ID работы: 11425903

Оборотень. Сага 1.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

23. Погоня. Бар. Полицаи.

Настройки текста
Примечания:
- Напомни, зачем я на это согласился? - Ммм, наверно потому, что не можешь отказать своему старому другу? Кощей тяжело вздохнул и отрицательно покачал головой. - Если об этом узнают... - тихо начал он. - Пойдём! Яга перебила его и вышла из укрытия, направляясь в сторону прилавка, качая бёдрами. Кощей кинулся за ней. Слава Мерлину, Профессор этого не видит. Возле прилавка стоял мужчина в синей рубашке и серых штанах с повязкой на голове. Он однозначно скучал и даже не пытался привлечь внимание покупателей. Продавал он множество копчёных, полукопчёных, варёных колбас, сало, а также множество пряностей. Яга использовала свою магию и по щелчку пальцев превратилась в молодую девушку с большими формами и длинными светлыми волосами. Она даже цвет глаз поменяла: её зелёные, ярко-изумрудные глаза теперь были бледно-голубыми. Да и ростом она стала Кощею по плечо. - Хей, касатик) Яга стояла, сексуально облокотившись на стол и накручивая пальцев одну прядь волос. У продавца чуть челюсть не отпала! Нет, ну вы видели, КАК он на неё смотрел?!! - А.. Да.. Кхм-кхм. Красавица, помочь тебе? - он расплылся в улыбке. - Конечно, помоги, котёночек. Она послала ему воздушный поцелуй, невинно хлопая ресницами. Кощея передёрнуло. Пока ведьма околдовывала продавца, Кощей достал холщовый мешок и стал складывать в него самую дорогую колбаску с чесночком в больших количествах. На запас. Закончив, он дал сигнал, но ведьма его не заметила. Тогда он довольно резко наступил Яге на ногу и побежал в заранее оговорённую сторону. Яга закричала, прервав своё колдовство. Продавец, поняв, что его обманули, стал кричать: «Воры!!!». Яга же ударила его головой о прилавок и побежала вслед за Кощеем, крича какие-то проклятия в сторону последнего. За ними уже гнались двое полицейских. Кощей ловко перепрыгивает ящики, лавки и другие препятствия, Яга еле поспевает за ним и наконец (наконец-то!) она понимает, что на каблуках и в узком платье невозможно далеко убежать, поэтому на ходу перевоплощается обратно. Получив по голове палкой от полицейского, она с криком «Ааааааааааааа» ускоряется и оставляет Кощея позади себя в облаке пыли. Во время погони была перевёрнута тележка с капустой, две бочки с водой и разрушен замок из глины, который маленькие дети строили все выходные. Дабы скрыться от полицейских, Кощей и Яга забежали в какой-то дом. Оказалось, что это бар. - Ого, как вовремя! - Яга потянулась к бутылочке с виски. - Ты пить сюда пришла, карга старая!? Кощей был на эмоциях. Сердце Бессмертного стучало как бешеное. В бар ворвались полицаи. У одного в руках была деревянная палка, у другого - волшебная палочка. - Нам конец... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.