ID работы: 11426377

Хей хей, возлюбленный!

Слэш
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
М: попроси нормально, малыш))Без стонов.) Шлепнув по заднице хакая,сказал мицуя. ~ладно,ещё раз~ Х:дай..мне..пожалуйста..к..кончить.. М: вот и умница) Отпустив палец,из члена хаккая полилась белая сперма.Фух,можно теперь спокойно выдохнуть. Убрав вибратор и высынув пальцы,мицуя сказал: М: повернись ко мне спинкой,наручники сниму. Хаккай,покорно повернулся. Мицуя аккуратно снимает одну руку,и хотел повернуться за второй но..хаккай резко оттолкнул мицую на кровать и примкнул к его шее. Оставляя богровые засосы на шее ими цуи,сквозь ухмылку он думал:~хах,отыграюсь на мицуе)~ вдруг,появилось резкое желание посмотреть в глаза мицуе. Приподняв свою голову,Шиба увидел красное от румянца лицо,постановыющий рот,и прекрасные глаза. Спускаясь чуть ниже,он увидел соски мицую.Уоу,мое время пришло! Резко укусив за сосок,из уст мицуи появился прирывистый стон. Хаккай игнорировал просьбы мицуи остановиться,и то целовал,то кусал бедные соски такаши. Отпустив соски,комната разлилась сладким, протяжным, стоном мицуи. Прикоснувшись к паху Такаши,он ощутил белую жидкость на своих руках. Х: я случайно:( М: ох,красавец. Давай наручники до конца расстегну? Х: агась) Расстегнув наручники и вытерев руки об салфетки ребята заправили кровать- убрали все игрушки и направились в ванную. Пока водичка в ванне набиралась,мальчики решили сделать совместную мамочку для лица. Хаккай не сильно знал как надо ей пользоваться,по этому намазал глининную маску себе ещё и на губы.Мицуя смеялся как не нормальный с выражения лица хаккая,но тем не менее помог смыть все это дело. Два возлюбленный сели в ванную,и хаккай предложил запустить фиолетовую бомбочку ,которую дарила луна- она специально компила для этого денежки,и кропотливо выберала дизайн. Х: вау ... М:, ага,и в правду красиво. Оба смотрели друг другу в глаза,но не решались ничего сказать.Тут,хаккай решил поцеловать мицую.Подплыв к нему и уже вытянув губы,его прервал мицуя М: хаккай,а ты еду заказал? Хаккай отстранился. Х: ой.. М: хаккай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.