ID работы: 11426626

shadow in heaven

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
bwyhlyy бета
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чонгук видит, как машина Хосока пересекает финишную черту, и встает со своего места вместе с омегами. Спускается к альфе, чтобы поздравить его с первым и победным заездом на новых для него дорогах. — Это было шикарно, брат. – Чонгук обращается к другу, пожимая ему руку и приобнимая за плечи. — Это было чертовски круто. – Юнги ярко улыбается, взбудораженно смотря на старшего. — Спасибо. – улыбается альфа и смотрит на омегу. – А тебя как звать, малыш? – сканирует его взглядом. — Юнги. — Я Хосок, приятно познакомиться. – альфа не сводит тягучего взгляда, смущая этим младшего. — Предлагаю посидеть в клубе и выпить чего-нибудь. Отметить, так сказать, первый заезд Хосока. Ну и знакомство, заодно. – говорит Тэхен, видя реакцию друга. — Я только за. – откликается Хосок и, наконец, отрывает взгляд. — Всё-всё, идем занимать места. – суетится Тэхён, подгоняя друзей к клубу. Стоило ребятам зайти в здание, как они сразу погрузились в его красную атмосферу. Добравшись до своего столика в глубине клуба, парни расселись вокруг него. Чимин, принеся каждому по стакану пива, также не забыл поздравить с победой своего нового знакомого. — Юнги, а тебе Джин сказал, что мы завтра выходим на работу? – спрашивает Тэхён у друга. — Да, я ему сказал, что у нас пары примерно в три часа заканчиваются, так что к четырем должны успеть. — Полагаю, теперь я буду тут постоянным гостем. – ухмыляется Хосок, по-лисьи смотря на Мина. — Таким гостям мы только рады. – смущенно отвечает омега, улыбаясь. Весь оставшийся вечер они проводят вместе за выпивкой, не пил только Чонгук, следя за состоянием друзей. — Думаю, пора расходиться. – Хосок обращается к Чонгуку, показывая на циферблат часов. — Я тоже так думаю. – оглядывая полусонных омег, ответил Чон. — Я отвезу Юнги. – Хосок смотрит на омегу. – Тэхен твой. – альфа подмигивает и протягивает ключи от своей машины. – Думаю, тебе это понадобится. — Спасибо. – Чонгук берет ключи друга. — Я отойду вызвать такси. – бросает второй и отходит от столика. Чонгук провожает Хосока с Юнги до такси, чтобы удостовериться, что всё хорошо и возвращается обратно к Тэхёну. — Гук~и. – омега смотрит на альфу. — Поехали домой, Тэ. Тебе завтра на учёбу, уже давно пора спать. — Я не хочу. Альфа подходит к младшему, чтобы помочь ему встать, но тот не сопротивляется и покорно следует за ним на парковку, где стоит ауди Хосока. Усадив его на переднее сидение и пристегнув ремнём безопасности, Чонгук обходит машину и садиться рядом на водительское место. — Почему ты за рулём? – омега задает вопрос, немного удивляясь. – Ты же не умеешь водить. – Тэхен легонько ударяет Чона по руке. — Сиди ровно. – Чон поворачивается к Киму. – Мне надо отвезти тебя домой. — Ты такой скучный. – надув губы, Тэхен сполз по сидению вниз. – Не боишься, если тебя остановят без прав? Чонгук ничего не отвечает, выруливая с парковки. Проходит всего пара минут и с соседнего сидения доносится тихое сопение. Альфа кидает взгляд в сторону звука и замечает дремлющего омегу. Его лицо непроизвольно трогает теплая улыбка. Довезя младшего до дома, Чон заглушает машину. Повернув голову и посмотрев туда, где все ещё посапывает омега, он даёт себе пару минут полюбоваться такой картиной. После выйдя из автомобиля, открывает дверь с другой стороны и старается аккуратно отстегнуть ремень. Тэхён медленно открывает глаза, смотря, как близко лицо альфы, но не отодвигается. — Мы приехали. – шепчет парень, находясь близко к лицу омеги. — Уже? – разочарованно хрипит младший. Чон отстраняется и ждёт, когда пассажир выползет из машины. Как только Ким начинает вылезать, альфа аккуратно придерживает