ID работы: 11426626

shadow in heaven

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
bwyhlyy бета
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гонка закончилась пятнадцать минут назад. Ян был несильно расстроен из-за проигрыша. Он понимал, что гонять с таким же сильным соперником будет достаточно тяжко, а судя по слухам его никто не обгонял за последние два года. Для него гонки – развлечение. Он сам не ожидал, что сможет пробиться так высоко, просто гоняя. Ему так и не удалось поговорить с первым гонщиком Кореи, поэтому он решил остаться и отдохнуть после тяжёлой гонки. Проходя внутрь клуба, он подошёл к барной стойке, где увидел красивого омегу, хозяйничавшего в баре. — Добрый вечер. – сказал Ян, усаживаясь на мягкую сидушку стула. Омега поворачивается и округляет глаза — перед ним сидит тот самый иностранец. Пак явно не ожидал, что он придёт сюда. — Добрый вечер, что желаете заказать? – вежливо улыбается, скрывая легкое волнение. — А что бы вы посоветовали мне? — наклонив голову вбок и внимательно смотря на бармена, задаёт вопрос иностранец. Омега, на секунду замешкав, приподнимает бровь, в ответ смотря на гостя: — Могу посоветовать вам ягодный ликёр «Виник», поможет расслабиться. Я так понимаю, оно вам сейчас и нужно. - из-за стойки Пак достал бутылку с напитком фиолетового перламутрового цвета и бокал, наполняя его. В стакане словно образовывалась галактика с миллиардами звёзд. — Да, хочу расслабиться. Сегодня был достаточно тяжёлый день. – вздыхает посетитель, разминая шею. – Как я могу к вам обращаться? – возвращает взгляд на омегу. — Меня зовут Чимин. – взглянув на иностранца, отвечает. – А вас, я так понимаю, Ян? — Все верно. – улыбается альфа, оглядывая стеллаж с бутылками позади юноши. Чимин и не думал, что ему выпадет возможность поговорить с объектом бурных обсуждений, поэтому решил этим воспользоваться, чтобы невзначай расспросить его обо всём. — Как тебе сегодняшний заезд с нашим лучшим гонщиком? – спрашивает Пак, поставив бокал с перламутровым напитком на стойку. — Он хорош собой. – забирая напиток, делает первый глоток и шипя выдыхает. – У меня довольно большой опыт в этом деле, так что я не думал, что возникнут проблемы, но такой напряжённый заезд у меня впервые. — Первый раз его видели тут три года назад, он гонял на мицубиси лансер девяносто пятого года, у него было не так много проигрышей на этой машине. Уже тогда он обходил многих. Но он поменял машину и находится с ней на первом месте в топе уже два года и его никто не может обойти. И его личности до сих пор никто не знает. — Он и правда молодец. Достичь того, к чему люди идут годами… И добился он этого всего за пару лет. — ухмыляется Ян, разглядывая запотевшую поверхность бокала. — Согласен. Им многие восхищаются, даже сильные пилоты, с которыми он гонял. – задумывается Чимин. – Уверен, у него столько же врагов, сколько и поклонников, многие мечтают его сдвинуть. Юнги, Тэхен и Джин, заходя обратно внутрь клуба, замечают, что иностранец сидел за барной стойкой и разговаривал с Чимином. Они подходят к бару, где были эти двое. Пак лучезарно улыбается, обращая свое внимание на друзей. Омеги проходят и рассаживаются, смотря на альфу, сидящего справа от них. Сокджин