ID работы: 11426167

Грязь.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Медицинский кабинет был совсем недалеко от библиотеки, поэтому идти было недалеко. Войдя туда, Леви вновь дёрнул рукой, вырывая её из хватки Эрвина. — Садись. — сказал устало Смит, вежливо отодвигая стул. — Я постою. — ответил Леви, осматривая пустой кабинет. — Леви, сядь. Удивленно подняв одну бровь, Аккерман повернул голову, унижая Эрвина одним только взглядом и не выполняя данный ему приказ. По столу резко ударили, и, к сожалению, Леви пришлось отвлечься от уничтожения взглядом Эрвина. Повернув голову, он взглянул на девушку перед ним и всё же сел на стул. — Привет, коротышка! — С улыбкой сказала та, садясь за свой стол и пододвигаясь, подпирая щёки ладонями и смотря внимательно на Леви. Эрвин положил руку на плечо Аккермана, чуть надавив сверху, как бы удерживая на стуле, и это помогло. По его взгляду читалось, что убить девушку напротив было бы для него мало, но, сдержав себя (не без помощи Эрвина), Леви положил руку на стол, разжимая пальцы и смотря на лезвие, которое вошло в кожу ладони на несколько миллиметров, отчего рука была вся в крови. — Где ты его вообще нашёл? — недовольно фыркнула девушка, взглянув на Эрвина с укором, понимая, что тот точно в этом замешан. — Просто кое-кто не умеет держать ручки при себе. Делай свою работу, Ханджи, не надо лишних вопро… — начал говорить Смит, но его быстро перебили. — Тебе стоило бы быть повнимательнее, а не учить меня. — фыркнул Аккерман, уже не зная кого в этом кабинете больше ненавидеть. Ханджи уже не так сильно его бесила. — Я о тебе забочусь. — У тебя плохо получается. Мне будет намного лучше, если будешь держаться от меня подальше. — выпалил равнодушно Леви, уже и забывший о раненной руке, на которую Ханджи без зазрения совести налила перекись водорода, отчего брюнет шикнул и вновь повернулся к ней, показывая Эрвину, что разговор окончен. Но блондин, не дожидаясь этого жеста, сам повернулся и вышел из кабинета, чуть прихлопнув дверью, показывая своё раздражение. — Между вами определённо какая-то особенная химия, — начала говорить Ханджи, разрушив тишину, — но, думаю, тебе следовало бы вытащить пробку из своей задницы и начать вести себя нормально! Зое максимально дружелюбно улыбнулась, но почему-то этот жест Аккерману не понравился. Он процарапал ногтями здоровой руки стол и уже собирался встать с места, чтобы отвесить ей хороших люлей, но дверь в кабинет вновь отворилась и Леви расслабился, вновь развалившись на стуле. — Всё нормально? — прозвучал голос Смита. Ханджи как раз уже закончила перевязку и сделала красивый бантик на кисти Леви, на что получила короткий кивок в знак благодарности. Эрвину никто не отвечал, лишь Ханджи смотрела то на него, то на заключённого. Не хватало лишь попкорна, а так вполне себе драматический любовный триллер. Леви нужно было проводить обратно до его рабочего места, так что сейчас ему никак было не отвязаться от Эрвина. Смешанные чувства, которые вызывал блондин, были чем-то новым, непонятным, а неизвестность пугала больше всего. Сейчас он понимал, что начинает привязываться к Смиту, это было неизбежно, но было ли это порывом чувств и эмоций? Может этот придурок нужен ему лишь для того, чтобы не быть здесь одному, среди этих уродов? Леви не любил использовать людей, и не любил тех, кто это делает. — Держи, может, получше станет. — Эрвин вытащил из кармана батончик и сунул ему Леви, усмехнувшись от своего же поступка. — Я думаю.. — начал говорить Леви, но его опять перебили, отчего он поджал губы, отводя взгляд в сторону и кивая. — Мы друг другу сделали больно, так что теперь квиты, не так ли? Не обижайся, солны.. — Эрвин запнулся, растерявшись на пару секунд и после выдохнув с улыбкой «шко». Совсем уже заговорился, а Леви стоял, и, казалось, смотрел на него ещё более ненавистным взглядом. Правда лёгкий румянец выдавал его, но Эрвин его не замечал, смотреть на Аккермана было уже делом страшным. — Нам нужно перестать общаться. — выпалил Леви, тут же отворачиваясь и фыркая, садясь за свой стол в кабинете. — Не нужно. — парировал Эрвин, выходя из кабинета и закрывая дверь. Разговор окончен. Леви лёг головой на стол и посмотрел в окно с решёткой. Для иродов, сидящих здесь, это просто то, что их сдерживает, они, кажется, никогда не исправятся, отбросы общества. И Леви вместе с ними. И остаётся только терпеть, но не слишком ли он натерпелся в своей жизни? Неужели Эрвин Смит стал этаким подарком свыше, тем, кто поможет не загнуться здесь? И опять в голову лезут мысли о том, что Леви его использует, ведь по сути он ничего не может дать взамен, нечего ему дать. От этой дружбы становится ещё хуже, неприятный осадок внутри, который при проявлении доброты Эрвина начинает реагировать, попадает в кровь и разъедает органы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.