его, чтобы тот не грохнулся. Омега полностью вылезает из машины, держась за старшего. После того, как Чон захлопывает дверь и блокирует машину, парни направляются к подъезду. Взяв ключи у младшего, Чонгук открывает парадную дверь, проходя внутрь, поднимается на второй этаж, открывает квартиру и пропускает Кима внутрь. Омега спиной облокачивается на стену и сползает по ней, усаживаясь на холодный ламинат. Стоящий в проёме альфа усмехается с этих действий и проходит чуть вперёд, закрывая за собой дверь. Чонгук помогает омеге снять обувь, куртку и встать. Затем он провожает Тэхёна в его комнату, по пути стягивая с себя куртку. Младший валится на кровать что-то бубня себе под нос. Чонгук укладывает его поудобнее, накрывая белым пушистым одеялом. Ким сразу же проваливается в сон. Чон проходит на кухню, посмотреть есть ли где-нибудь таблетки от головной боли, потому что понимает, что омеге на утро будет плохо. Альфа шарит в шкафах в поисках аптечки. И когда находит небольшую коробочку с красным крестом на ней, он начинает искать обезболивающее. Найдя среди бинтов и пластырей обезболивающее, наливает воды в стакан, чтобы омега если что утром сразу мог выпить таблетку. Чонгук возвращается в комнату и ставит стакан с водой на тумбу, а рядом кладёт таблетку. Старший стоит напротив кровати, где спит омега и не может оторвать от него взгляда. Тэхён сжался, словно котёнок и обнял подушку, закинув на неё ногу. Эта картина теплом разливается где-то в груди Чона и заставляет улыбаться от всей той нежности, которую так хочется подарить этому омеге. Пересилив себя, Чонгук всё-таки, наконец, выходит из спальни, аккуратно закрывая дверь, дабы не потревожить сон младшего, и идёт в зал, решив остаться на ночь.

***

Омега просыпается от громкого звона будильника, который, кажется, раздаётся прямо внутри головы, от чего она начинает трещать по швам. Тэхен жмурится и пытается открыть глаза. Он хочет встать с кровати, но сильная боль в голове дает о себе знать. Ким замечает стакан с водой и лежащую таблетку рядом. Парень старается вспомнить, что было и как он добрался до дома и в памяти всплывают отрывки, где домой его вёз Чонгук, но он не особо помнит, как он поднялся в квартиру. Тэхён выпивает таблетку и, ещё немного полежав, медленно встает с кровати. Он выходит из комнаты и замечает старшего, стоящего за плитой. — Ты что тут делаешь? – возмущенно спрашивает омега застыв в проходе. — И тебе доброе утро. Завтрак готовлю. Вкусно пахнет? – посмеиваясь, сказал альфа. – Как ты себя чувствуешь? — Херово. Нельзя так много пить. Как бы я не любил гонки, думаю, я больше никогда не буду так праздновать победы. – воет Тэхён, проходя на кухню и усаживаясь за стол. — Надеюсь, ты и правда в следующий раз не будешь пить. — Ты сегодня у меня ночевал? – омега переводит взгляд в зал, где видит на диване лежащую подушку и плед. — Было поздно, вот я и решил остаться. — Но там же так неудобно спать. – омега вздыхает. — Хорошо, в следующий раз я лягу с тобой. — Чонгук!.. Ким вскакивает, чтобы ударить альфу, но из-за боли в голове после таких резких действий он жмурится и садится обратно за стол. Любезно улыбаясь, Чонгук ставит напротив Тэхёна тарелку с пышным омлетом, от которого исходит пар, переливающийся в утренних лучах и кружку ароматного кофе. — Ты мне лучше скажи, ты когда водить научился? — Брал уроки у Хосока. — Я был удивлён. — Ты очень быстро уснул, мы даже отъехать не успели. – альфа усмехается, смотря на омегу. — Хочу посмотреть, как ты катаешься. - Ким задумывается. – Я же не могу пропустить, то, как мой друг учится водить машину. — Потом как-нибудь покажу. – улыбаясь, сказал Чонгук. Внезапно он почувствовав вибрацию в заднем кармане джинс. Достав телефон, альфа увидел имя друга и принял вызов. — Да? — Ты