ID работы: 11425903

Оборотень. Сага 1.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

18. Дают - бери, бьют - беги.

Настройки текста
Гномы устроили шикарный обед. Стол просто ломился от количества угощений. Всё-таки у них в гостях сам Кощей Кощеевич Бессмертный, о котором ходят легенды и сказания. Тут и там были слышны разговоры, смех. Все веселились. Профессор грустно поедал какой-то салат. - Что случилось, друг мой? - Ничего, Кощей Кощеевич, просто.. Просто колбаски захотелось.. Копчёной. Директор улыбнулся. Нужно как можно быстрее двигаться дальше, а то Кот Баюн так совсем похудеет. Хотя... это даже хорошо. *** - Дорогие Царевны и Принцы, прошу минуточку внимания. Мерлен вышла к ученикам на улицу, где они играли в мяч, но, услышав голос учительницы, быстро окружили её. - Что такое, Мерлен? - спросила Варя. - Наша Сова подбросила мне одну идею. Давайте мы соберём посылку для Директора и Профессора, заколдуем и отправим. Идея всем понравилась. - А что можно отправить? - решила уточнить Алёнка. - Всё что угодно. Желательно что-то полезное и нужное. Например, тёплую одежду, продукты, книги. - Хорошо, Мерлен. Мы всё соберём! - Васко уверенно улыбнулся. Кажется, у него была одна мысль. - Спасибо, ребята. *** «Ммм, как вкусно!!! Жаль, маринованных пеньков у них нет! Но ничего.. М, этот салатик тоже ничего! Я такая голодная, жуть!» Кощей отпил немного воды. Приправ и пряностей гномы добавляли много. Очень много. - Ты уже третий салат ешь, может хватит? К тому же, ты сама сказала, что тебя вчера покормили. - Тебе жалко что ли? Дают - бери, бьют - беги. Всё просто. - Я серьёзно, харе есть! Кощей отобрал у Яги большую тарелку с шарлоткой и дал её Профессору, услышав тихое «Благодарю, Кощей Кощеевич». - Красть не дают, есть не дают. Что за существо! - Повозмущайся ещё. Когда Кощей отвлёкся на диалог с Профессором, Яга стащила какие-то сладости. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.