обоих сторон большие потери. Нанятые бандиты были сильными шиноби. Также там с Казекаге находилась сильнейшая команда песка и генины, которые собирались отступать по плану.       На крыше арены происходил бой между каге. Команда песка воздвинула барьер, который не пропускал никого.       — Господин Казекаге, неужели вы решили объявить нам войну и разорвать наш мирный договор? - Хирузен стоял напротив Росы, который так же, как и Хирузен, смотрел на него спокойным взглядом.       — Господин третий, я думаю так будет лучше, ведь если мы вас уничтожим то страна огня будет нашей, а вместе с этим и вся ее территория, тогда мой народ сможет зажить в достатке.       — Понятно, значит, таков ваш ответ, но неужели нельзя было решить это мирным способом? Я думаю, мы могли бы решить вопрос с взаимовыгодным решением.       — Не думаю, что такое меня интересует. Ведь если я одолею тебя, то дух твоих воинов упадёт и одолеть их будет легко. Тогда Коноха и страна огня будет под моим владением. — Раса начал слегка смеяться и смотреть на невозмутимого Хирузена.       Хирузен смотрел на своего соперника, но что-то не давало ему покоя. — *Раса как-то изменился. Неужели он думает, что Лист так легко проиграет, да и зачем ему это? Ещё связался с Акацуки. Стоп! Возможно. Это надо проверить! * — Хирузен начал медленно снимать свой плащ Хокаге, одновременно разговаривая с Казекаге. — Раса, Акацуки нужны все джинчурики, в том числе и твой сын.       Раса слегка нахмурился.       — Да ты прав им нужен не только ваш лис, но и мой Гаара. Это было одним из условий сделки.       — Значит, ты готов отдать жизнь своего сына за призрачную надежду?       — Да, все равно я никогда его любил. — Раса начал складывать печати для атаки.       — *Ясно, значит, я прав, тобой управляют.* — Хирузен, отбросив свой плащ, тоже начал складывать печати.       — Думай, что хочешь, сегодня ты все равно умрешь. Стихия магнетизма: золотой меч. — Большой клинок начал формироваться в воздухе, после чего полетел в Хирузена.       — Стихия земли: Высвобождение земли. — На крыше появилась большая стена из земли, где торчал меч, который потихоньку начинал высыпаться.       — Неплохо! Значит, вы третий еще что-то умеете, но против меня у вас нету ни шанса. Стихия магнетизма: Императорское Погребение Золотой Пыли. — Под ногами Кагэ началась вибрация, и через несколько секунд наружу из-под крыши вышла гигантская волна из золотого песка, которая направилась к Хокаге.       — Техника теневого клонирования. — На арене появилось еще два Хирузена, которые незамедлительно вместе с оригиналом начали складывать печати. — Стихия Огня: Великое Огненное Испепеление. — Изо рта каждого каге начали высвобождаться гигантские потоки пламени больших объемов и формироваться в виде стены, которая сталкивалась с потоком золотого песка. От техники третьего Хокаге песок Расы начал плавиться и уменьшаться в размерах. В итоге, технику Казекаге удалось остановить.       — Неплохо старик, не зря тебя прозывают Богом шиноби, но твой возраст дает о себе знать. Смотря на тебя, я уже вижу, как ты устал.       — Раса, может уже остановишься? — Пока главное тело Хирузена разговаривало, клоны начали обегать Расу, взяв его в треугольник.       — Извини, но нет, от этого боя зависит судьба моей деревни. Чего бы мне это не стоило, я одолею тебя и остальных твоих шиноби.       — Ну, понятно. Техника призыва. — На крыше появился белый дым, и вот возле Хокаге уже стояла большая обезьяна.       — Хирузен, это же четвертый Казекаге! Что тут происходит? — Обезьяна начала разговаривать со своим призывателем.       — Энма, рад видеть. На Коноху напали Акацуки совместно с деревней песка.       — Значит переговоры провалились?       — Нет, мне кажется им кто-то управляет. Его действия хоть и подразумевают заботу о деревние, но это не так, его действия пока лишь делают ей хуже. На такое Раса бы не пошел в здравом уме.       — Эй, я еще тут надеюсь вы не забыли про меня. А это Король обезьян собственной персоной. Значит, третий вы все же решили сражаться серьезно.       — Можно и так сказать. Энма, ты готов? — На что Обезьяна кивнула головой, после чего прыгнула и превратилась в адамантитовый посох. Клоны начали складывать печати. — Высвобождение Земли: Снаряд грязевого дракона. — С двух сторон на крыше появилось две головы дракона, из которых начали вылетать снаряды из грязи. И когда они вылетали, два Хирузена использовали стихию огня, и снаряды начали гореть.       — Щит Золотой Пыли. — Вокруг Расы появился золотой песок и окружил его. Снаряды начали врезаться в щит, слегка разрушая его. Но щит мгновенно восстанавливался, поэтому основное тело Хирузена быстрым рывком кинулось на Расу во время последнего снаряда. Он ударяет посохом по щиту, разрушая его, и снаряд, залетев в повившееся отверстие, встретился с удивленным Расой. От такого удара Расу откинуло далеко, так что он ударился об барьер, который его шиноби установили на крыше.       Из рта Казекаге хлынула кровь, которую он вытер. Его одежда была слегка порвана, а на теле отчетливо был виден след от попадания снаряда.       — Черт, теперь будет шрам. Все же я тебя не дооценил, кажется, мне предет… — Раса не успел договорить, как Хирузен ударяет его своим посохом. — Черт, быстр. — И вот Раса от удара упал на черепицы, после чего они начали подниматься в воздух и запечатывать его.       — Энма, можешь посмотрет? Может ты что-то увидишь. — Хирузен продолжал запечатывать Расу так, чтобы тот не вылез.       — Я попробую, но знай, что я в этом плох, тут бы была полезна Катсуя. — Король обезьян проводил своей рукой по телу Расы в поисках какой-либо печати или что-то похожего. Это длилось несколько минут, после чего он отошел.       — Ну что? — Хирузен посмотрел на своего друга, который о чем-то задумался.       — Им определенно кто-то управляет, и эти импульсы, исходящие из его головы. — Энма слегка напрягся       — Ты что-то про это знаешь? — Хирузен продолжал удерживать Казекаге, который не оставлял попыток вырваться.       — Да, однажды я уже такое видел, тогда я только стал королем обезьян и, тренируясь, попал в место, где царил Король пауков Тарул. Я застал картину, где он накладывал печать подчинения на одного из сельчан деревни, скорее всего, для того, чтобы он приводил к нему людей из деревни.       — Тоесть ты думаешь, что это дело лап Короля пауков? — Хирузен напрягся.       — Да, но, скорее всего, кто-то смог его подчинить. Но вот только кто смог совладать с таким чудовищем?       Хирузен начал размышлять и в голову ему влезло воспоминание рассказа Наруто о парне на пауке с плащем Акацуки.       — Возможно, что это был один из членов Акацуки.       — А? — Энма непонимающе посмотрел на старика.       — В рядах преступной организации Акацуки есть шиноби с призывом пауков, если так подумать, то все складывается. — Хирузена пробрала дрожь. — Но насколько тогда они сильны, если смогли подчинить Казекаге? Вряд ли он отдался им без боя. Энма ты можешь снять эту печать?       — Попробовать можно, все-таки я много раз разрушал печати, но мне нужно время.       — Конечно, приступай, я буду сдерживать его столько, сколько смогу.       — Хорошо, тогда я начинаю. — Энма сложил печати и его руки засветились розовым цветом.

