ID работы: 11425903

Оборотень. Сага 1.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

20. Дарья

Настройки текста
В школе Дивногорья тем временем ученики изучали заклинания заморозки. - Вы должны почувствовать покалывание на кончиках пальцев, как мороз пронизывает ваше тело. - наставляла девочек Мерлен. Алёнке без особых усилий удавалось замораживать заколдованные мишени - камни, которыми управлял Васко. Успехи делали все ученицы, кто-то большие, кто-то не очень.. Все, кроме Василисы. - Хах, не получается. - царевна аккуратно села на траву. - Не расстраивайся, Василиса, потренируешься немного и всё получится! Даша пыталась подбодрить подругу, но не получилось. - Я уже час тут тренируюсь, но даже маленький камушек не могу заморозить. Дарья задумалась. - Ты волшебница воды.. Хм, странно. - Что странно? - Если ты управляешь водой, то должна управлять всеми её агрегатными состояниями, по логике. - Какими состояниями? - Василиса только похлопала глазами. Девочки переместились в класс. Даша встала у доски и начала объяснять материал, сопровождая лекцию картинками на доске. - Вода, как известно, имеет три агрегатных состояния: жидкое, газообразное и твёрдое. Жидкое - это вода, которой ты уже умеешь управлять, газообразное - это различные газы, пар, а твёрдое - это лёд. То, что нам нужно. По сути, ты управляешь той же водой, но в другом состоянии. Нам это Мерлен рассказывала дня три назад. Ты что на уроке делала? - Платья рисовала, - тихо призналась царевна. - просто Мерлен что-то про молекулы, расстояние там какое-то говорила, скучно было. Дарья лишь головой покачала. - Теперь поняла? - Да, спасибо, подруга! Но как мне научиться управлять льдом? - Ну, для начала попробуй заморозить в морозилке воду, а потом с помощью магии разморозить её. Затем наоборот. Сможешь замораживать воду, получится и с камнями. - Хорошо. Василиса радостная побежала в столовую, а Мерлен, стоявшая за дверью, улыбалась. Радовалась и Дарья, которая наконец поняла, чем хочет заниматься в жизни. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.