ID работы: 11425881

Мы владеем стихиями

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

А ты помнишь?

Настройки текста
С Моной пока что всё в порядке. Донни сказал Рафу, что трещины в сердце нет никакого лекарства. Лео находил новые свитки целительных рук, но как Алиса услышала слово "исцелять", то она сразу вспомнила целебный цветок из Долины слёз — Фиалка-уменьшалка. — Так, ну и где находится фиалка? — поинтересовался Раф. — В Долине слёз. Только вряд ли получиться её достать. — Это почему? — Вся долина почти разрушена. И неизвестно где находятся некоторые выжившие фиалки. — Так, давайте пойдём искать. — выходя из спальни, сказала Мона. — Мона, для тебя это опасно, в твоём состоянии. — сказал Лео и начал командовать. — Мона остаётся дома, Раф, останешься вместе с ней. А остальные, мы пойдём в Долину слёз. Все кивнули и махнули оружием, открылся портал. Раф, Мона и Иррилия пошли в свою комнату. В комнате мутанты лежали, обнимаясь. И у них всплывали воспоминания. Flashback. — КОЗЁЛ. ТУПИЦА ТЫ... Имя придумаем после родов. Мне всё равно скоро рожать. Ой. — Девочка. Всё-таки девочка. Иррилия. — А ты помнишь нашу первую встречу? Или свадьбу? — с улыбкой спросила Мона. — Конечно. Все лучшие моменты с тобой я прекрасно помню. Как только супруги обнялись, у них всплыло одно печальное воспоминание. Снова Flashback. — Нет. НЕ ТРОГАЙ ЕЁ. — МОНА ЛИЗА. Она там умрёт. Конец Flashback. — Раф, мне страшно. — саламандра крепче обняла мужа. — Что? — не понял он. — Мне страшно умирать. — Любовь моя, со мной ты не умрёшь. Тебе нечего боятся. — Мама. — Иррилия плакала, обнимая своих родителей. Она боялась потерять обоих. — Дочь, не бойся. Я уверена, что не умру. А если смерть всё-таки придёт, запомни: я всегда буду рядом с тобой и папой. — Лиза, не говори так. Ты не умрёшь. Я уверен, друзья найдут фиалку. — Рафуля, я тоже уверена. Но... Мне становиться *вздох и стон* хуже. — Мона ты меня пугаешь. М-Мона, что с то... — темперамент не успел договорить, ящерица упала ему на руки. — Сердце не выдерживает. Мона. Мона Лиза. — Рафаэль, друзья не успевают. Я умираю *вздох*. — сердце саламандры слабо билось, она закрывала глаза, хрипло дышала. В Долине слёз друзья не успевали, потому что было много врагов, не позволяющие идти дальше. — Алиса, я нашёл цветок. — крикнул Мики. — Это фиалка. — радостно сказала она. Но вот, начали бежать Грозные разорители. Ребята сделали портал и сбежали. Зайдя в комнату супругов, они увидели такую печальную картину: Рафаэль тихо плакал, Мона Лиза лежала на его руках и хрипло дышала, пытаясь сказать последние слова любимому — Только не это. — шепнул Леонардо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.