ID работы: 11426377

Хей хей, возлюбленный!

Слэш
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Закрыв дверь,хаккай сполз на колени от счастья.Ура! Но что задумал мицуя? Приняв душ,мицуя вышел из ванной в одном полотенце.Протянув руку хаккаю ,он сказал: М: пойдём?) Встав хаккай взял за руку мицую.И они оба отправились в комнату. Темно..зажжена только 1 красная свечка и красная светодиодная лента.Сняв с себя рубашку,хаккай аккуратно оттолкнул мицую на кровать.С мицуи сползло одеяло и хаккаю открылся прекрасный вид на лобок.)Наклонившись,хаккай лишь успел немного набрать воздух как мицуя затянул его в нежный поцелуй.Попутно снимая штаны, мицуя был безумно счастлив, почему?Сам не знает.Просто счастлив,что в такой дождливый день он со своим прекрасным парнем.Оба парня остались полностью голыми.Хаккай,что нависал над мицуей- оказался в низу.Взяв инициативу в свои руки,мицую начал отсасывать ,уделяя внимание головке члen@ хаккая.Из уст хаккая лишь слышались хриплые стоны и мольбы быть быстрее.Мицуя понимал его просьбы и специально в конце не вынимая половой орган изо рта говорил:я был не плох, Верно?От вибрации у хаккая мурашки,и мицуя об этом прекрасно знал) Х: котёнок.) Улыбнувшисьи не договорив,хаккай перевернул мицую на спину.Взяв смазку в руки,он обмочил ею два пальца,вставив один,он наблюдал за реакцией Такаши.~Так..вроде нормально~ пронеслось в его голове.Не слышав просьба мицуи вставить быстрее,,хаккай продолжал его растягивать. М: ты меня..ахх~ вообще ~блятаать,не ~ах,слы~аах шишь? Хаккай остановился. Х: че..го? М: я же сказал,вставить можешь.Такое уже не первый раз!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.