ID работы: 11426500

Дружба или что-то большее?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Новый день, новые обазы! Вы снова в кабинете Хельман. -Чтото меня здесь смущает, а я привыкла доверять интуиции, - говорит она рассматривая приклепленые к пробковой доске эскизы. -Я думаю, если чуть сузить силуэт... -Ты думаешь? Вот как... -То так ведь гораздо лучше? - Миллер показывает улучшенную модель. -Да, так и правда лучше. Можешь идти, в 2 сбор дизайнеров. Естелла вернулась на свое рабочее место. Баронесса проходит мимо всех своих модельеров. В ее руках постоянно находится опасная бритва, что заставляет нервничать всех. Хельман оценивающе смотрит на работы модельеров. Если эскиз нравится она вырезает его опасной бритвой и вешает на пробковую доску. Если не нравится, тоже вырезает, но не для того чтобы быть повешенным, они летят на пол, где и погибают. Ескизы Миллер ни разу не оказывались на полу, что вызывало зависть у немее талантливых. -Что Баронесса, вообще нашла в этой Миллер?! Много чего, много... Но это знала только, она - законодательница мод. ****** Сбор дизайнеров. Эстелла немного опаздала. -Опаздываешь. Бери планшет и проходи. -Итак, весенняя коллекция, из 12 образов у меня есть... - Она разворачивается и срывает по очередно все эскизы с пробковой доски, -...Ни одного! Я жду 10 достойных эскизов к 3 часам! Дизайнеры выходят из кабинета. -Спасибо, - говорит ей Естелла. -Благодарность удел неудачников! -Спасибо за совет. -Я что только что сказала?! -Не благодарить, - взволновано отвечает Естелла, - спасибо. -Иди уже! -Иду...Ушла... - Миллер закрывает дверь. ****** Через некоторое время. -Можно? - Естелла стучит к Баронессе. -Заходи. -Я принесла эскиз, - Она протягивает планшет Хельман. -Весьма недурно! И, - Хельман рассматривает эскиз тщательнее, - довольно смело! У тебя несомненно есть талант, ты гениальна, ты очень похожа на меня. У тебя хватит таланта создать собственный модный дом... - Она не закончила свою мысль, - Что на счёт эскиза, это будет мой главный образ! Начинай создание! -Я?! -Ты отказываешься? Чтож у меня есть и другие дизайнеры. - На самом деле все эти "дизайнеры" заурядные, и в них нет этой гениальности. Но Баронесса дает Естелле понять, что не заменимых нет. -Нет, я не отказываюсь, просто не ожиданно. -Можешь идти, у тебя 3 недели! ****** Три недели пролетели очень быстро. И вот Миллер уже расшивает платье золотом. -Все готово! - говорит она сама себе. Баронесса проходит мимо Естеллы, мимо платья и произносит: -Я снова на высоте! Я войду в историю! Что?! Ни слова о Миллер! -За это надо выпить, Естелла, пойдем! Вот вы уже сидите в ресторане на едине! -За меня! - она делает глоток, Естелла не смогла сдержать смешок. - А за кого, интересно я должна пить? - выражение лица леди Хельман меняется. -За меня! - Естелла снова дерзит ей, смотря прямо в глаза, - Это ведь я создала главный образ! -Ты полезна, и только. Кто не полезен уходит. -Воодушевляет, спасибо, - последнее слово Миллер произносит почти шепотом. Баронесса замечает как расстроилась девушка. -Нельзя думать о других людях, другие люди лишь помеха. Начнешь проникаться к ним - тебе конец! Я уже говорила, что у тебя хватит таланта открыть модный дом! Но есть ли у тебя инстинкт убийцы, это большой вопрос! Молчание. -Надеюсь есть, - говорит Миллер улыбаясь. -Ответ верный, молодец! Баронесса уже дважды повторяет, что Естелле хватит таланта открыть свой модный дом. Может ей и вправду задуматься над этим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.