где? Я хочу тачку забрать. – сразу же раздаётся по ту сторону трубки. — Я у Тэхена. – Чон оглядывается на омегу, который в свою очередь бегает глазами по лицу альфы. — Оуу. – тянет Хосок, улыбаясь в трубку. — Я скину тебе адрес смской. – без лишних слов выдает альфа. — Хорошо, жду. Стрелки часов сдвинулись на пятнадцать минут и в квартире раздался треск дверного звонка. Заранее зная, кто стоит в холодном подъезде, Чонгук направился к двери, чтобы открыть её. — Где-то я уже видел эту картину, но только сейчас все спокойно. – Хосок с порога улыбается другу, облокотившись на стену. — Кое-кто не сможет на меня кричать, ведь у него голова болит из-за того, что этот кое-кто вчера хорошо напился. – Чонгук переводит взгляд от друга на нахмуренного омегу. — Одевайтесь давайте, а то мы все вместе опоздаем на пары. Я вас подброшу. Через двадцать минут они уже все вместе сидят в ауди Хосока, двигаясь в сторону учебного заведения. По дороге парни обсуждают планы на день и расписание пар, договариваются пообедать сегодня всем вместе на большой перемене. После того, как альфа паркуется, ребята выходят из машины, двигаясь внутрь высокого серого здания. Омега прощается с друзьями до обеда и плетется в свою аудиторию, где будет проходить очередная скучная пара. — Дай угадаю, он заваливал тебя вопросами по поводу того, какого хрена ты сидишь за рулем? – следуя за другом в аудиторию, интересуется Хосок. — Я сказал, что ты научил. Тэхен в подробности не вдавался, но он очень хочет посмотреть, как я вожу. — Когда решишь его удивить? — Ну пока я точно не готов его удивлять. — Вопросов нет. Надеюсь, ты сегодня пойдешь со мной на трек? Я собираюсь погонять с иностранцем, против которого ты гонял. — Я обязан быть там, хотя бы просто потому, что там теперь работает Тэхен. Так как я взял перерыв, буду появляться там в качестве зрителя, а ты как раз выучишь тут дороги, потому что почти всегда критерии заезда разные. — Мой друг сошел с ума. Теперь он идет не поддержать своего друга, а следить за омегой. – наигранно обижается Хосок, шутя над парнем. — Пойдём давай. – Чонгук ударяет друга по плечу, усмехаясь. Омега заходит в аудиторию, глазами сразу же ища своего друга. Увидев его, он двигается в его сторону. — Привет. – усевшись на своё место, Тэхён достаёт тетрадь. — Привет. – Юнги зевает, развалившись на парте. — Опять не спал ночью? — Спал, но спал блять не у себя. – поднимается со стола омега под удивлённый взгляд друга. – Меня Хосок привез к себе. Я когда проснулся, был в шоке. Не понимал, кто я и где я. Надеюсь, что ночью ничего не было, я просто быстро встал и оделся, пока он готовил завтрак. Сказал, что мне надо спешить и смылся. Я дурак, да? – обречённо вздыхает. — Думаю, на твоем месте я был бы тоже в шоке. — Что он теперь подумает обо мне? – Юнги издаёт нервный смешок. В аудиторию заходит преподаватель, давая понять омегам, что разговор откладывается на потом. Закончилась вторая пара, а это значит, что пора обедать. Омеги рванули в столовую, потому что сегодня подают лазанью, от которой они никак не могут отказаться. Набрав подносы, парни идут занимать места. Через пару минут на горизонте появляются Чонгук и Хосок. Альфы, увидев омег, помахали им и встали в очередь за обедом. Собрав подносы, они двинулись в их сторону. — Ну что, пьяницы, как себя чувствуете? – Хосок смеется. — Мы не пьяницы, просто решили отдохнуть. – говорит Юнги, отворачиваясь от альфы, чтобы не пересекаться взглядами после непонятной ночи. — Кто-то проснулся сегодня с болью в голове. Хорошо отдохнули, не спорю. – Чонгук смотрит на Тэхена. — Я не всегда так напиваюсь, так что не надо мне тут. Это произошло случайно. — Ну да, поэтому я всегда вижу сообщения или звонки, где ты просишь забрать тебя с клуба. – рассмеявшись, сказал