ID работы: 11425972

Подземный штаб

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Школа.

Настройки текста
Глава 1. Школа. Начнём с того, что родители нашли просто прекрасную школу для своих дочек. Первой туда поехала старшая дочь, её звали Майя, но она предпочитала обращение «Мисс Майя». Через год, в ту школу поехала её младшая сестра Мери, более известная среди сверстников как Тедигрейд, сокращённо Тедди, её прозвали в честь самого живучего существа на планете. Сколько раз бы она не падала, сколько раз не попадала в неприятности, всегда не было ни одной царапины. *** Вот Мери уже вышла из поезда с двумя чемоданами, возле станции ее встретила одна из учительниц, они дошли до школы. Тед отвели в свою комнату там уже была одна девочка. — Привет!— поздоровалась она,— я Мина, но все зовут меня Пчелиной Королевой. — Я Мери, для друзей Тедигрейд, Тедди. — С нами ещё живёт Мисс Майя. — Я знаю, она моя сестра, а почему ты Пчелиная Королева? — спросила Тед. — Сейчас покажу. Мина подошла к шкафчику на стене, открыла дверцы, стенку шкафчика, и Мери увидела за сеткой целый улей. — Нам не разрешают держать питомцев, но мы умеем прятать их,— сказала Мина. — Вау! Это твои пчёлы? — Да, с обратной стороны есть выход, так они могут летать за пыльцой, правда круто? — Да, очень! Сколько ты тут? — спросила Мери. — Это второй год, слушай, сейчас охранник отдыхает, можешь погулять по школе, ты главное ему не попадайся. Какая у тебя способность? — В смысле? Откуда ты знаешь? — Сюда берут только людей с какими-то способностями. Они не знают какие они, но знают что они есть. — Кто, они? — Те кто управляют этой школой, так что ты умеешь? — Я неведимка, значит Майя тоже что-то может? — Ага,— сказала Мина закрывая улей,— материализует вещи из рисунков. Она кстати скоро прийдёт. — Круто, я наверно пойду погуляю по школе. — Пока! Тедди вышла из комнаты и пошла по коридору, двери в каждый класс были открыты, и она могла заглянуть в каждый из них, но Мери не стала этого делать, она дошла до конца коридора, поднялась по лестнице, вылезла в окно, и запрыгнула на уличную лестницу. — Эй! — снизу кто-то закричал,— А ну иди сюда! Тедди осторожно глянула вниз и увидела охранника. Его легко было узнать по форме. Мужчина уже быстрым шагом поднимался по лестнице, пропуская ступени. Когда между ними оставалось всего пару шагов, Тед решилась, и спрыгнула, дабы не попасться охраннику. Приземление было удачным, но и не самым мягким. Мери побежала в сторону заброшенных поездов, которые стояли на заржавевших рельсах. Охранник прыгать не собирался, ему пришлось спускаться по лестнице обратно, но когда он оказался на земле девушка уже скрылась из виду. А Мери в это время мчалась между вагонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.