ID работы: 11425972

Подземный штаб

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Кролик.

Настройки текста
Глава 2. Кролик. Мери мчалась между вагонов, и только убедившись, что погони нет, села отдохнуть. «Раз уж я здесь…» — подумала она, — « пойду посмотрю, что тут интересного». Через метров 50 ходьбы, девушка заметила спуск в подземную станцию. Через пару минут спуска по поломанным эскалаторам и лестницам с оторванными перилами, Тедди очутилась на заброшенной станции метро. На стенах было пару граффити, всего одни пути. Один из входов был перекрыт старыми вагонами. Девушка села на пол, достала наушники и включила музыку. Она достала баллончики с краской из рюкзака. На оббитых стенах метро было уже много граффити, приходилось рисовать выше, куда было сложно дотянутся. Мери отошла к перекрытым выходам, оттащила пару шин, стала на них, и начала рисовать. *** Боковым зрением Тедди увидела как за углом что-то мелькнуло. Девушка обернулась, естественно ничего не увидев она продолжила рисовать. Через пару секунд за ней появился человек. Мери снова обернулась, перед ней стоял парень в странной маске похожей на маску гая фокса, только с большими красными глазами и белыми заячьими ушами. От неожиданности девушка соскользнула с шины, пытаясь за что-то ухватится она выронила баллончик с краской и он укатился и упал на рельсы. — Ёмаё! — ругнулась Тедд стянув наушники, — Сори, напугал. — Извини, — ответил парень, — что ты тут делаешь? — Рисую, — ответила девушка. — Это понятно, как ты тут оказалась? — Да от охранника убегала, решила пока не возвращаться. — Аа, что натворила? — Попалась ему на глаза. — Понятно, может лучше уйдёшь? — Почему? У вас тут секретные лабаратории? — с усмешкой сказала Тедди. — Угадала, так что? — Ну раз надо я пойду, щас вещи заберу… Мери подошла к краю платформы и спрыгнула на рельсы, она подобрала баллончик, поставила его на край платформы и залезла на верх. — Ну ладно, я пошла. — Приходи в тоже время через 2 дня, сможешь дорисовать. До встречи. — Спасибо, пока! А! Забыла спросить. Как тебя зовут? — Фрэнк. — Круто, я Мери, пока! Френк продолжал стоять неподвижно, пока девушка не ушла. *** Тедди осторожно пробралась в школу и быстро добежала до своей комнаты. Мисс Майя уже была там, а вот Мина куда-то делась. — Привет Тедди! — обрадовалась Майя. — Привет! Как ты? — ответила Мери. — Хорошо, рассказывай, что нового? — Да как вышла, охраннику попалась, пошла к заброшенным поездам. Там ещё какой-то чел был, у него маска такая была, ну как анонимус, только с ушами, кроличьими. Майя выглядела немного напуганно. — А сказал как зовут?— спросила она. — Фрэнк. — Афигеть! Это тот самый чувак из рассказов! — Что за рассказы? — Говорят, что это давно сбежавший ученик академии, он убил несколько преподавателей во время побега, и теперь он живёт неподалёку, изучая аномалии этого места, его ещё никто не видел. Ты первая. — Фига, а какие у него способности? — Скорость, телепорт. Ты же понимаешь, что ты единственный человек который видел его после побега? — Это да, а ты знаешь почему он носит эту маску? — Ну, вроде как это его символ, хз. — Понятно, он сказал что мне можно прийти через 2 дня туда снова, поговорю с ним. — Только осторожно. Я кстати тебе подарок подготовила, — сказала мисс Майя. Она полезла под кровать, достала черный рюкзак и отдала его сестре. — Спасибо! Такой классный! — Теддигрейд открыла его и достала тёмно-синюю кофту. — Это офигенная толстовка, она очень прочная и подходит под любую погоду, — сказала старшая сестра. — Вау! А я тебе привезла твой любимый лимонад. Весь вечер девочки не выходили из комнаты, болтали между собой. Вскоре Мина и Майя рассказали Тедд правила школы, лучшее время для прогулок. Мери не могла дождаться четверга, в этот день она могла прийти на место встречи с Фрэнком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.