альфа. — Потому что ты не откажешь забрать меня, да? – состроив щенячьи глазки, ответил омега. — Конечно нет, малыш. – альфа проводит рукой по голове Кима. — Я не понимаю, вы ведете себя как парочка, но при этом не встречаетесь. Я как должен это воспринимать? – находясь в замешательстве, подает голос Хосок. — Все вопросы к этому молодому человеку, который меня френдзонит. — У них недоотношения. – светловолосый смеется, оборачивается и встречается с убийственным взглядом друга. — Я бы на твоем месте такого не говорил, потому что Тэхен тебя сейчас прибьет. Юнги и Хосок заливаются смехом, смотря на друзей, и дальше закидывают шутки на эту тему в то время, как Ким старается продолжить есть, испепеляя взглядом друга. Пары заканчиваются и Юнги с Тэхеном несутся к выходу из здания. Омеги запрыгивают в машину, выруливая с территории учебного заведения. Чимин заранее написал ребятам, чтобы те поторопились, потому что народу сегодня очень много и он не успевает обслуживать столики, что даже Джин в свой обеденный перерыв присоединился помогать ему. Через пару минут они видят, как сзади выруливает знакомая машина. — Хосок. – Юнги усмехается. – Решили тоже поехать в Хевен. – смотрит в зеркало заднего вида. Ауди Хосока приближается к бугатти, идя с ним вровень. — Погонять хочешь? – Мин озвучивает вслух, смотря на водителя в соседней машине и на человека, который сидел впереди на пассажирском сидении. Альфа показывает взглядом вперёд на дорогу и сигналит три раза, давая понять, что гонка началась. Они оба резко стартуют на одинаковой скорости. Рядом сидящего Тэхена откидывает на спинку сидения из-за быстрой смены скорости. Он смотрит на принявшего вызов друга с удивлением и вжимается в сидение покрепче. Размеренный будничный темп городской жизни прерывает рёв моторов, который обычно слышен только в ночи. Дороги ещё достаточно пусты, поэтому пилотам не пришлось уходить в переулки и сейчас они несутся в центре города по широкой дороге. Люди на улице подскакивают от неожиданности из-за пролетающих мимо машин и кидают в след не самые лестные слова. Машины едут на одном уровне. Лишь изредка чей-то бампер оказывается впереди, но отстающий сразу догонял лидера. Хосок и Юнги успели тысячу раз кинуть взгляд друг на друга, давя при этом ухмылку. — Держись! – кидает Мин своему пассажиру и Тэхён только ухмыляется. Машины резко въезжают в поворот налево, оставляя чёрные полосы от шин и клубы дыма за собой. Впереди виднеется малозаметная на свету неоновая вывеска клуба и водители вдавливают педаль газа. Хосок последний раз смотрит на бугатти справа от него, усмехаясь переключает скорость и вылетает вперёд. Юнги пытается не отставать и выровниться с соперником, но расстояние в пару метров все равно остаётся ему не по силам. Ауди заезжает на парковку Хевена и следом за ней бугатти омеги. Мин выходит из машины вместе с другом. — А ты хорош. – первый подаёт голос Хосок, подходя вместе с Чоном к омегам. — Я просто поддавался тебе. — Не сомневаюсь в этом. – мягко улыбается Чон, наклоняя голову и оглядывая омегу. — Пошли Тэ, нас ждут. – Мин уже обращается к другу, который стоит как вкопанный и хлопает глазами. Юнги тянет Тэхена внутрь клуба, чтобы поскорее скрыться от взгляда Хосока. Омеги двигаются к барной стойке, где должен быть Чимин, чтобы тот дал указания. Пак видит ребят, которые идут в его сторону, ловит их взгляд и показывает на дверь, где переодевается весь персонал. Они замечают это и следуют за нынешним начальником в непримечательную комнатку справа от бара. — Я думал, что тут будет тесно. – озвучивает Тэ. — Для персонала тоже должны быть хоть какие-то удобства. – дружелюбно улыбаясь, отвечает Чимин. В комнате стоят шкафчики с замком, где работники оставляют свои вещи, справа располагается длинный кожаный диван