ID работы: 11425903

Оборотень. Сага 1.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

31. Библиотека

Настройки текста
Пока Кот Баюн торговался с продавцом, пытаясь подешевле купить овощи, ибо денег осталось немного, Бессмертный и Яга отправились на поиски аптеки. - Надеюсь, у них есть какие-то лекарства для желудка, да и бинты надо купить, на всякий случай. Яга пребывала в мыслях. Кощей решил не нарушать сей мыслительный процесс. Но от слов Яги он резко остановился. - Кощей, а здесь есть библиотека? Странно, увлечения книгами и жажды знаний, за исключением как сломать систему безопасности и проникнуть в школу, он за ней не замечал. - А зачем тебе? - настороженно спросил он. - Ну.. Эээ.. Да не важно! - Яга..! Снова этот тон. Яга сглотнула. - Ну я хотела взять книгу с новыми рецептами и в качестве... Ну. В качестве ... Этого...извинения приготовить что-нибудь съедобное. Из-за того, что она быстро тараторила, Кощей не заметил подвоха и улыбнулся. - Я думаю в конце этой улице, где церковь. Но не думаю, что там большой выбор книг. *** Яга села на метлу и полетела в указанную сторону. «Повёлся, наивный. Но ничего, похимичу я вам. Главное, чтобы никто ничего не заподозрил, да, метёлка?» *** Кощей и Профессор встретились и, вместе закупившись лекарствами, теперь сидели на какой-то скамейке под деревом. - Смотрите, Господин Директор, это дикая яблоня.- Кот Баюн смотрел наверх. - И яблоки у неё волшебные, их лучше не есть. - Точно. Что мы будем готовить на обед? - У нас есть овощи и приправы, а также немного консервов. Давайте приготовим овощное рагу. - Хорошая мысль. Кощей не мог представить, что путешествие займёт так много времени и им придётся заходить в ближайшие поселения в поисках какой-нибудь еды. Он скучал по школьным обедам. Вкуснейшие горячие мягкие булочки, неповторимые супы от Совы и кофе от Мерлен... Вспомнив девушку, Кощей погрустнел и стал перебирать браслет. Профессор что-то говорил о погоде и Яге. Кстати, а где эта ведьма? *** Яга тем временем в темноте запретной комнаты, куда нельзя заходить обычным читателям, копалась в старинных свитках и картах... Спустя какое-то время в темноте сверкнули её изумрудные глаза и тишину библиотеки нарушил тихий, злобный смех... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.