ID работы: 11425903

Оборотень. Сага 1.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

30. Отдых.

Настройки текста
Бессмертный идёт, медленно волоча ноги и держась за живот. В голове крутятся мысли рода: «Зачем я попробовал этот суп?!» - Вы бледны, Кощей Кощеевич. Вам плохо? - Очень. - он зло покосился на Ягу, которая шла сзади и напевала что-то себе под нос. Поймав взгляд Кощея, она вздрогнула. - А я что? Я ничего! Это ты не привык к такой пище. Ну ничего, пара деньков на моей суповой диете и ты.. Кощей побежал в кусты. Яга поникла. - Ой... *** «Чтоб я ещё раз ел что-то приготовленное этой Ягой... Да я.. Да я в камень её превращу точно.. Суп.. Это не суп, а яд какой-то.. Хотя яд и то лучше будет...» - теперь Кощей бурчал под нос, активно жестикулируя. - Ну прости, Кощей. - Яга еле догнала его. - Ну не буду я тебя кормить больше, ты всё равно с голоду не умрёшь. - Легче не стало. - Я пыталась... Извини. - Твоё "извини" не вылечит мой желудок. - А это не я. Это просто травы.. несвежие были.. Вот. Путешественники шли вдоль реки. То тут, то там встречались пустые лодки, рыболовные сети. Вокруг совсем никого не было, лишь на противоположном берегу рыбачили пара человек. Волшебники решили искупаться в реке. Почему бы и нет? День был тяжёлый, поэтому купание в реке поможет отлично смыть с себя усталость. В итоге Кощей чуть не утопил Ягу. Профессор удочкой ловил рыбу. Яга выжила. Рыба нет. В то время как Кощей тихо плыл по небольшому течению в форме звезды, Профессор собирал ягоды. Ему не хотелось мочить лапы и хвост. Яга же в это время подплыла к своему давнему другу под водой и, резко оттолкнувшись от дна, обрызгала его. Они долго брызгались и под конец просто сидели в воде, как вдруг послышался звон колоколов . Впереди было большое поселение. - Кажется, это деревня, - сказал Профессор. - Не совсем, это посёлок городского типа. И там есть рынок и аптека. - заключил Кощей, выходя на берег. - Завтра утром пойдём туда. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.