цвета крепкого кофе и поблизости деревянный круглый стол, за которым персонал может перекусить и отдохнуть. Чимин открывает большой шкаф, где на вешалках висит чистая, выглаженная униформа, а ниже стоят несколько пар ботинок. Омега достает два комплекта униформы чёрно-красного цвета и протягивает их друзьям. — Обувь меряйте сами какие подойдут. Одевайтесь и выходите в зал. Там я дам вам блокноты, куда вы будете записывать заказы. — Будет сделано, босс. – говорит Тэ, в шутку прикладывая руку к голове. Пак на это только улыбается и выходит из подсобки. Омеги закрывают дверь на щеколду и переодеваются в выданные им комплекты. Чёрные свободные брюки, такого же глубокого чёрного цвета лакированные ботинки на массивной подошве, верх в оттенок другим элементам формы с красными полосами на воротнике и вышитым кровавым названием клуба у сердца и поверх всего угольный с красными линиями передник, который омеги помогают друг другу завязать сзади. — Тут и правда красивая униформа. – Тэхен восхищается, рассматривая себя в зеркале. — Надеюсь, первый рабочий день пройдет хорошо. Я переживаю. – говорит Юнги с волнением в голосе, застегивает униформу и поворачивается к другу. — Я тоже на это надеюсь. Омеги выходят из комнаты персонала в зал. Чимин, как и сказал, выдал блокноты и меню, сказав какие блюда в приоритете, а какие можно просто посоветовать. Парни это записали и немного ознакомились с общим меню перед выходом к гостям. Список был огромным, поэтому они пробежались по основным моментам. — Я желаю вам удачи, ребят, ваша задача только принимать заказы и относить их. Записываете в блокнот, отрываете листок и вешаете в раздаточной на веревку. Там же забираете готовые блюда. — Я боюсь, что у меня не получится. – Тэхен начинает нервничать, бегая глазами по залу. — Все будет нормально, Тэ, мы справимся. – Юнги не выдавая собственного волнения, подбадривает друга. — Всё, ребят, идём принимать заказы. Вон, там вас уже ждут. – Чимин показывает взглядом на столик, где сидит компания из пяти человек. — Ладно, я пойду первым, удачи мне. – говорит Юнги и двигается в сторону того столика, где сидели посетители. — Тэ, ничего не бойся, все будет хорошо, главное улыбайся. Если где-то что-то непонятно, то спрашивай, я всегда помогу. Тэхен кивает Чимину, делает глубокий вдох и набирается смелости, чтобы подойти к другому гостю, который только что пришел. — Здравствуйте, могу ли я принять ваш заказ? – подойдя к столику, с улыбкой проговаривает Тэхен. — Да, здравствуйте, я бы хотел просто выпить. Принесите мне апероль. — Хорошо, на этом все? – удостоверяется Ким. — Да, спасибо. Тэхен записывает это в блокнот и быстро идет к барной стойке, говоря Чимину что тот заказал. Бармен наливает напиток и протягивает его Тэ. Омега ставит бокал с напитком на поднос и двигается в сторону клиента, ставя заказ на стол. — Большое спасибо. – сидящий омега улыбается Тэхену в ответ. Ким кланяется и идет обратно к барной стойке. — Видишь, Тэ, это не страшно. – Чимин улыбается другу. — Пипец блюда сложные, ребят. Я их еле выговариваю. – Юнги подходит к ребятам, запыхавшись, и вешает заказ. — Продолжайте в том же духе, вы мне очень сильно помогаете. — Мы тут именно для этого, Чимин. – с улыбкой ответил Юнги. Пак отходит от ребят, продолжая принимать заказы от гостей, которые подходят к барной стойке. — Ты как, Тэ? – омега смотрит на друга. — Вроде всё не так страшно. — Соберись, работы у нас много, мы должны помочь Чимину. И ты сам хотел найти подработку, поэтому это отличный шанс. Первый раз всегда самый тяжелый. — Я справлюсь. – взбодрившись и настроившись на работу, отвечает Ким. — Правильный настрой, Тэ. – Мин хлопает друга по плечу и идет в зал дальше принимать заказы. Тэхен тоже, заметив новых клиентов, идет их обслуживать.

