ID работы: 11425881

Мы владеем стихиями

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Истерика. Повреждение сердца

Настройки текста
Примечания:
Pov Раф. После того, что случилось с Моной, я перестал выходить из спальни. Братья частенько слышали всхлипы со спальни. Бил стену кулаком, а по ночам плакал в подушку. Я УБЬЮ ЭТУ КРАСНУЮ МРАЗЬ. Редко выходил из комнаты, заходя в додзе, наблюдая, как Лео исцеляет Мону, Эйприл и Донни ему помогали. Да да, у них открыта способность исцеления. Я тоже открыл свою способность и решил ею воспользоваться. В спальне, вложив Иррилию спать, я сел на кровать в позу лотоса, мои глаза стали фиолетовым. Моя способность: сдуть предмет силой мысли. Сейчас я собираюсь уронить свечу в замке Королевы. А глаза фиолетовые, потому что я буду видеть то, что сделал способностью. Свеча падает на трон, огонь начинает поглощать тронный зал. Но сама Королева сбежала. ЧЁРТ ЧЁРТ ЧЁРТ, Я НЕ СЖЁГ КОРОЛЕВУ. Но получится отомстить, обязательно получится. С Иррилией всё стало тяжело. Не ест, не спит. В один день она даже заболела. Дон сказал, что это температура. Я старался, лечил. Руки тряслись от стресса. Переживания за дочь сильно меня охватывали. Я наконец впустил братьев, они мне помогали. И наконец-то всё хорошо. Я вздохнул с облегчением Утром я снова заглянул в додзе. И радость какая, Моне Лизе становится. Для всех, особенно для меня радость такая. В день возвращения Моны. – Мммм, как голова болит – сказала Мона. Она еле встала, я ей помог. И крепко обнял любимую. – Мона, ты же вспомнила, что с тобой случилось? – поинтересовался я. – Последнее, что я помню, так это твои слезы с прекрасных глаз. Но ведь я осталась жива, волноваться нечего. Конец Pov Раф. И супруги поцеловались. Раф целую неделю не чувствовал приятные обжигающие губы Моны. В остальные дни все забыли про Червонную Королеву (даже Алиса). Всё было хорошо, ничего не предвещало беды. Но Мона Лиза стала чувствовать себя хуже. Сначала Раф говорил, что это наверное всё из-за забот с дочерью. Нет, это не так. Саламандра сходила к Донни и после результата ужаснулась: На её сердце трещина. Она вспомнила, как спасла дочь от заклинания Королевы. Огонь прилетел чётко в сердце. Рафаэль узнал о повреждёнии позже. В тот самый день. Снова Pov Раф. Я нашёл сканер. И не знал, чьё сердце сканировал Донателло. Мона заметила и начала объясняться. – Рафаэль, то что на сканере... Это моё повреждённые сердце. – Что? – я был в таком шоке, КАК? – Как это всё случилось? – Помнишь, как я спасла Ири от заклинания Королевы? – Да. – Эта мразь попала мне чётко в сердце. Втайне от тебя Донателло меня лечит. Конец Pov Раф. Рафи ухаживал за Моной Лизой. Ей лишь становилось хуже. Она боялась умереть, боялась снова умирающе видеть слезы из прекрасных глаз любимого. Боится, что Иррилия станет сиротой. На сердце трещины Оттуда красная хлещет любовь И сны мои вещие Который сбыться не суждено. На сердце трещины Оттуда красная хлещет надежда Я сны твои вещие (дальше не помню). Pov Мону Лиза. Эта песня пела в меня в мыслях, когда сердечко болело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.