ID работы: 11426626

shadow in heaven

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
bwyhlyy бета
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро встречает яркими лучами солнца, которые пробирались сквозь большие окна, освещая всю комнату. Омега щурится, ладонями стараясь скрыться от ослеплящего света. Место рядом было пустым, но всё ещё тёплым. Кажется, Чонгук встал недавно. Омега мычит, потягиваясь на кровати, и встаёт с постели, первым делом он хочет получить утренние объятья, поэтому идёт на поиски альфы. Младший заходит на кухню, видя картину, от которой сердце пропускает сильный удар. Альфа стоит за плитой в одних спортивных черных штанах, он так и не надел футболку. Чон заваривает кофе и делает лёгкий завтрак, пока Тэхён стоит в стороне, умиляясь от этой картины. Но старается смотреть очень тихо в надежде остаться незамеченным. – Долго будешь там стоять, лисенок? – Чонгук поворачивает голову в сторону омеги и расплывается в нежной улыбке, от которой так и веет теплом – Я не хотел тебя прерывать, – рыжеволосый подходит медленно к альфе и обнимает его со спины. – Выспался? – Если честно, то я бы ещё повалялся, но нельзя откладывать дела, сам знаешь, у меня ещё проект на носу. Чонгук поворачивается к омеге лицом, притягивая к себе ближе и оставляет лёгкий поцелуй на губах. – Присаживайся за стол, малыш. Омега с яркой улыбкой садится на деревянный стул цвета горького шоколада, пока альфа расставляет тарелки. Так приятно наблюдать за действиями альфы, что омега не может сдержать улыбки, да и не хочет ее сдерживать. Младший слышит мелодию вызова мобильного в спальне, быстро встаёт, и бежит в комнату чтобы успеть ответить на звонок. Рыжеволосый берёт телефон в руки, но не отвечает, когда видит кто ему звонит. Быстро сбрасывает звонок и возвращается на кухню. – Все хорошо? Кто звонил? – Чонгук смотрит на омегу, протягивая столовые приборы. – Ошиблись номером, – омега усаживается обратно, забирая приборы. На сердце становится не спокойно, потому что номер, который ему звонил, заставляет переживать. Хотелось бы верить что все хорошо. – Покушай хорошо. Приятного аппетита. – Приятного аппетита. - младший опускает взгляд на блюдо, отбрасывая мысли.

