ID работы: 11425903

Оборотень. Сага 1.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

64. Предательство

Настройки текста
*** В пещере раздался громкий злобный смех. Лианы и растения обвили всю пещеру, закрывая даже гейзеры и горячие источники. Профессор вскрикнул, а позже упал на пол, поражённый усыпляющим зельем. Кощей с удивлением и ужасом смотрел на Ягу, чьи глаза горели жёлтым цветом. – Ты что творишь?! Яга снова засмеялась. – Ты же не думал, Бессмертный, что я отправлюсь с вами к Дракону, чтоб этим девчонкам достать волшебные палочки?! Я единственная ведьма Дивногорья! – с этими словами она направила лианы на волшебника. Бессмертный сгруппировался и достал палочку. – Надо было сразу догадаться. Не просто так ты затихла. Быстрый взмах палочки и "Стуфевай" направляется в Ягу, которая, в свою очередь, отлетает в стену. В ответ же та выкрикивает "Вспыхни". Рывок, прокатиться по полу и остаться целым. Жаль стену, Данте наверное убьет их за это. Или только его, это уж как получится в итоге и кто жив останется. Обломки стены и прочий мусор посыпались на так и лежащего на полу профессора, но это сейчас занимало Бессмертного и Ягу меньше всего. Оба парили по комнате, но вот Кощей с помощью заклинания, а Яга на своих лианах. «Надо избавиться от Кощея и улетать. Дорогу к Дракону я, благо, теперь знаю!» - думала она, снова и снова атакуя Директора. Тот, как назло, обладал хорошими боевыми навыками и сражение вскоре могло быть разрешено в его пользу. А этого Яга допустить не могла. Вдруг надежды и мысленные мольбы ведьмы оправдались. Кощей поранил ногу и вместо контратаки создал защиту. – Во дурак! Кощей разозлился на это обзывательство. Не, ну так говорят дети малые, а она вроде как взрослый человек... А, плевать. Снова её атака, уклониться, спрятаться за ближайшим обломком и отправить заклинание. С такой раной на ноге не подерёшься нормально, только так и можно. Очередной взрыв и рушится стена над проходом в пещеру Алу. Теперь туда не попасть, Данте точно будет зол. А бой все продолжался. Яга вскоре получила свою долю боевых травм, но успела отобрать палочку Кощея и сломать пополам. – Сдурела?! – Хахаха! Я буду единственной ведьмой! Кощей в очередной раз пожалел, что не сдал её лекарю на опыты. Вот и сидел он сейчас раненый и безоружный, даже беззащитный, ведь все его заклинания развеялись, а рана очень сильно сковывала движения. Лианы, как ядовитые змеи, стянули руки и ноги, вызвав чертыхание сквозь зубы. Это она специально прям по ране, да?! Уронив бессмертного лицом в пыль, Яга победно уселась сверху на пленного. А вот это она зря. На входе стоял очень-очень злой Данте и взирал на это безобразие, прикидывая кого убивать первого... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.