ID работы: 11426377

Хей хей, возлюбленный!

Слэш
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
М: я же сказал,вставить можешь.Такое уже не первый раз! Х: прости,я просто волнуюсь сделать тебе больно. М: я могу показать,как можно делать? Х: не понял не множк.. Из ящика из под кровати мицуя достал красивые наручники. Х: воу,выглядят шикарно.. М: котёнок,повернись Скрестив руки хаккая и застегнув из наручниками,он вернул его в прежнее положение. Хаккай сел на кровать,раздвинув свои бедра,ожидая следующих действий. Так же сел на кровать мицуя.Привстав и подойдя к хакаю,фиолетоволосый сказал,сидя напротив своего парня: М: как же..стеснительно это делать.. Х: ничего ничего!!Если хочешь мы можем.. М: нет же,я сказал- я это сделаю. Мицуя прикрыл рот рукой,и хаккай это заметил. Х: зачем ты закрыл свой ротик рукой? М: я не люблю свои стоны,вот честно.. Х: они у тебя прекрасны,котик.Не стесняйся,ты чертов бог среди нас двоих. Мицуя покраснел.Кивнув головой,он убрал руку ото рта.Хаккаю открылся прекрасное ,смущённое лицо. Х: вах,какой же у меня горячий парень)~ М: помолчи../// Мицуя начал аккуратно насаживаться.Упс,член хаккая задел простату!Из уст мицуи резко вырвались стоны.Да и хаккай сильно не сдерживался..Комната залилась сладкими стонами.Оба,не отводя взгляд смотрели друг другу в глаза.И так же,не отводя взгляд кончили. Х: ой. М: ой. Х: ты был прекрасным наездником кис)) М: хаккай! Х: хахах)) М: ты так много меня сегодня подкалывал ..( Смешно надувшись сказал мицуя. Х: хаах) прости коть) можель сейчас слелать со мною так же.Разрешаю)) М: у~воу,не шутишь? Х:ни капли)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.