***

Юнги выходит из подъезда, как его сразу окликают. Он поднимает голову, замечая альфу, стоящего около машины. Если Юнги когда-то спросят что такое эстетика, то он без сомнения покажет Хосока. Белая рубашка, заправленная в чёрные джинсы, волосы аккуратно уложены, пару серебряных колец, переливающихся на свету, и часы, которые по стоимости были почти как машина. Не человек, а ходячая эстетика. Омега быстро отбрасывает мысли и подходит к альфе, стараясь скрыть свою улыбку. – Если ты подвёз меня один раз, это не значит, что это надо делать постоянно. – Хочу, чтобы такой прекрасный омега приезжал на учёбу в целости и сохранности, ничего особенного, – альфа отталкивается от машины и подходит вплотную к светловолосому. Младший немного теряется, но виду не подаёт. Он вглядывается в янтарные глаза напротив, смотрящие на него уверенно и дерзко. И улавливает приятные нотки дождя – аромат, идеально подходящий для него. – Я и сам в состоянии доехать, дорогой, – Мин откровенно флиртует и ухмыляется. Он сам не понял что это сейчас было, но выражение лица старшего показывает что он щас удивлён от сказанного. Омега обходит Хосока, двигаясь в сторону водительского места. Альфа смотрит, как младший садится за руль его машины и улыбается. Он не может смотреть на омегу без улыбки и удивления. Никто и никогда не имел права сесть за руль его машины, кроме Чонгука, но Юнги будет ещё одним исключением. Альфа открывает дверь с пассажирской стороны и садится рядом с младшим. Тот заводит машину и с приятным рыком отъезжает от обочины, выруливая на дорогу. – Прокатимся с ветерком? – Юнги кидает игривый взгляд на альфу, сверкая глазками, и вжимает педаль газа до конца. Колёса машины издают свист и оставляют чёрные полосы на асфальте. Старший ухмыляется такому раскладу событий, но он совершенно не против. Юнги ведёт быстро, но аккуратно, сидя с ним дискомфорт не ощущается. – А почему ты не участвуешь в гонках? – Хосок обращается к омеге, когда те останавливаются на светофоре. – Пропало желание, – равнодушно отвечает младший, устремляя взгляд на дорогу. – То есть раньше ты гонял? – альфа поворачивает голову в сторону светловолосого. – Я не хочу об этом, – омега стучит пальцами по рулю, что не скрывается от старшего. Альфа ничего больше не спрашивает, возможно это личное. Поэтому переводит тему в другое русло. Всю дорогу Чон смешил и смущал младшего, из-за чего сам не мог сдержать улыбку. Оторвать взгляд от красивых глаз, которые были так же красивы как и его улыбка, просто нереально. Любоваться хотелось вечно. Парни доезжают до университета, заезжая на просторную ухоженную парковку, заполненную машинами. Они выходят из машины, направляясь ко входу в учебное заведение. Парни шли рядом, в то время как на них было устремлено множество взглядов со стороны однокурсников, которые напрягали Мина. Было бы странно, если бы их не было, потому что многие увлекаются заездами, а рядом шёл Хосок, который успел стать любимчиком многих. – Я надеюсь, увидеть тебя сегодня, малыш, – альфа кладет ладонь на талию Юнги и легонько притягивает к себе. Он чувствует, что светловолосый немного напряжен, поэтому наклоняется и тихонько говорит, чтобы тот расслабился. – Надейся. А я на пару, – омега быстро отстраняется, заходя в здание первым. Сердце бешено колотится. "Что это только что было?" – омега думает про себя, на лицо лезет глупая улыбка, которую омега пытается скрыть, но это очень плохо получается. Он поднимается на второй этаж, где должна быть пара и останавливается около окна, чтобы взять себя в руки. "Надейся," – господи, Юнги, что ты сказал, было ли это глупо? Пятнадцать минут назад ты сам с ним флиртовал. Он старается откинуть эти мысли, впереди три пары, сейчас не до глупых мыслей. Младший заходит в аудиторию, за его партой уже сидел Тэхён. – Что-то случилось? – светловолосый подходит к парте, обращаясь к другу. Тэхен поднимает взгляд на Юнги. – Всё хорошо. – У тебя какая-то паника в глазах, я знаю тебя не первый день, рассказывай, – парень садится рядом с другом, доставая тетрадь и ручку. – Рокки звонил, – Тэхён опускает взгляд. Мин резко переводит взгляд на друга, надеясь на то, что ему послышалось. – Я не взял трубку, потому что рядом был Чонгук, – он поворачивает голову к соседу. То, к чему они не хотели возвращаться, потихоньку вновь вылезает. Нельзя от прошлого избавиться полностью, оно всё равно будет преследовать тебя как бы ты не старался забыться и отвлечься. Юнги как будто попал за секунду в другой мир. А в сознании вновь всплывают картины прошлого. Звенит звонок. В аудиторию заходит преподаватель. – Надо будет узнать, что он хотел. Как минимум мы давали ему обещание. Не стал бы он просто так звонить. Тэхён ничего не говорит, сам прекрасно понимает, что если что-то случилось у Рокки, то они помогут.