остался позади омег, облокотившись на гладкую чёрную поверхность стойки. — О чём разговариваете? – первым решается спросить Тэхен, прерывая разговор Чимина и китайского гонщика. Иностранец переводит взгляд с бармена на его друзей: — О вашем гонщике. Честно сказать, он меня поразил. – разворачиваясь к омегам всем телом, сказал Ян. Тэхен смотрит на него внимательно. — Правда крут? – задает вопрос Юнги. — Тут можно даже не спорить. – улыбается альфа. — Ты тоже был хорош. Кстати, как к тебе можно обращаться? – спрашивает омега. — Ян, а вас как звать? — Я Юнги, это Тэхен, а вот это, – Юнги, немного поворачиваясь, показывает на брата. – Джин, мой брат. Ким бросает взгляд на иностранца: — Как давно гоняешь? – задает вопрос альфа, беря бутылку пива, протянутую Чимином. — Три года. – задумчиво хмыкает Ян. — Для Трех лет ты очень даже неплох. – делает глоток содержимого бутылки. — Насколько я знаю, ваш дружок тоже недолго гоняет. – ухмыляется иностранец. — Он появился тут два года назад, но да, результаты у него, что надо. – альфа внимательно смотрит на гостя. – Когда уже покажется, уж очень интересно знать, кто он такой. — Надеюсь с ним погонять ещё раз. – отпивая из бокала и тяжело выдыхая. — Когда он только появился тут, я гонял с ним. – опускает взгляд вниз, погружаясь в мысли; припадает губами к горлышку, отпивает и продолжает. – Уже тогда его было очень тяжело обогнать, но у меня получалось. Сейчас же, это просто нереально. У меня не тот статус, чтобы гонять с ним. Да и смысла нет, он участвует в гонках на огромные суммы, а я, зная, что все равно не вывезу его, не буду лезть. Когда есть время развлечься, я гоняю, а так все мое время уходит этому клубу. — Он гоняет с любыми людьми? – заинтересованно хмурит брови Ян. — Нет, только с теми, кто хорошо платит и имеет хоть какой-то уровень. Думаю, на его месте я бы также расставлял приоритеты, видишь ли, не очень интересно гонять с теми, кто ниже тебя. – спокойно отвечает альфа. — Значит, погонять с ним снова у меня есть шанс. – залпом допивает напиток и ставит его на столешницу, расплачиваясь с барменом. – Спасибо за беседу, но мне пора домой, отдыхать. — До встречи, Ян. – окликают его омеги. — Надеюсь, увидеть тебя вновь на наших дорогах. – говорит Джин, подходя к гонщику и похлопывая того по плечу. — Обязательно. – улыбается иностранец, разворачиваясь и покидая клуб, оставляя ребят, провожавшие его взглядом. — Ну и как он тебе, Джин? – спрашивает Юнги. — Хороший парень, надеюсь вновь его тут увидеть. – садится на место, где сидел до этого Ян. — А тебе он как? – Мин переводит взгляд на Тэхена. — Хорош. – вздыхает Ким. — Ха-ха, что-то мне подсказывает, что ты не очень рад. – выдает омега. — Рад, но я все ещё на стороне нашего гонщика. Пусть я его и не знаю, но он мне безумно нравится. — Ты только что сам признался, что он тебе нравится. — Нравится как гонщик, Юнги. О чем ты только думаешь. – переводит взгляд в зал. — Поехали домой, первый фанат Тени. – дразнится Юнги, поднимаясь со своего места. Они накидывают свои куртки обратно, прощаясь с Чимином и желая ему хорошего окончания смены, на что омега мило улыбается глазами и в ответ машет своей маленькой ладошкой. Через секунду парней уже не было видно.

