ID работы: 11425903

Оборотень. Сага 1.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

22. Контрабандисты.

Настройки текста
Примечания:
- Это неправильно! Мы не можем.. - Да замолкни ты уже, контрабандист чёртов. Яга и Кощей прятались за ящиками напротив мясного отдела, Кота Баюна отправили оставить где-то вещи. Они разговаривали шёпотом, чтобы не привлекать внимание. - Я к тебе в преступники не нанимался. - Господи, ты угомонишься когда-нибудь?! И как ты с таким вредным характером ещё директором школы работаешь? - Это я вредный? То есть та авантюра, которую ты хочешь провернуть, хорошая? *** Немного ранее... Путешественники пришли в маленький портовый город. Торговля здесь процветала полным ходом, что неудивительно. Здесь можно было встретить множество необычных товаров из других государств. Яга сразу же, как настоящая женщина, отправилась на незапланированный шопинг. Тем более, что здесь можно было купить редкие ингредиенты для зелий и просто блестящие штучки. Бессмертный пошёл за ней, молясь, что сможет сохранить хотя бы половину суммы, ибо деньги в дороге ещё понадобятся. Шопинг обломался в первые же десять минут, когда волшебники узнали, что золото гномов не является деньгами. Кощей уже было обрадовался, но Яге пришла просто "гениальная" идея. *** И вот сейчас они сидели, притаившись, как нашкодившие подростки и чего-то ждали. Кощей нервно загибал пальцы и всё твердил, что это "плохая идея". - Да брось ты, Кощеюшка. Вспомни молодость! Бессмертный с укором посмотрел на знакомую. - А что? В конце концов, ты тоже был безбашенным подростком. Уж я-то помню... - Харе ностальгировать. Я даже вспоминать не хочу этот позор. - он потёр переносицу, надеясь, что не покраснел от стыда. Мда, много чего он в молодости творил, впрочем, это совсем другая история. - Но такого я не делал. - Всё бывает впервые, - хихикнула Баба Яга, выглядывая из-за ящиков. - Напомни, зачем я на это согласился? - Ммм, наверно потому, что не можешь отказать своему старому другу? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.