***

– Чем занимаешься сегодня вечером? – Чонгук обращается к Тэхёну, но тот, кажется, его не слышит, а может это шум в столовой так сильно влияет. – Малыш, с тобой всё хорошо? – младший выныривает из своих мыслей. – Да. Да. Я просто задумался. Что ты спрашивал? – Чем ты занимаешься сегодня вечером? – старший поглаживает его спину, немного обеспокоенно смотря на него. – Мы с Юнги будем проект делать, так что буду занят, – Тэхён кидает быстрый взгляд на друга и возвращается к своему блюду. Чонгук поднимает взгляд на Юнги, но тот тоже тормозит. Вроде не договаривались сегодня делать проект. Мин соглашается с другом, а только потом до него доходит почему он так сказал. – Вы какие-то странные, точно всё хорошо? Хосок подходит к ребятам, ставит поднос на стол и садится рядом с Юнги. – Всем привет, чего такие грустные? – Эти двое как будто на другой планете, – кивает старший на омег. – С нами всё хорошо, просто мы устали. Ещё этот проект... До сдачи осталось не так уж и много времени, а готов только заглавный лист, – Тэхён вздыхает и откладывает палочки. – Завтра ещё пара с мистером Ханом, это ужас. Старший приобнимает за плечо младшего и целует в макушку. – Я не очень силён в ваше сфере, но если нужна будет помощь, я постараюсь вам помочь, ладно? – Я тоже немного шарю, так что обращайтесь, – говорит Хосок и отпивает яблочный сок из кружки. – Спасибо, ребят. Мы пойдём, у нас ещё две пары, а потом нам на работу, – Тэхён целует в щёчку Чонгука и встает, забирая свой поднос, двигается к выходу. Юнги ничего не говорит, молча следуя за другом. – Что-то мало мне верится, что это проект на них так повлиял, – Чонгук обращается к другу. Хосок смотрит на удаляющихся омег. Ему тоже интересно с чем связано такое поведение. – Поедем в хевен? – Хосок поднимает взгляд на Чона. Чонгук кивает и опускает глаза. Он хочет убедиться, что с омегами всё хорошо.

