ID работы: 11426177

Холодный вечер

Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Потрескивал костёр, пуская маленькие искры вверх в холодный вечерний воздух. Лёгкий ветерок шевелил волосы парней, сидящих на земле около огня на опушке леса. Юнь чуть приобнимал замерзшего Рэйзора, поглаживая мягкие длинные волосы, и осторожно целовал его щеки.       — Тебе становится теплее, солнце? — голос Чунь Юня был как всегда спокойным, но Рэйзор слышал тихие беспокойные нотки.       — Не очень… Рэйзор все равно холодный.       Переползя на колени юноши, Рэйзор недовольно вздохнул, прижимаясь к теплой груди Юня. Мягко улыбнувшись, Чунь Юнь оставил короткий поцелуй на виске парня, обнимая его крепче.       — Как же тогда мне тебя согреть? — Юнь взглянул на парня, хмурящегося и чуть сжимающего ткань белой кофты.       Рэйзор залился лёгким румянцем, пряча глаза, и уткнулся голову в плечо Чунь Юня.       — Поцелуй меня…- еле слышно прошептал волчонок, все ещё пряча лицо.       — Солнце, я тебя совсем не слышу. Почему ты шепчешь? Всё хорошо?.. — экзорцист взволнованно оглядел местность вокруг острым взглядом. Ничего, напоминающего человека или монстра. Не понимающий ничего, он погладил Рэйзора по голове, немного её приподнимая.       — Всё хорошо? — Юнь взглянул на румяное лицо Рэйзора, отводящего взгляд.       — Поцелуй меня. – чуть громче произнёс волчонок, бегая глазами по траве.       Приподняв брови, экзорцист слегка покраснел, на пару секунд отводя глаза и улыбаясь.       — Хорошо, солнце. Если так тебе будет теплее…       Прикрыв глаза, Юнь мягко коснулся губ Рэйзора своими, чуть продлевая лёгкое прикосновение. Парень хотел уже было отстраниться, но волчонок, почувствовав это, крепко сжал ткань белой кофты на груди Чунь Юня и неловко приоткрыл рот, сминая чужие губы своими. Удивлённо выдохнув, Юнь с лёгкой улыбкой ответил, поглаживая парня по спине. Рэйзор прижимался к экзорцисту, хмурясь, и жадно-жадно целовал его. Вплетая пальцы в длинные серебряные волосы, Юнь нежно углубил поцелуй, руку опуская на талию и заползая под грубый плащ. Чуть вздрогнув и нахмурившись от холодных пальцев, Рэйзор неумело, но очень жарко отвечал, ерзая на коленях парня. Шумно выдохнув в губы волчонка от этого, Юнь отстранился, с трудом дыша.       — Р-рэйзор…       Пылающий волчонок снова заерзал на коленках экзорциста, покусывая губы и глядя в кошачьи глаза Юня.       — Да?..       Голос Рэйзора прозвучал непривычно глухо. Юнь рвано вздохнул и впился в губы волчонка, руками ныряя под плащ и трогая-трогая-трогая шрамированное тело под одеждой. Экзорцист жадно изучал языком рот Рэйзора, царапая короткими ногтями бледную кожу. Волчонок постоянно ерзал, будто не мог сесть на коленях Юня удобно, чем заставлял экзорциста сжимать пальцы на тонкой коже и низко мычать в поцелуй. Кусая тонкие губы Рэйзора, экзорцист опустил руку на топорщившиеся штаны волчонка, выбивая из него тихий скулеж. Разорвав поцелуй, Чунь Юнь коротко облизнулся и взглянул на еле дышащего парня.       — Р-рэйзор, ты хочешь этого?       Горящими глазами глядя на того, Рэйзор наклонился вперёд и, чуть отведя в сторону горло кофты Юня, укусил того за шею, сразу после проводя языком по укусу. От такого экзорцист низко застонал сквозь зубы, сжимая пальцы на бугре штанов. Глухо заскулив, Рэйзор выгнул спину, толкаясь бёдрами навстречу руке. Поняв, что тянуть не стоит, Юнь быстро расстегнул ремень и ширинку волчонка, выпуская на волю уже вставший член.       Завороженно вздохнув, экзорцист провел по нему тёплыми пальцами, выбивая из Рэйзора глухой стон.       — П-пожалуйста… — умоляюще произнёс волчонок, качнув бёдрами навстречу руке.       Затуманенно взглянув на того, Юнь кивнул и, поднеся ладонь к лицу, несколько раз широко её облизнул, заставляя Рэйзора ещё сильнее покраснеть. Тяжело вздохнув, экзорцист обхватил член влажной ладонью, медленно проводя вверх и вниз и наблюдая за реакцией парня. Она не заставила себя долго ждать — волчонок протяжно застонал, хватая Юня за плечи и сжимая ткань кофты. Замерев на секунду от стона, экзорцист облизнул губы, поднимая руку вверх по члену и проводя большим пальцем по головке. Изогнувшись, Рэйзор вновь издал стон, щуря глаза. С трудом выдохнув, Юнь продолжил ритмичные движения вверх-вниз по члену, не отрывая глаз от стонущего и кусающего губы парня, и мягко поглаживал его худой торс. А Рэйзор тонул в приятных ощущениях, двигая бёдрами под постепенно ускоряющиеся движения экзорциста и цепляясь за ткань белой кофты. Поймав очередной стон, Чунь Юнь коротко облизнулся и прильнул губами к шее волчонка, мягко покусывая и целуя её. Откинув голову, Рэйзор протяжно заскулил, трясясь всем телом.       — Юнь.. Юнь, я.. я чувствую.. себя странно!.. — парень еле мог говорить из-за постоянно вырывающихся стонов.       — Не переживай, моё солнце… Всё хорошо, всё в порядке…       Экзорцист ускорил движения рукой, стараясь сохранять ритм, и мягко гладил грудь Рэйзора. Укусив выпирающий кадык, Юнь поднял голову, целуя парня и рвано дыша в припухшие от покусываний губы. Мгновенно углубив поцелуй, волчонок сдавленно стонал, двигая бёдрами и развязно сплетая языки. Вдруг отстранившись, Рэйзор громко застонал, прикрывая глаза, и кончил, пачкая одежду парней и руку Юня. С трудом дыша, волчонок бессильно уткнулся в плечо экзорциста, чуть подрагивая и расслабляя пальцы на кофте Юня. Приобняв Рэйзора чистой рукой, парень поднял другую и аккуратно лизнул белую субстанцию.       — Хм.. странный вкус.       Всё ещё красный, Рэйзор приподнял голову, чуть хмурясь.       — Зачем ты это ешь? Это съедобно?..       Слегка улыбнувшись, Юнь чмокнул волчонка в лоб, прикрывая глаза.       — Предполагаю, что да. Не переживай. Как ты?       Устало приподняв уголки губ, Рэйзор довольно вздохнул.       — Рэйзор согрелся..       И вновь уронил голову на крепкое плечо, погружаясь в дремоту. Юнь мягко погладил его по спине, вытирая грязную руку о траву.       — Значит, будем греться так, — прошептал он, приобнимая парня второй рукой. — Но одежду нужно будет постирать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.