ID работы: 11426377

Хей хей, возлюбленный!

Слэш
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
М: в таком случае,раздвегай ножки)) Хаккай послушно раздвинул.Взяв смазку,которая лежала на кровати,мицуя нанес ее на палец,и спросил: М: готов?) Х:да..(///) Хаккай безумно хотел закрыть свое лицо руками,но он этого сделать не мог.Как ни как,а наручники на его руках не позволяют ему это сделать) Мицуя аккуратно начал вставлять сначала один палец, украткой смотря на лицо хаккая: что бы следить за эмоциями,и не сделать больно.Один палец вошёл спокойно.2 пальчика-лучше любого мальчика!- как говорила Юзуха.Мицуя вставил ещё один палец,и ещё один..он начал двигать ими.Хаккай тихо постанывал.Мицуя,заметив это,специально начал расспрашивать его: М: ну как,котёнок,нравиться?) Х: ахх..мхаах.... да.. Мицуя вытянул пальцы,и потянулся за вибратором.Как вы могли подумать,он будет использоваться внутри- но мицуя так не думает)Заметив красноватый,и опухший от возбуждённости член хаккая,он поднес вибратор к нему- медленно прибавляя скорость на пультике. Х: ахх..ААХ..милый..ты чег.. вибратор бушевал по головке члена,не давая хаккаю спокойно дышать.Увидев,что он скоро кончит- мицуя зажал основание головки большим пальчиком- тем самым не давая кончить. Х: прошу..дай мне кончить.. М: нет котёнок))Ты же сам поросил отыграться на тебе))Сейчас ещё кое-что будет:) Мягко улыбнувшись ,сказал мицуя.Не убирая палец,он засунул в анал шибы уже 4 пальца,растопырив их.Нажав на пультике вибратора самую большую скорость он начал двигать рукою безумно быстро,находясь в нутри хаккая.Хаккай буквально умирал от удовольствия. Х: прошу ..А..АХХ ,дай мне..кончить... М: попроси нормально, малыш))Без стонов.) Шлепнув по заднице хаккая,произнес Такаши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.