ID работы: 11425881

Мы владеем стихиями

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Исцеление. Сердце не болит. Финал

Настройки текста
- Только не это. - прошептал лидер. - Ребята скорее. Мона УМИРАЕТ. Что с фиалкой делать надо? - рыдая, спросил Раф. - Зелье. - ответила Алиса. - Донателло, поспеши, я скажу что нужно для зелья. - Я бегу. В лаборатории. - В первую очередь надо положить фиалку в эту пробирку. Бери другие зелья, которые с травами. Так фиалка быстро подействует. - Я стараюсь, как можно быстрее. - Рафаэль, положи Мону Лизу в додзё. Там будем исцелять. - Хорошо, Лидделл. Давайте быстрее делайте зелье. - Это не так быстро. - Алиса продолжила объяснять с зельем. - Так, теперь нужно подождать. - СКОЛЬКО ЖДАТЬ НАДО? ТУТ УМИРАЕТ ЛИЗА. - Это недолго. Подождали минут 5. - Готово. - сказал Донни. - Держись, любимая. Что надо делать дальше? - темперамент обратился к Алисе. - Теперь надо вылить 3 капли на больное сердце. - зелье из фиалок дали Рафаэлю. Наливая капли, его руки тряслись. Он думал о том, что будет поздно. - Зелье действует не сразу, так как мы торопились. Подождав минут 15 никаких изменений не произошло. - Ничего не происходит. - сказал Мики. - Она... Умерла? Мы опоздали? Рафи проверил пульс, но ничего не почувствовал. Проверил сердце, но больше не стучит. - Мы опоздали. Я не верю... Я НЕ ВЕРЮ. Мона. Мона Лиза, ты слышишь меня, это я, Рафаэль. Я не хочу чтобы ты уходила. Мы не хотим. Я не верю. Я УБЬЮ ТЕБЯ, КРАСНАЯ МРАЗЬ. Она убила тебя. Прямо в сердце. Лучше б в меня она стрельнула. Зачем... ЗАЧЕМ МНЕ ЖИЗНЬ ПОДГОТОВИЛА ТАКОЕ ИСПЫТАНИЕ. - глаза стали мокрые от слёз. - Я не верю. Мы опоздали... МОНА ЛИЗА. - Раф взял её бледное тело и стал обнимать. Он не хотел отпускать любимую. Но она мертва. Но неожиданно что-то начало светиться на теле саламандры. Фиалок кажется действует. Красный ниндзя снова стал проверять пульс и сердцебиение. Она... Она жива. Даже в это поверить невозможно, фиалка действует и на полностью мёртвых. - Я умирала? - Не говори так, мы тебя спасли. - супруги коснулись носиками и Раф крепко обнял девушку. - МОНА. Я так рад, что ты жива. На сердце больше нет трещины. Все обняли подругу. Потом решили раз и навсегда покончить с Королевой. - Итак. - Лео начал объяснять. - Мы будем использовать все уничтожающие заклинания. И с нами и участвует Алиса. Мы просто объеденим заклинания, может так мы покончим с Червонной Королевой раз и навсегда. За весь мир! - За весь мир!!! - сказали все. До замка Королевы было тяжело дойти. Опасные препятствия, противники, Стражи. Но команда справится. Все смогут победить. И вот наконец-то дошли. - Что? - Червонная была в шоке. - Как вы сюда зашли. Чёрт, у меня самые бестолковые стражники. Не могут победить отпрысков, которые возомнили себя защитниками. - Это ты возомнила в себе сильного правителя. - уверенно сказал Микеланджело. - А мы настоящие защитники. Мы владеем стихиями. И я обладатель огня сам заберу у тебя весь огонь. - В АТАКУ! - БУЯКАША. - РОКА РОКА. - ТОРНАДО С НОГИ. - СЖИМАЮЩИЕ ЛИАНЫ. - ОГНЕННАЯ ЯРОСТЬ. - ОКЕАНСКАЯ ВОЛНА. - АААААА. СОЕДЕНЕНИЕ. - крикнули все. Но на Королеву все возможные сильные заклинания не подейстовали. - Ха. Вы правда думаете, что победите меня, сферы стихий ошиблись, выбрав вас. У вас явно не очень хорошие руки. - Красная злобно засмеялась. - Вы никчемные слабаки. Сопляки. Зачем Стране Кошмаров нужны такие защитники, они даже сильную правительницу победить не могут. Не надейтесь на победу, ничего не получится. Я буду ВСЕГДА. У Моны не выдержали нервы, слушая все эти бесполезные слова. Но она сказала: - Это у тебя ничего не получится, победа будет за нами. Да, мы не побеждали тебя, потому что мы всего лишь новички. Теперь мы полностью готовы, с тобой будет кончено. - Давай это проверим. - Королева силой мысли выкинула всех в окно и осталась один на один с Моной Лизой. Э'Гидба начала первая нападать. И начала говорить: - Ты чуть не убила меня и мою семью. Но теперь я УБЬЮ ТЕБЯ, МРАЗЬ. Ты помогала Алисе. Ты взялась за злодеяния ради сфер. Но в плохие руки они бы никогда не попали. Королева оттолкнула Мону. - Сейчас ты снова будешь убита. В сердце. Ящерка вспомнила все крики боли Рафаэля, когда та была на грани смерти. И встала. - На тебя не действуют заклинания. Я пропитаю магией меч. - Всё будет хорошо. Ты справишься. - эти слова любимого произнеслись в голове. - Я же сказала, что убью тебя. Так это свершиться. РОКА РОКА. - и вошла мечом в сердце правительницы. - НЕЕЕЕТ. - Красная Королева кашлянулв кровью. И начала хрипло говорить. - Это невозможно.. Как ты... - Добро всегда побеждает зло. Сейчас Э'Гидба стояла на крыше замка и бросила корону, сказав: - Я убила её. В Долине слёз. - Защитники, спасибо. - поблагодарил Кот. - Вы смогли победить зло. И спасибо вашей временной наставнице Алисе. Теперь стихии возвращаются обратно в сферы. Все поднялись и каждая стихия вылетела со своего владельца. - Если зло вернётся, мы вас обязательно позовём. А сейчас, прощайте. Черепашки и куноичи поклонились и порталом Кота вернулись домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.