***

Утро нового учебного дня. Пару минут назад закончилась пара, коридоры забиты людьми, и кажется, что от гула толпы дрожат даже стены здания. Тэхен, как обычно, направляется в столовую, где должен встретиться с Чонгуком. Несмотря на то, что учатся они на разных факультетах, обедают всегда вместе. Тэхен, замечая Чонгука, который уже занял им место около окна, проходит к нему и садится напротив за столик. — Как дела, Тэ? – улыбается альфа, кидая мягкий взгляд. — У меня все замечательно, а ты как? Ты смотрел заезд? – сощурив глаза и внимательно смотря на Чона. — Нет, Тэхен, не смотрел. Я вчера рано лег спать. – переводит взгляд на тарелку. — Как ты мог? – с ноткой обиды в голосе спрашивает Тэхен. – Вчера был такой классный заезд, мне жаль, что ты все пропустил. – Ким берёт палочки и тоже приступает к обеду. — Тогда… расскажи мне, что там было. – с интересом спрашивает Чонгук. — Выиграл, конечно же, Тень. Я был безумно рад. Но его соперник тоже хорош, Юнги и Джину даже удалось с ним поговорить. Он был приятно удивлен способностям соперника и сказал, что хотел бы еще с ним погонять. Думаю, теперь мы будем видеть его чаще. Чонгук внимательно слушал Тэхёна, но его рассказ об иностранце немного напрягал. — Интересно, смогу ли я когда-нибудь познакомиться с Тенью лично. – выдает Тэхен, опуская взгляд обратно в блюдо. – Я ведь даже не гонщик. – с грустью говорит омега. — Никогда не знаешь, как обернется жизнь, Тэхен. Так что не вешай нос и хорошо покушай. – подбадривает альфа. — И все же, я надеюсь, что ты лично посмотришь, как он гоняет. Поверь, ты не пожалеешь. – с восхищением говорит омега. – Смотреть онлайн это совсем не то. – вздыхает Тэхен. Через пару минут молчания к ним подходит друг Чонгука. — Привет, ребята. – с улыбкой говорит альфа и усаживается рядом с Чонгуком. — Привет, Хо. – невозмутимо проговаривает Чонгук и откидывается на спинку стула. — О чем болтаете? – альфа переводит взор с друга на омегу. – Как тебя звать, дружище? – окидывает взглядом парня напротив. – Кажется, я вчера видел тебя на треке. — Тэхен. – говорит омега, бегая глазами с альфы на альфу. – Ты вчера был на треке? Ты один из гонщиков? Никогда просто не видел тебя. — Я Хосок, друг Чонгука. – кивая головой в сторону Чона. – Я только неделю назад приехал обратно в Корею. — А где ты был все это время? И почему решил вернуться? – с интересом спрашивает омега. — Я уехал в ЛА вместе с отцом, потому что там ему дали работу. Несколько лет там проучился, но я безумно скучал по Корее, поэтому решил вернуться. — А как вы познакомились с Чонгуком? — На одном из мероприятий, так как наши отцы работают в одной сфере. – спокойно отвечает альфа. — Это тогда, когда ты ездил вместе с отцом в ЛА? – спрашивает омега у Чонгука. — Да, там мы и познакомились. – вздыхает Чонгук. – Что ты хотел, Хосок? – серьезно спрашивает Чонгук, чтобы прекратить разговор Тэхена и Хосока. — У меня к тебе разговор. – Хосок снимает с лица улыбку и наклоняется чуть ближе к другу, понижая голос. — Потом. Сейчас я хочу спокойно пообедать. – продолжает есть, не смотря на друга. — Это серьёзно, так что доедай быстрее и пошли. – альфа встаёт из-за стола. – Приятно было познакомиться Тэ, надеюсь видеться с тобой чаще. – обращается к омеге, подмигивая. – А тебя я жду на первом. – говорит Хосок Чону и двигается на выход из столовой. — Что-то случилось? – обеспокоенно спрашивает Тэхен. — Нет, все хорошо. – говорит альфа. – Если ты сегодня свободен, то пошли ко мне, потусим, как обычно, до вечера и посмотрим фильм. У меня папа вчера приготовил блинчики, сказал, чтобы я тебя угостил. — Я тебе не доверяю, ты всегда пугаешь меня своими ужастиками. — В этот раз я не буду включать их, правда. — Я, конечно, доверюсь тебе, но это первый и последний раз. – говорит омега, встав из-за стола и кидая взгляд на Чонгука. – Встретимся как обычно, возле ворот после пар? — Да. — Если опоздаешь, то я съем все твои блинчики. – пытается со всей серьёзностью сказать омега. Чонгук на это лишь улыбается, соглашаясь с его условиями.