***

В это время на арене экзамена.

      Какаши и остальные с Анбу продолжали бой против врагов, но тут к Какаши подбегает Асума.       — Какаши, нам надо быстрее тут заканчивать, сейчас вся Коноха подверглась нападению. Югао с твоей командой отправились за командой генинов песка. А Хаку отправился к скале Хокаге, чтобы помочь детям из Академии.       — Понятно, жертвы большие? — Какаши продолжал уничтожать группы врагов, одновременно разговаривая с одним из Джонинов.       — Да, как шиноби, так и мирных жителей.       — Черт! Дела настолько плохи, хотя мы к этому готовились.       — Да, но меня напрягает одно.       — Что такое? — Какаши отбившись от очередной группы врагов посмотрел на Асуму.       — Помнишь вы говорили про одного из Акацуки с красными волосами?       — Ты про Кито?       — Да, возможно, мне показалось, но, кажется, он направился за Югао и твоей командой.       — Что? — Какаши ошарашенно посмотрел на Джонина. — Ты уверен что это был он?       — Я не увидел его лица, но по описанию похож.       — Если это так, то дела плохи. Я не уверен, что Югао справиться с ним.       — Неужели он так силен? — Асума смотрел на задумчивого Какаши.       — Да, даже Орочимару отдельно его отметил.       — Может мне отправиться за ними?       — Нет, иди к Хокаге. Наверное, Орочимару это предусмотрел и подготовился на этот счет.       — Понятно, но тогда заканчивай тут и иди за ними, а я пойду проверю отца. — Асума закурил свою сигарету и отправился к Хокаге.       — Ребята, будьте осторожны.

