ID работы: 11425881

Мы владеем стихиями

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я умираю

Настройки текста
Примечания:
POV Мона Лиза. Я очнулась. И находилась в тюрьме. Непонимающе посмотрела на все 4 стены, а потом, будто после алкоголя пыталась вспомнить, что было до тюрьмы. Последнее, что я слышала, так это крик Рафаэля: — МОНА ЛИЗА. Будь она проклята эта Королева. Пыталась убить дочь, а теперь меня, сажая в плен. А потом я почувствовала, что-то мои руки давит до жуткой боли. И посмотрела на них. Это были цепи. Цепи сильно сжимали руки, текла кровь. Поначалу я испугалась, но позже перестала ныть и пыталась спастись. И пришла эта Красная Мразь, сказав мне, что ничего не выйдет, спастись не смогу, а когда придёт Рафаэль, то буду уже мертва. С шоком посмотрев на неё, после её ухода из этой комнаты, я до сих пор пыталась выбраться из цепей. Конец POV Мона Лиза. POV Рафаэль. Сейчас мы были в логове, в додзё, тренировались магией. Я всё время отвлекался, думая о Моне Лизе. Лео это заметил и сказал мне, чтобы не отвлекался. «Но не могу я не отвлекаться, я частенько думаю о Моне. Как будто у тебя нет чувств, будто не думаешь, что с Карай могло бы произойти это. Лидер, ты только о тренировках и думаешь». — проговорилось у меня это в голове. Хотел ему сказать такие мысли, но что-то внутри заставило меня сказать совершенно другое: Прости. Постараюсь не думать о Моне слишком часто. Пока я колдовал ветер, то внутри были такие мысли. Крик: «Не думать о Моне слишком часто? Раф, ты совсем с катушек съехал?! Как тут не думать? Там в этой Стране Чудес любимая умрёт у Королевы. Надо стараться, чтобы сильнее стать и магически.» — в конце своих мыслей я вздохнул и начал стараться. Сейчас Леонардо заметил, что со мной стало. Я повторял каждое движение, чтобы усовершенствоваться. Медитировал, не выходил из транса. Мики даже поддразнил, что я ещё один Сплинтер-младший. Эй, Мики, я так поддразнивал Лео. Тьфу, зараза. После тренировки зашла Алиса, сказав, что уже пора в Страну Чудес. Сделав так сказать окно волшебным оружием, все дружно прыгнули. Оказавшись в Землях Королевы, я сразу начал думать, почему Страна именно Чудес. Тут ничего такого чудесного нет. Всё только наоборот, ужасное. Тут был настоящий ураган, но не мой. Донателло внимательно рассматривал на каждом шаге Страну. В Землях Королевы были поломаны мосты, а когда мы прыгали они полностью рушились, падая в бездну. Летало что-то типо летучей мыши. Не знаю, зачем это сказал. И когда мы дошли до Белого Короля, мне показалось, что это типо ворота, уничтоженные Королевой. А Алиса объяснила, что Король разрешил ей сломать самого, чтоб прошла. Мы прошли. И снова увидели Карточных Стражников. Карай наколдовала сжимающие лианы, задушила страж, а Шини их сожгла. Хотя ведьма не учла какие будут последствия и начал гореть двор, деревья, Белый Король, огонь начал всё это поглощать. Эйприл и Донни сосредоточились на пожаре, чтобы потушить его. И вот, пожар потушен. Я начал кричать на Шинигами, что она едва нас не сожгла. Она оправдывалась, что не сконтролировала свой огонь. Конец POV Рафаэль. В замке. POV Мона Лиза. Я по-прежнему пытаюсь выбраться из цепей и сбежать с тюрьмы, но так и не получалось. Кровь всё текла, текла не останавливаясь. И вдруг почувствовала боль во всём теле. Поскольку, крови моей осталось мало, то... Я умираю. Но услышала чьи-то шаги и увидела силуэты. Внимательно смотря, я узнала друзей и Рафаэля. Я радостно произнесла имя мужа. Микеланджело сжёг дверь тюрьмы. Рафуля меня освободил, но был в шоке, увидев мою кровь. Я упала на руки к любимому. Впадая в кому, я вспоминала лучшие моменты, которые были до брака. Первый поцелуй в корабле Фуджитоида. Как побил Дрегга. Я даже была удивлена, но и рада, что Раф меня простил. Радость на его лице, когда я прилетела на Землю. И всё дошло до брака. Пока была на улице, Микеланджело помогал Рафаэлю подготовиться. Ох, предложение руки и сердца. Беременность. Появление дочери на свет. Но сейчас, умирающе видела печаль на лице любимого. Из его прекрасных зелёных глаз текли слёзы. Тихо плакал, обнимая меня. Но потом перестала это чувствовать. POV Рафаэль. Я начал тихо плакать, обнимая Мону. Потом проверил пульс и сердце, ОНА УМИРАЕТ. Тело любимой начинало бледнеть, тяжёлое дыхание. Я начал плакать в голос. Мы все отвели Мону в логово через портал. Лео искал в додзё свитки целительных рук. А я ушёл в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.