ID работы: 11426167

Грязь.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Ну и зачем припёрся? — Леви поднялся, он уже довольно много сделал: отдраил кровать, раковину, начал тереть стены, на которых было не меньше грязи, но результат был, правда до потолка брюнет, к сожалению, не доставал. Эрвин ничего не ответив, макнув швабру в ведро и начав мыть пол. Аккерман поднял брови, наблюдая за всем этим и пытаясь понять что происходит. Неужели начальника тюрьмы так легко подмять под себя? Видимо, так он до этого поста и дослужился, что вызвало недовольную усмешку у Леви, который был немного лучшего мнения о Смите. Двадцать минут и камера просто сияла. Леви был доволен. Провожая Эрвина на выход, Аккерман просунул руки меж прутьев, ухмыляясь как хитрый лис. Вообще какое-то другое выражение лица, кроме надменно-пофигистического, увидеть на лице брюнета было редкостью, только если его эмоции сильны. И сейчас он был до нельзя доволен собой, ведь Смит неуверенно рыскал по карманам, пытаясь найти ключ. — Что-то потерял? — ехидно спросил Леви, прищуриваясь и крутя на своём пальчике ключи. Для того чтобы сбегать отсюда, ключи воровать было бы слишком скучно, поэтому Аккерман просто начал свою игру, которая была только в его голове. — Для начальника тюрьмы ты слишком тщательно вылизываешь мой зад. — закончил тот, когда у него всё же забрали ключи. — Видимо, ты слишком сладенький. Такой ответ заставил Аккермана отшатнуться от железных прутьев решётки и отвернуться. На щеках появился румянец, а внутри лишь рос гнев. — Тут вообще есть те, кому мужчины не интересны? — фыркнул Леви в пустоту, но, к сожалению, ответ всё же получил. Напротив тоже была камера и мужчина в ней, явно получая удовольствие от представления, сидел и ухмылялся. — Тут единственная женщина и та лесбиянка, что ты хочешь! Не бойся, тебе понравится, — на этих словах мужчина встал и подошёл к двери из своей камеры, оглядывая коридор, — только с кем это будет… Ставки ещё не принимали, но теперь стало сложнее. Сам как думаешь, кто тебя первый? Ну это? — на этих словах заключённый изобразил жест руками, в колечко из большого и указательного пальцев одной руки, он просунул указательный палец другой, затем медленно вытащил и вновь повторил свои действия. И ещё раз. И ещё. — Я поставлю на то, что быстрее оторву ваши головы и насажу на члены друг друга, чем кто-то прикоснется ко мне. — рыкнул Аккерман, прожигая своего соседа взглядом. Тому явно стало не по себе и он наконец прекратил свой пальчиковый театр, отворачиваясь и пытаясь сделать вид занятости супер важным делом. Леви же долго расхаживал по камере от угла в угол, раздражённый и безумно поражённый таким отвратным тюремным обществом. ••••••• Прошла неделя. Леви устроили в библиотеку, казалось, самая лёгкая и спокойная работа, именно на это и опирался Эрвин, выбирая профессию своему новому «протеже». Не пересекались двое всё это время, было некогда, на Смита навалилась работа и он вылезал из кабинета практически ночью, после отбоя. Аккерман же так и не начал с кем-либо общаться, тут ему друзей заводить не хотелось уж точно. Но вот знакомого в лице блондина, лицо которого со своей высоты Леви не видел, хотелось бы встретить. Хоть и погрызться, но это человеческое общение. Никогда Леви не думал, что будет зависим от общения, и не замечал, что оно так нужно. Шкафов с книгами было много, поэтому Леви заканчивал прибирать своё место работы только сегодня, протирал все корешки от пыли, перелистывал страницы, дабы понять, что книга в сохранности. Всё было более менее хорошо, несколько книг пришлось подлатать с помощью бумажного скотча, других способов не было. В общем и целом, Аккерман был не против такой работы, даже нравилось. В момент, когда в комнату вошёл Эрвин, Леви как раз расставлял уже починенные им книги на полку, стоя на лестнице и поворачивая голову на звук скрипящей двери. — Как ты тут? — раздался мужской голос, единственный хоть немного приятный здесь. Правда, Леви проигнорировал вопрос, садясь за стол и поднимая взгляд на Смита. — Что надо? — холодно спросил тот, прожигая блондина взглядом, показывая всю ненависть и отвращение, хоть этих эмоций Эрвин у него не вызывал, но близко его подпускать точно было нельзя. — Решил проведать. Тебе единственному ещё никто не написал, я так понимаю, проведать тебя тоже некому. — Начал Эрвин, изучая стеллажи с книгами и проходясь по комнате, затем взглянул на брюнета. Тот хоть и скрывал свои эмоции, в лице он ни капли не изменился, но сжал ручку в руке, казалось бы, ещё малейшее давление и она разлетится в щепки. — Думаю, ты будешь не против, если это буду делать я. — Твоё дело. — коротко ответил Леви. Однако Эрвин был доволен этим ответом. Аккерман и не понял, что сейчас он показывает себя настоящего, одинокого и жаждущего людского общения. Брюнет поднялся и прошёл мимо Эрвина, всё же тот вновь начинал раздражать. Хотелось его проучить, а руки уже совершали задуманное, ловкие пальчики пробрались в карман начальника тюрьмы, совсем незаметно для Смита, вытащили что-то и сжали в своей руке. Боль будто обволакивала, идя вверх по руке и переходя в мурашки, которые закончили её путь, пробежав по всему телу. Леви остановился, смотря в одну точку. Он просто замер, что не могло остаться без внимания Эрвина. Повернувшись, мужчина опустил взгляд на руку своего подопечного и вздохнул. — Ты думал если один раз залезешь в мой карман, то я разрешу сделать это ещё? — Смит подошёл, беря руку Леви в свою и чувствуя теплоту его крови, вздыхая и ведя его за собой на выход. — Пусти, полудурок! — тут же рыкнул Аккерман, наконец выйдя из ступора и внезапно ударяя Эрвина по колену, отчего тот, от неожиданности, упал на одно колено, ещё сильнее сжимая руку брюнета, даже не думая его отпускать, за это получая коленом по подбородку. Леви остановился, ему не отвечали, Эрвин лишь вытер нос, из которого потекла кровь и взглянул серьезно на Аккермана. — Наигрался? — спросил тот, смотря на Леви грозным взглядом, как отец смотрит на своего ребёнка, когда тот сломал что-то важное. Леви поджал губы, и отвёл взгляд. Теперь он решил побыть послушным мальчиком, внутри будто возникло маленькое чувство страха, что он слишком обидит Эрвина и тогда точно никто не будет приходить. — Пойдём. — приказал Смит, подталкивая Леви к двери, вздыхая, видя, что больную руку он так и не разжал. Нравится что ли ходить с лезвием в лапке?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.