***

      На крыше дела начали налаживаться. Энма удачно снял печать с разума Казекаге, от чего тот пришел в себя.       — Что такое? Где я? — Раса лежал под запечатанными черепицами и не понимал что происходит.       — Раса, ты как? — Хирузен подошел к Казекаге поближе, но все еще удерживал свою технику для безопасности.       — Что? Господин третий, что вы тут делаете и почему я в таком состоянии. — Раса был удивлен появлением третьего Хокаге.       — Раса, ты помнишь что-нибудь?       — Мутно, но помню двух парней в черных плащах и. и. Стоп! Акацуки! Они хотят схватить Гаару. Хирузен, помоги! Я должен защитить своего сына. — Раса снова начал пытаться вырваться.       — Казекаге, успокойся, сейчас ты в Конохе. Ты и твоя деревня совместно с Акацуки напали на нее, а в таком виде ты, потому что был под действием моей техники.       — Что? Напали на Коноху, но…но почему? Мы же союзники. — Раса перестал что-либо понимать, и силы начинали его покидать, поэтому его сопротивлении уменьшилось.       — На тебя наложили печать подчинения, воспользовавшись тобой и твоими людьми, чтобы одним разом захватить девятихвостого и однохвостого. — Хирузен выглядел уставшим: с его лица начал капать пот, а дыхание утяжелилось.       — Хокаге, можешь отпустить меня. Надо быстрее остановить кровопролитие. — Раса заметил уставший вид.       — Конечно! — Хокаге перестал удерживать свою технику, поэтому Раса благополучно встал на ноги и увидел ужасную картину.       — Акацуки! Они за это заплатят! — Раса не на шутку разозлился. — Я лично всех разорву в клочья.       — Мы поможем.       — Отец! — Голос возле барьера был знаком для Хирузена.       — Асума, что такое? — Хирузен посмотрел на своего сына, который сильно волновался за своего отца.       — Я пришел помочь против Казекаге. На поле боя все плохо, еще чучуть и Коноха будет разрушена.       — Понятно, со мной все в порядке, сейчас мы все остановим. — Хирузен рассказал обо всем Асуме, а в это время барьер на крыше пропал. Это сделал Казекаге, который обо всем рассказал своему специальному отряду, вместе с этим он дал приказ обо всем сообщить остальным шиноби и тем самым прекратить кровопролитие.       — Ну, что же, пора найти Акацуки и выведать у них расположении базы. — Раса начал подходить к Асуме, который разговаривал с Хокаге. — Ты же его сын, прошу помоги моим ребятам рассказать всю правду и остановить эту бессмысленную битву.       — А? Конечно! Отец ты справишься сам? — Асума смотрел на уставшего Отца.       — Да, иди. — Асума кивнул и уже повернулся, как услышал болезненный хрип отца, повернулся в его сторону и застал картину, как его отец стоит с дырой в животе, а за его спиной стоял парень с длинными черными волосами и плаще Акацуки.       — Ты? — Энма и Асума кинулась на парня, а Раса начал атаковать из далека. Но тут от парня начала исходить странная аура, и Энму с Асумой отбросило, а технику Расы просто припечатало к крыше.       — Ну и ну, твою печать все-таки смогли снять. Какая жалость, а ты был моей любимой игрушкой, Раса. Я и подумать не мог, что ты проиграешь этому дряхлому старику. — Тут парень пнул тело Хирузена, от чего то упало. От Хирузена исходили лишь тяжелые вздохи.       — Ты! — Раса злостно нахмурился.       — Чертов ублюдок. Смертельный захват: Тысячерукий удар Будды. — Возле Асумы появилось тело будды, которое святилось, и в сторону Чоуши полетели кулаки Будды. Но Чоуши легко уклонился и, появившись за спиной Асумы, сильным ударом пробил крышу телом парня, а вслед за ним Раса отправился вниз. Это заметили Шиноби обоих деревень и, прекратив бой, направились туда.       — И это все на что вы способны? Ничтожные шиноби, вашей эпохи вот-вот придет конец. Скоро мы уничтожим этот жалкий мир и вас вместе с ним. Сейчас оба джинчурики в наших руках, и вам не помешать нам.       — Что? Вы схватили их. — Раса начал вставать.       — Да, за ними отправился Кито, а значит у них нету и шанса сбежать. Парень, который ненавидит все деревни вот-вот захватит их боевую мощь, после чего придет уничтожить всех остальных, так что ждите своего часа, а мне уже пора, я свою цель выполнил.       Чоуши испарился, а вместе с ним и остальные призванные звери. Тут в эпицентре толпы появились два Санина и, увидев тело учителя, были ошарашенны.       — Учитель! — Одним голосом крикнув, они кинулись к нему.       — Учитель, что случилось? — Джирайя смотрел на смертельную рану своего учителя.       — Акацуки, они преследуют Наруто прямо сейчас. Прошу защите его и остальных детей. — Хирузен разговаривал из последних сил, по его шее тихой струйкой текла кровь.       — Значит, они все же отделились от остальных. — Орочимару напрягся и собирался уже уходить, но его остановил голос Джирайи.       — Не переживайте на этот счет, туда отправились мои ребята. Я приказал следить за Наруто на всякий случай. — Джирайя стоял рядом с Хирузеном.       — Понятно, неплохо Джирайя. Послушайте, Акацуки могут управлять людьми так, чтобы те ничего не помнили и выполняли их приказы. Это и случилось с Казекаге. А теперь послушайте, кхе-кхе. — Хирузен начал кашлять кровью, у него почти не осталось сил.       — Да, Сенсей, мы слушаем. — Орочимару и Джирайя вместе с остальными начали подходить к Хирузену.       — Раса, надеюсь наши деревни смогут стать хорошими союзниками и вместе одолеть Акацуки. — Хирузен с каждым словом дышал все тяжелее.       — Да, господин Хокаге, я приложу все усилия для этого. — Раса слегка склонил голову в дань уважения.       — Асума, не печалься, очень сильно помни про наследие деревни и страны, позаботься о Конохамару, кхе. — Очередная волна крови хлынула из рта Хокаге во время кашля.       — Да, Отец, положись на меня.       — Ну, а теперь вы, мои ученики. Жалко что здесь нету Цуны, но я надеюсь вы однажды найдете её. Джирайя, прошу сделай из Наруто достойного наследника четвертого и однажды расскажи ему всю правду. Я хочу, чтобы он стал достойным шиноби и его мечта осуществилась. Ну, а ты Орочимару, я хочу чтобы ты стал пятым Хокаге. — На этом моменте все затихли от удивления, но Орочимару стоял и безэмоционально отметил.       — Простите, Сенсей, но я не могу, но обещаю я найду Цунаде и посажу её за стол Хокаге, она справиться с этим лучше кого-либо.       — Возможно, может, конечно, проиграть деревню в карты. — На этом Хирузен засмеялся, но через несколько секунд его рука ослабила хватку и упала на землю, на глазах многих появились слезы. Орочимару и Джирайя, встав, пообещали отомстить Акацуки и отправились вслед за Наруто.

***

      В это время Наруто, Ино, Сакура и Югао преследовали Саске, который пошел за командой песка., но тут перед ними появился парень с красными волосами.       — Ну, здравствуй, Лис! Пора возвращаться обратно в ад. — Он, вытащив свою катану, кинулся на седьмую команду. Конец.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.