***

После обеда ребята расходятся. Чонгук спускается вниз на первый этаж, где его ждёт Хосок. Спустившись, Чонгук подходит к другу, который стоял около окна, зависая в телефоне. По его хмурому и серьёзному лицу было видно, что разговор будет не из приятных. — Что случилось, Хо? Выглядишь напряжённо. – спрашивает альфа. — Кто-то решил всерьёз заинтересоваться твоей личностью. – внимательно смотрит на друга. – Не стал бы я так паниковать, если бы это был один человек, но их несколько, вчера я насчитал пять машин, а в них по несколько человек. Сам понимаешь, всем интересно знать, кто такой Тень на самом деле. — Как ты понял, что за мной следят? – вспоминая, что вчера он скрывался от одного автомобиля. — Там стояли машины ещё до того, как ты приехал. Как только ты появился, всё внимание было только на тебе. После заезда, когда ты уже собрался домой, они поехали за тобой. Ты ничего подозрительного не увидел? — Видел. Я подумал, что это опять кто-то из новичков пытается меня выследить. Так что, я вчера быстро смылся и все. — И сколько машин там было? — Я видел только одну. — За тобой поехало сразу три машины. Две оставались на трассе. Возможно, искали другие дороги, через которые ты мог поехать, и так найти хоть какую-то зацепку на тебя. — Думаешь, кто-то всерьёз решил взяться за меня? — Не знаю, Чонгук. Я считаю, надо на время лечь на дно, если всё ещё не хочешь быть раскрытым. Стоит понаблюдать за ними. – облокотился на подоконник Хосок. – Возможно, они проверяют дороги, с которых ты скрываешься. В этот раз они проверили одни дороги, в следующий раз будут проверять другие, в конечном итоге ты можешь попасться. — Попробуем узнать кто они. Вечером поедем в «небеса». Только учти, что я буду не один. — Видел бы ты, как твой болельщик прыгал вчера от счастья. – ухмыляется альфа. – Интересно, какая бы у него была реакция, узнав, кем ты являешься. – делает задумчивое лицо Хосок. — Ему не надо пока знать, Хо. Продолжай держать в секрете и меньше болтать о нашей встрече. Когда я буду готов ему сказать – скажу, так что я надеюсь на тебя. — Конечно, брат. – хлопает по плечу друга. – Пошли на занятия, а то получить нагоняй от новых преподавателей я не очень хочу. Парни проверяют расписание и поднимаются на этаж выше, где у них будет проходить лекция о приводах систем автомобилей.

***

— Чонгук, ты же обещал мне не включать ужастики! – Тэхен бросает уже вторую подушку в альфу. — Я не мог удержаться. – смеется альфа. — Смешно тебе? – удивляется омега и готовится кидать еще одну подушку. В этот момент раздается звонок. Омега на секунду замирает и переводит взгляд в сторону, а Чонгук направляется ко входу, попутно надевая тапочки. Открыв дверь, позади приземляется третья подушка, которую кинул омега. — Я смотрю, вам тут весело. — Хосок, он вообще обнаглел! – выкрикивает Ким, беря в руки ещё одну подушку. — Вы, случайно, не встречаетесь? – смеется альфа. — К сожалению, нет. – говорит Чонгук. — В смысле, к сожалению? Гук, прекрати шутить, а то Хосок сделает неправильные выводы. – доносится голос омеги из гостиной. — Но вы выглядите, как женатая парочка, которая что-то не поделила. – ещё сильнее смеется альфа. — Хосок, прекращай. – кидает очередную подушку, которую держал в руках, только уже в стоящего в дверях. — Ладно-ладно. – продолжает смеяться Хосок. — Когда-то эти шутки перестанут быть шутками, Тэхен. – усмехается Чонгук. — Хосок, поехали, у него беды с головой, оставим его тут одного. – омега весь покраснел и, спрыгнув с дивана, на котором стоял и кидался подушками, двинулся в сторону выхода. — Ты всего его засмущал, тебе не стыдно? — Вообще ни капли. – расплывается в тёплой улыбке Чонгук, а перед глазами лицо омеги, которое всё покраснело от его слов. — Пошли давай, скоро заезд, я не хочу опаздывать в первый день. Парни начинают одеваться. Надевают обувь, по-детски толкая друг друга и смеясь. Чонгук снимает с крючка бежевую, как зефир, куртку и протягивает её омеге, помогая надеть. Хосок косится на них, ухмыляясь, и рассматривает издалека комнату, в которой они сидели. Разбросанные подушки, пустые грязные тарелки на столе и плед, кажется, один на двоих. Парни выпрямляются и напоследок смотрятся в зеркало. — Готовы? – спрашивает Хосок. Ребята кивают и все вместе выходят из квартиры.

