ID работы: 11426500

Дружба или что-то большее?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Не все истории дружбы счастливые и добрые. Эта одна из тех, которые наполнены болью и местью. Это даже сложно назвать дружбой... Действия разворачиваются в Лондоне 70-х годов. На вершине модного олимпа правит баронесса фон Хельман. Сильная, властная, она смогла сама построить империю моды, и правит ей более 25 лет. У нее есть все, что только можно пожелать. Однако нет преемницы, которая сможет продолжить ее дело. Многие девушки после окончания лучших университетов Лондона пытались попасть в ее дом мод, но все они были слабые, безхарактерные, заурядные. А ей нужна была такая же гениальная, как она сама. В самый обычный день, когда леди Хельман совершала плановый объезд всех точек продажи, она заехала в Либерти. Ее взгляд сразу же приковала витрина. ****** Ах, витрина... Ее создала пьяная уборщица - Эстелла Миллер. Сирота, выросшая в компании двух воришек, впрочем как и она сама. Надо бы сказать, что Эстелла очень талантливый дизайнер, и она мечтала работать в Либерти. На ее день рождения, Джаспер подарил ей приглашение на работу в Либерти. Она была очень рада, но судьба распорядилась иначе. Она стала простой уборщицей, Эстелла не сдавалась, это не в ее стиле. Она много раз говорила с директором, но он и слушать не хотел. И вот после уборки в его кабинете, Миллер решила выпить после трудного дня. Будучи уже выпившей, она заходит в витрину и наконец то решает её изменить. ****** Вернемся в сегодняшний день. Леди Хельман обращается к директору Либерти: -Витрина! Он пытается как-то оправдываться, но только потеет и мямлит что то несуразное. -Это уборщица... Она уже уволена... -Она здесь не работает? -Ннеет... Хельман оборачивается к Эстелле: -Ей, Замарашка, Джеффри визитку! Все в шоке. И только Баронесса понимает, что это то, что она искала. -Вы, балван, эта девушка сделала вам лучшую витрину за последние 10 лет! Вот так произошло знакомство двух гениальных женщин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.