ID работы: 11426500

Дружба или что-то большее?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
5 утра, Лондон еще спит, но не Миллер, она бежит на новую работу. Дом Баронессы. -Эй, ветринщица, возьми ткани и манекен, Баронесса ищет образ, - сказал Джеффри и убежал. Баронесса смотрит по камерам и следит за всем происходящим в ее модном доме, но сейчас она смотрит на Естеллу, растеряеться или нет? Нет, не растерялась, хотя Джеффри ей так ничего и не объяснил. Была в её действиях и во взгляде какая-то цепкость, так хорошо знакомая баронессе. Баронесса внимательно изучала эскизы. Почерк каждого из модельеров дома был ей уже очень знаком. Эскизы новенькой. Без сомнения невероятно талантливые, хоть и чувствовалось, что у девочки за плечами не стояло никакого образования. Прошла неделя с тех пор, как она приняла её на работу. И пока ни одного замечания, ни одной претензии. Приходила вовремя, все эскизы выполняла вовремя, уходила и снова приходила, полная свежих идей, что требовали доработки. Баронессе стало очень интересно. Наверное, впервые со дня основания дома, она снизошла до того, чтобы обратиться к сотруднику лично, а не через секретаря. — Эй, ты замарашка. Принеси мне ланч. Эстелла в шоке, сама Баронесса требует ее к себе. Она покорно идёт за ней. Вот Эстелла входит в святая святых - личный кабинет Хельман. Баронесса принимала в кабинете директоров магазинов, где выставлялся её бренд. Замарашка вошла в кабинет с подносом, явно не зная, что делать дальше. Леди Хеллман сначала хотела немного пожурить завравшихся самодовольных управляющих, но при виде девушки, решила пройтись по ним по полной. Мужчины, услышав в свой адрес весьма нелестные комментарии, быстро встали и спешно удалились один, бледный как мел, а другой, красный как рак. -Ланч, - Баронесса открывает поднос, -Хоть кто-то компитентем, - в кабинет влетает, спотыкаясь Роджер, - а кто-то нет! Это мой юрист Роджер. -Баронесса, надо ехать. -Точно, совсем вылетело из головы. Естелла, ты едешь со мной. Что?! Ей не послышалось? Нет, не послышалось. Миллер быстро хватает планшет и догоняет Баронессу. Сидя в машине. Баронесса обедает, Естелла рисует. -Подкладка проситься, - обращается Хельман. -Ну или фатин для объема. Так пышнее. Баронессе еще никто не смел перечить. И ей нравится, что Миллер посмела. Но виду не подала. -Я так и сказала. Машина подъехала к особняку с белыми колоннами. Баронесса, энергично выйдя из машины, тотчас быстрым шагом направилась через прихожую в большой парадный зал. Эстелла не успевала даже удивляться. Баронесса быстро швыряла предметы своего гардероба видимо уже поднаторевшим в ловле вещей горничным. — Эстелла, не отставай. Затем она влетела по лестнице на второй этаж. Там в комнате, выполненной в стиле барокко, она сняла с себя головной убор и пальто, уходя за ширму, где её уже ожидали две горничные. -Эстелла, талия, должна быть осиная! - бросает на ходу Хельман. -Эстелла, ты нарисовала осиную талию? - повтореет она, выглядывая из-за ширмы. Баронесса переоделась в длинное черное платье. Как я выгляжу? - обращается к Джеффри -Чарующе! -Это я знаю! -Показывай! - обращаться к Естелле. Миллер показывает эскиз. -Хм, а как бы ты сделала? Естелла быстро перересовывает эскиз. -Готово, - она показывает свой вариант. -А ты... Ничего... - Задумавшись, Баронессе уходит. -Эстелла, не отставай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.