***

Серая ауди подъезжает к клубу, паркуясь на обочине. Из неё выходят трое парней и движутся в сторону скопления народа. Из клуба, как обычно, доносится громкая музыка, работают цветные прожекторы, освещающие вечернюю улицу. Среди толпы они находят людей, организующих сегодняшний заезд. — Вот и наш новенький. – говорит один из организаторов. — Добрый вечер. – вежливо улыбается и слегка кланяется альфа. — Хосок? Верно? — Это я, да. — Вот твои критерии, сегодня в заезде участвуют тринадцать человек. Около семидесяти процентов зрителей ставят на тебя, я удивлен. Обычно на новичков так много не ставят. — Запоминай мои слова, дружище. Сегодня эта дорога будет моей. – смеется альфа. — Удачи, Хо, я сам на тебя ставлю. – похлопывает по плечу один из организаторов в знак поддержки. Альфа забирает критерии и с ребятами направляется внутрь здания. Там их встречает оглушающая музыка и большое количество людей, которые приехали посмотреть на заезд новеньких, сделать ставки и хорошо провести время. Парни проходят глубже в клуб к столикам, где музыка и шум толпы не так бьют по ушам. Тэхен видит Чимина и Джина, которые разговаривали о чем-то и подходит вместе с Хосоком и Чонгуком к ним. — Чимин~a. – тянет омега. Пак переводит взгляд с альфы на подошедших друзей. — О, Тэ, а мы как раз о тебе говорили. – чуть наклоняется вбок омега. – Привет, ребята. – здороваясь с Чонгуком и новым гонщиком, которые стояли позади Тэхёна. — Обо мне? – удивляется Ким. — Джин сказал, что вы с Юнги хотели поработать, а мне как раз нужны рабочие руки. Так что, если у вас есть желание, то завтра я буду вас ждать. Как раз подготовлю вам форму. — Это замечательно. Спасибо, Чимин. – ярко улыбается омега из-за услышанной новости и переводит взгляд на альфу. – И тебе Джин-хён. — А ты чего сюда сегодня пришел? Сегодня же Тень не гоняет. – спрашивает Сокджин. — Сегодня гоняет Хосок, друг Чонгука. – показывает на альфу, который стоял позади него, чуть разворачиваясь и давая ему пройти вперёд. — Привет, я Джин. – протягивает руку. — Привет, я Хосок. – делает шаг и протягивает руку в ответ. — Приятно познакомиться, Хо. — Взаимно. — Так ты у нас гонщик... Первый раз тебя вижу. – хмурит брови Джин. — Да, недавно приехал. — Ну, добро пожаловать, надеюсь, тебе тут понравится. – приветливо улыбается альфа. – Джин, а где Юнги? Он не приедет? – интересуется омега. – Сказал, что скоро подъедет. – Замечательно, сегодня все в сборе. – хлопнул в ладоши Ким. Ребята решили сразу идти на трассу, где скоро будет проходить заезд. Хосок ознакомился с критериями заезда, познакомился с некоторыми новичками, с которыми будет гонять. Кто-то пожелал ему удачи, а кто-то взглядом дал понять, что ни во что его не ставит. — Я пойду занимать места. – говорит Тэхен и двигается в сторону трибун. Чонгук останавливается и поворачивается к Хосоку, делает вздох, смотря на друга: — Ну что, я даже желать удачи тебе не буду, знаю, что ты сегодня победишь. – улыбается Чонгук и кладет руку ему на плечо. – Как же я хочу видеть тебя на этих дорогах и покорять их вместе с тобой. Не было ни одного дня, где я бы пожалел о том, что познакомился с тобой тогда. — Я рад, что мы теперь вместе, Чонгук. И надеюсь, что в дальнейшем наши места не будут причиной ссор. Давай наслаждаться нашим соперничеством. Ребята жмут друг другу руки и Чонгук поднимается к Тэхену на трибуны. Пробирается к лестнице и поднимается на верхний ряд. Тэхен уже сидел с Юнги, что-то обсуждая. Чонгук, поднявшись к омегам, садится рядом с ними на красную поверхность лавки. — О чем разговариваете? – спрашивает альфа и слышит хихиканье в ответ. — Ничего. Просто ставим ставки, кто победит сегодня. – говорит Юнги. — И на кого поставили? Омеги опять смеются: — На Хосока. – говорит Тэхен. Чонгук с непониманием смотрит на омег: — Ладно. – медленно переводит сощуренный взгляд на трассу.