***

— Эти гонщики реально неплохие. Некоторые из них достаточно агрессивно настроены против меня, но соперничество есть соперничество. – говорит Чонгук другу. — Знаешь, не особо удивительно, что многие настроены агрессивно. Тебя уже долгое время никто сдвинуть не может. – Хосок усмехается. Альфы сидят еще какое-то время, обсуждая гонщиков и их способности. Через час на трассу заезжает уже знакомая машина. Переливающаяся красным тойота паркуется у обочины и водитель выходит, захлопнув дверь. — Вот и твой соперник. Парни смотрят на иностранца, который сразу двинулся в клуб. — До заезда ещё несколько часов, есть желание выпить по стаканчику пива? – Чонгук обращается к другу. — Я за. – Хосок встает вместе с Чонгуком и они перемещаются внутрь здания. Альфы заходят и сразу замечают, как иностранец мило беседует с омегами, широко улыбаясь. Они подходят к барной стойке, где стояли их друзья. — О чём разговариваете? – врывается в разговор слегка напряжённый такой картиной Хосок. — О, ребята, вы тут! – Юнги улыбается. – Знакомься, Ян, это Чонгук, а это Хосок. – омега показывает на парней. — Ян, приятно познакомиться. – альфа протягивает руку Чонгуку и Хосоку и они отвечают на его приветствие. — Чимин, налей нам с Хосоком по стаканчику, пожалуйста. – Чон обращается к другу и облокачивается на стойку. Бармен достает пару бутылок пива, наливает в большие бокалы напиток с пышной пеной сверху и ставит их на гладкую поверхность. — Простите, ребят, но нам надо работать. – Юнги обращается к друзьям и вместе с Тэхеном уходят дальше обслуживать зал. — Какие ставки у тебя на эту гонку? – обращается к иностранцу Хосок. — Получить кайф от скорости. – Ян смотрит на новых знакомых, отпивая сок, который Чимин налил ему ранее. — Нет желания выиграть? – спокойно спрашивает Чон. — Я предпочитаю получать удовольствие от езды. Приду первым – замечательно, приду последним – тоже хорошо. — Ты мне уже нравишься. – ухмыляется Хосок. — Я так понимаю, ты один из соперников сегодняшнего заезда? – задается вопросом иностранец. — Да, все верно. — Будет интересно погонять с тобой. — Покажи себя сегодня на максимум, Ян. – Хосок берет свой стакан и двигается вместе с Чонгуком вглубь зала к их привычному месту, вдали от шума, чтобы спокойно дождаться заезда и расслабиться перед ним.

