ID работы: 11426167

Грязь.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ещё в автобусе начались проблемы, кто же знал, что из-за роста Аккермана все тут же захотят ему присунуть? Хотя другого от тюрьмы ожидать не стоило, это место, в котором ты должен исправиться и сделать так, чтобы сюда больше не возвращаться..но Леви уже хотелось свалить отсюда куда подальше, противно от одной мысли, что он будет жить с этими идиотами поблизости ещё несколько лет. Наконец выйдя из автобуса, скрестив руки на груди и бренча цепями, Леви осмотрелся. Серая погода, дождь льёт как из ручья и везде решётки, будто давящие на психику одним своим существованием. Идя уже в помещение, он пытался игнорировать заключённых, которых вывели на прогулку даже в такой ливень. — Эээй, малыш, держи мыло покрепче! — прозвучал какой-то противный, режущий уши голос. Леви сжал руки в кулаки и холодно посмотрел на мужика, что сказал это. — А ты поосторожнее спи, вдруг не проснёшься. — произнёс тот и тут же был потороплен резиновой палкой охранника, что ткнул прямо в плечо Аккермана довольно грубо. Конечно, тут с ними сюсюкаться никто не собирался. На входе в помещение, под козырьком, стоял светловолосый мужчина, что внимательно наблюдал за процессом. Из всей гурьбы охранников он выделялся, поэтому можно было предположить, что здесь он главный, по крайней мере в этом блоке. С каждым шагом разница в их росте понималась всё лучше, и, проходя мимо него, Леви приходилось смотреть исподлобья, что выглядело забавно. И на его взгляд ответили. Голубые глаза уставились на заключённого, изучая и рассматривая, при этом мужчина выглядел не угрожающе, даже спокойно, но в его глазах читалось доминирование. Это уже начинало сильно бесить, таких, как он, Леви обычно стирал в пыль, а пыль он тоже не любил, поэтому скорее её убирал. Разошлись по камерам и первое, что Аккерман заметил, просто его ужаснуло. Грязь. Даже не учитывая то, что пахло тут не очень, было в принципе противно находиться в этом помещении. Он так и просидел около двери, положив вещи на краешек кровати и ожидая обед. Ему срочно нужен был порошок, и совсем не тот, про который подумали другие заключённые. На обед дали какую-то не очень аппетитную смесь тушёнки и вермишели в тарелке, но Леви ел, нужно просто привыкнуть и не обращать внимание на вид..и вкус..главное, что не травят. Аккермана просто поедали, раздевали и что только не делали своим противным взглядом заключённые, которым явно не терпелось показать свою доминантность. Леви же пытался не обращать на это внимание, прожигая взглядом тарелку, но отвлёк его поднос, который поставили напротив него. Первой мыслью было то, что кто-то всё же осмелился подойти и подкатить. Может, это даже повысило самодовольство Леви, конечно, как можно не обращать внимание на то, что тебя хочет тут каждый третий, если и не второй? Но, подняв взгляд, пришлось разочароваться. «Слишком идиотская рожа, такие брови у блондина это странно» — пронеслось у него в голове и брюнет тут же поднялся, чтобы уйти, но был схвачен за руку. — Стоять. Сядь. — сказал Эрвин, хмурясь и держа Аккермана. В этот момент он почувствовал, что тот не просто маленького роста, а просто маленький. Его кисть казалась очень хрупкой в руке Смита, от этого нахлынуло ещё больше ответственности за этого человека, который, в принципе, и сам мог себя защитить, но одному против толпы никак. И Леви сел, просто из интереса. — С каких пор менты с заключёнными обедают? — спросил брюнет, изучая взглядом мужчину перед собой. — Меня зовут Эрвин. Пожалуй, будем за тобой приглядывать. — Я не просил. Леви сжал ложку в своей руке, раздраженно выдохнув. Смит молчал, чем и выводил из себя, но сейчас нужно перебороть эту ненависть, иначе потом будет хуже. — Мне нужен порошок. Оторвавшись от еды, Леви поднял голову, прожигая взглядом Эрвина, который выглядел спокойно и даже слегка улыбнулся. — Извини, но такое лучше просить не у меня, я контрабандой… — не успел договорить Смит, как его резко перебили. — Чтобы навести порядок в камере, идиот. — фыркнул Леви, смотря в сторону и поднимаясь с места, беря с собой поднос и унося его в мойку. ••••••• Сидя на корточках, Леви рассматривал пол своей камеры. К решётке подошли, был чёткий стук грубой подошвы, поэтому заключённый встал, поворачиваясь и смотря на Эрвина, что открывал решетку и заходил, подавая тряпку, чистящее средство, резиновые перчатки и осматривая помещение. — Не часто встретишь преступников, которые любят чистоту. Обычно всем плевать, в своей камере даже мимо унитаза ходят. — заключил Смит, как бы одобряя действия Леви. — Могли бы и убирать после вышедших отсюда, неужели нравится работать в таком свинарнике? — в этот момент Аккерман как раз натягивал перчатки, пока даже не зная с чего начать. — Я не считаю, что мы что-то должны делать для грязи, что сюда попадает. Твоё дело не жить тут в удобстве, а сделать так, чтобы больше сюда не попасть. Леви остановился на полпути к раковине, удивленно подняв брови. Его назвали грязью. Сейчас больше всего хотелось врезать этой самодовольной роже. — Я сказал про обстановку, в которой ты работаешь. И разве, — Леви повернулся, сверкнув глазами и напыщенно задрав подбородок, сложив руки на груди, — не «с кем поведёшься, от того и наберёшься»? Раз, как ты выразился, ты работаешь грязью, то и сам не лучше, — брюнет явно чувствовал свою победу, Смит решил, что так это и оставит, наблюдая за дальнейшими действиями Леви, который начал прибирать камеру. — Ты так и будешь тут стоять? — вновь начал разговор брюнет. — Я наблюдаю, вдруг ты захочешь выпить средство. — Позови кого-нибудь другого, у начальника явно много других забот. — Но я же обещал за тобой приглядывать. Леви раздраженно сжал тряпку и вновь повернулся, его бесила эта логика и вообще присутствие здесь этого человека. — А я сказал, что мне этого не нужно. — Я хочу помочь, — Эрвин вздохнул, потирая лоб рукой, — неужели никто тебе никогда не помогал? Леви промолчал, но недолго, на вопрос отвечать не хотелось. — Если хочешь помочь, возьми швабру и поработай ручками. — фыркнул тот, не ожидая, что Эрвин так резко развернётся и выйдет из камеры, закрывая её за собой и уходя. Но тот так и сделал, что вызвало замешательство. Либо Смит реально ушёл за шваброй, либо отстал от него. Последний вариант должен был, вроде, радовать, но не могла игра закончиться так скоро и так легко. Стало..грустно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.