***

На стартовую решётку выстраивается тринадцать машин. С разных сторон доносится рёв моторов – пилоты запугивают друг друга. Маршрут облегчен, так как в этом заезде собрались новички. Несмотря на то, что Хосок гонял и раньше, здесь он новичок. На середину выходит грид гёрл. Красный топ и чёрные короткие шорты, массивные ботинки и всё тот же зелёный флаг в правой руке. Она окидывает взглядом машины, ярко улыбается, поднимая флаг вверх. Все вмиг напряглись – флаг летит вниз и машины с визгом срываются с места, рассекая воздух. Кто-то от шквала эмоций вскакивает с трибун, провожая взглядом автомобили. Хосок стартовал в средней линии и сейчас он постепенно вырывается в первые ряды. Серая ауди равняется с мицубиси и начинается борьба за третье место. Свет от фар машин отражается в панорамных окнах ночного города и откуда-то слышатся возмущенные крики жителей этих домов. Первый сектор заканчивается резким поворотом на перекрестке. Соперник за третье место всеми силами пытается преградить путь и не дать правильно въехать в поворот, но в последний момент сам теряет контроль и машину заносит. Хосок вырывается вперёд и дрифтит под красным светом светофора. Въезжает во второй сектор – борьба за второе место. Впереди виднеются красные задние фары с формой, похожей на лисьи глаза. Чёрный корпус переливается под светом уличных фонарей. Чон переключает скорость и выжимает газ, догоняя соперника. Пилот кидает обеспокоенный взгляд на обгоняющую его ауди и пытается оторваться, но через пару секунд встречает впереди свет красных фар. Последний поворот – конец второго и начало третьего сектора. Хосок ищет глазами последнего соперника и через долю секунды замечает уже знакомые изгибы машины. Около клуба перед заездом они успели познакомиться и даже найти общий язык, но сейчас начинается усобица за первое место. Бамперы машин выравниваются, напряжение нарастает. Ослепляющий свет фар сбоку – справа несётся камаз. Соперник нажал по тормозам и машину развернуло на месте. Хосок же выдавил газ до пола, проносясь перед камазом буквально на секунду раньше. Альфа переводит взгляд на боковое зеркало и ухмыляется – недостаточно хорош. До финиша остаётся пару сотен метров. Толпа слышит приближающийся рёв мотора и вглядывается в горизонт, ожидая победителя. Ауди летит к финишу и через мгновение пересекает белую полосу. Вверх летит флаг в чёрно-белую клетку, а за ним вскакивают с трибун счастливые болельщики, сделавшие сегодня правильную ставку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.