***

До заезда остаётся десять минут и Хосок собирается идти к стартовой сетке. Залитый несколькими часами ранее алкоголь уже выветрился, так что сегодня это не будет отвлекающим фактором. Парни выходят на улицу: продувающий насквозь ветер неприятно режет кожу, а тучи затянули всё небо. Площадка всё также освещена красным неоном от здания и воздух перед машинами рассекают резкие лучи света от фар. Хосок стоит около своей серебряной ауди и докуривает последнюю сигарету на удачу. Толпа уже собралась в ожидании яркого заезда, ведь сегодня на поле боя встречаются новые здесь пилоты, но уже успевшие покорить зрителей своими умениями. — Удачи в гонке. – застенчиво раздается откуда-то сбоку. Хосок поворачивает голову и замечает блондинистую макушку и карие лисьи глаза, мечущиеся из стороны в сторону. — Спасибо. – наклонив голову вбок и пытаясь всё-таки поймать взгляд омеги, мягко отвечает Хосок. Слышится гудок, означающий "пилотам приготовиться", и Чон садится в свой автомобиль, по дороге выбрасывая окурок. Его соперник тоже уже был на месте и был готов к состязанию. На стартовую линию выходит всем знакомая грид герл в чёрных джинсовых шортах, бордовой лёгкой рубашке с воздушными рукавами и с высоким хвостом на голове. Гонщики жмут на газ, разогревая мотор и давая понять, что они готовы. Толпа затихает. Три. Два. Один. Вверх летит зелёный флаг, и в секунду в небо поднимаются клубы пыли. Автомобили влетают на дороги спящего города. Сегодня в критериях не было сложных станций, но дорога не из простых – лес. Машины пролетают по широкой дороге через улицу с магазинами, ларьками и кафе. Со всех сторон мигают вывески, огни перекрикивают друг друга и заглушают. Тойота лидирует на пару метров, но все равно продолжает набирать скорость. Хосок, на удивление, спокоен и не старается сократить дистанцию между машинами, но и сильно отставать он не намерен. Широкая дорога постепенно заканчивается и пилоты въезжают на более узкую, неровную лесную дорогу. Здесь им предстоит сделать круг и въехать в город с другой стороны. По земле было видно, что гонки здесь проходят, но не так часто. Ян чувствует, как теряет контроль и машину начинает трясти из стороны в сторону, поэтому он снижает скорость, чтобы вернуться в стабильное и уверенное состояние. И стоит ему найти баланс, как справа от него проносится серебряная молния и кажется, он даже успел заметить ухмылку на лице соперника. Чон объезжает тойоту и вырывается вперёд, не давая уже себя обогнать. Гонщики завершают 2 сектор и въезжают снова на идеально ровную дорогу. Почувствовав колёсами асфальт, пилоты выжимают педаль газа, повышая скорость. Путь лежит через закоулки, на которых сложно изменить лидерство, но тем не менее едут они чуть ли не цепляясь друг за друга бамперами. Пятьсот метров до финиша. Пилоты наконец въезжают на широкую дорогу, машины выравниваются, но всего на секунды. Хосок кидает взгляд на водителя красной тойоты, сжимает руль и расстояние между ними начинает всё увеличиваться и увеличиваться. В глазах иностранца расцветает удивление и заинтересованность, он переключает скорость, желая догнать соперника, но дистанция не сокращается ни на метр. Сто метров до финиша. Ян впереди видит лишь два горящих красных глаза серой ауди, которая словно сливается с туманным воздухом. Ауди пересекает финишную линию, и фары её сливаются с красным освещением клубного двора. Болельщики уже вскакивают встречать победителя. В небо летит чёрно-белый флаг в клетку и через секунду на площадку следом влетает тойота. Хосок выходит из своей ауди и смотрит на владельца красной тойоты, который захлопывает дверь машины и двигается в его сторону. Парень стоит облокотившись на капот своей машины и терпеливо дожидается Яна. — Это было круто. – Ян жмет руку Хосоку и лучезарно улыбается. — Благодарю. – Хосок улыбается в ответ. — Не хочешь выпить? – Ян кивает в сторону клуба. – Я угощаю. — Думаю, немного выпить можно. – одобрительно кивает Хосок. Альфы двигаются внутрь клуба, где их дожидаются ребята, сидя за одним столом. У омег давно закончилась смена, их заменили работники ночной смены, так что они смогли посмотреть заезд. Чонгук расслабленно сидит в углу кожаного дивана и замечает двух альф, которые зашли вместе. — Выпить не хотите? – Хосок спрашивает друзей и садится на диван рядом с Чонгуком. — Мы собираемся домой. – Тэхен кладёт руку на плечо друга и смотрит на Хосока. – Мы сегодня устали, надо набираться сил, тем более, что завтра опять на работу после учёбы. — Тогда я подвезу вас. – Хосок поворачивается к Яну. – Давай как-нибудь в другой раз выпьем? Думаю, мы ещё соберёмся тут и не раз. — Без проблем, ребятки. – Ян улыбается. – Я тоже поеду домой отдыхать. Приятно было познакомиться. — Взаимно. – одновременно проговаривают альфы. Ян машет рукой новым знакомым и направляется к выходу из клуба. — Ну что, поехали? – Хосок обращается к друзьям. Чонгук окидывает взглядом двух уставших омег: — Поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.