ID работы: 11425903

Оборотень. Сага 1.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

17. Честное злодейское.

Настройки текста
Примечания:
Проснулся, хотя правильнее будет сказать вскочил, Директор от какого-то грохота снаружи. Он осмотрелся: в свете луны можно было разглядеть лишь рыжий хвост спящего Профессора. «Что-то будет...», - прошептал про себя Бессмертный и направился к выходу из вигвама, по пути запнувшись о сумку с книгами и чуть не поцеловавшись с землёй. Он вышел на поляну, вдохнул холодный ночной воздух и осмотрелся. Всё было спокойно. «Странно». Вдруг послышался скрежет. Кощей приготовил волшебную палочку и пошёл на звук. «Так-так-такс... Сейчас.. Почти. Тьфу ты. Так, ну алмазы и золото можно выпилить.. Точно! Выпилить и потом расплавить, будет мне корона. Я сама гениальность. А там что? Ага, надо взять побольше алмазов...». «Воры!» - догадался Бессмертный и резко выскочил из кустов. - А ну стоять!!! А? - напротив статуи стояла Яга с пилой в руках, окружённая драгоценными камнями и монетами. - Ты что творишь, карга старая?! - Бессмертный бесшумно подошёл к нарушительнице спокойствия. - Хааа!!! Тьфу ты! Напугал, Кощеюшка. - Это я ещё не пугал. - зловеще протянул он. - Я задал вопрос. Что. Ты. Творишь?! Яга сжала голову в плечи. - Как что? Ворую. - Положи всё на место. Мы не будем сейчас ничего воровать у гномов. - Значит, можно, когда мы будем уходить? - НЕТ!!! - Но почему?! - Ты предлагаешь воровать у тех, кто дал нам приют?! Ты в своём уме! - А почему нет??! Кощей глубоко вздохнул. Казалось, что он может убить одним взглядом. - Яга, - начал он, поднимая руку с волшебной палочкой. - Всё-всё, - ведьма подняла руки в жесте "сдаюсь", - Нет так нет. Она поспешила ретироваться подальше от разъярённого мужчины, но тот снова её остановил. - Золото. Верни. Яга включила дурочку. - Какое золото?! На этот раз хватило одного грозного взгляда. Яга поёжилась. - Ааа, это золото. Сейчас-сейчас. Она быстро вытащила несколько мешочков из-за пазухи и вернула их на место. - Всё? - Кощей с недоверием на неё посмотрел. Та неловко улыбнулась. - Честное злодейское. Она быстро побежала в сторону вигвама, гремя оставшимися в карманах монетами. Кощей устало потёр переносицу и вздохнул. О Мерлин, дай ему терпения! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.