***

Омег встречает громкая музыка. Людей не так много, потому что ещё только половина четвёртого дня. Они выходят из такси, сразу двигаясь ко входу. Около дверей стояла охрана, беседуя с молодым парнишкой. По его жестам было понятно, что тому что-то явно не понравилось. Парни заходят в здание и в глаза сразу бьёт красные вперемешку с синими вспышками. Они быстро пробираются к раздевалке, закрывая дверь. – В общем, после смены поедем к Рокки, он будет ждать нас в адреналине, – Тэхён достает свой рабочий костюм. – Смену бы нормально отработать, – светловолосый опрокидывает голову назад и громко вздыхает. Тэхён протягивает другу его форму и хлопает по плечу. Парни быстро переодеваются и выходят в зал, посетителей достаточно много, поэтому они сразу двигаются к столикам принимать заказы. Хосок с Чонгуком подъезжают к клубу через пятнадцать минут после омег. – Я бы хотел узнать, что там по спискам. – Возвращаешься? – Хосок приподнимает бровь, смотря на друга. Чонгук и сам не знает. Ненадолго он хотел залечь, а получается так, что почти месяц не участвует в заездах. Каждый месяц гоняют лучшие, первая десятка. От такого он не хотел бы отказываться. Если это будет гонка, где его раскроют, то так тому и быть. – Устал я быть зрителем, – альфа суёт руки в карманы куртки и размеренно двигается ко входу клуба. Хосок ничего не говорит в ответ и следует за другом. Парни проходят через барную стойку, выискивая знакомые лица. Тэхён относил заказ, а вот Юнги было пока что не видно. Альфы выходят во двор, где идёт стартовая линия и трибуны. Много новых машин, новых парней, желающих погонять и оценить способности соперника. Среди них стоял Хан, раздающий указания. На нём ответственность за улицы: в первую очередь проверяет, чтобы не стояли копы, а если вследствие заезда кто-то зацепится за хвост, то не приезжал в клуб и не вёл этот хвост сюда, но заранее стараясь предупредить его. Многих поджимали, особенно новеньких, которые не успевали скрыться. В принципе с первого пункта и строятся маршруты, по которым гоняют. Но Хан и сам любит побаловаться с полицией, выезжая на дороги, на которых они дежурят. В такие моменты он получает мощный прилив адреналина. А когда гоняешь ещё и на кругленькую сумму, которая упадёт в карман при выигрыше – ещё сочнее. Обычно в гонках, где обычный маршрут и не проверенный, гоняют только смельчаки. Никто не хотел бы получить по шапке. Хан замечает Чонгука и Хосока, быстро договаривает с молодым альфой и двигается в их сторону. – Здрасьте-здрасьте, – Хан здоровается с парнями, пожимая руку. – Привет, дружище, я хотел бы посмотреть на список следующей недели, – говорит Хосок, кивая на папку в руках альфы. – Да, конечно, – Хан открывает папку и протягивает листок. Маршрут, критерии, участники. Чон быстро пробегается глазами. На первом месте Тень. – Если он не появится на этой гонке, его шанс слететь на второе место очень высок, – Хан показывает на первое имя и палец ведёт ниже, – На шестом месте Ян. Не стоит его недооценивать. Думаю и сам знаешь. Всего десять человек и гонка пройдёт через дежурных копов. Но эта гонка оправдана, гоняют на достаточно большую сумму, хватит на трёхкомнатную квартиру в каком-нибудь многоэтажном доме. – Спасибо, Хан, – Хосок возвращает листок альфе. – Хо, я бы хотел видеть тебя в этой десятке, так что дерзай, – парень улыбается и хлопает Хосока по плечу. – После этих гонок обязательно поднимусь, сейчас просто не до этого, – Хосок поворачивает лицо к Чонгуку. Тот стоял задумавшись. – Ладно, мы пойдём, ещё раз спасибо, – альфа кладет руку на плечо другу и ведёт за собой. – Что делать будешь? – Участвовать. Я не хочу терять место, которого так долго добивался, – Чонгук трет лоб и поднимает взгляд к небу. – Хорошо. Всё будет нормально. Пошли сядем. Чонгук следует за другом, присаживаясь за дальние столики, откуда будет хорошо видно Тэхена и Юнги, которые летают по залу, принимая и разнося заказы. Смена младших заканчивается. Чонгук с Хосоком все время провели за разговорами, обсуждая машину, которую хочет приобрести Хосок. – Вы готовы? – Чонгук обращается к омегам. Младшие тяжело вздыхают. И всё же действительно тяжеловато с таким скоплением людей, а они работают даже не полный рабочий день, некоторым официантам ещё сложнее, но зарплата тут стоящая, нечего сказать. – Едем к Тэхену, – Юнги берёт под руку друга и идёт на выход. – Я следом за тобой поеду, – Хосок ухмыляется и вместе с Чоном идёт на выход из клуба. Две машины подъезжают к квартире Тэхена, паркуясь на обочине. Омеги вылезают из машины, закрывая дверь. Чонгук выходит из автомобиля вместе с младшими, чтобы попрощаться. – Спасибо, что подвез, – Тэхён смотрит на парня и подходит к нему вплотную, обнимает. – Не за что, лисёнок, – старший оставляет поцелуй на макушке и расплывается в улыбке. – Юнги сейчас меня сожрёт, так что идите. Позанимайтесь хорошо. – Доброй ночи, ребята, – громко говорит Тэхен и машет альфам, заходит вместе с Юнги в подъезд. – Так, теперь заходим в квартиру, делаем вид, что мы там тусим и выезжаем, – Тэхён идёт на второй этаж, где находится его квартира и открывает входную дверь, заходит. Юнги не спорит, прекрасно знает, что старшие могут так быстро не уехать и даже постоять поговорить ещё между собой. Хорошо, что окна смотрят в ту сторону, где они вышли. Тэхён включает свет, сразу идёт к окну, чтобы проверить уехали ли они. Машин уже не было. На часах уже одиннадцать вечера. Путь до Рокки займёт около сорока минут. – Они уехали, вызывай такси. Поедем сперва к тебе, заберём твою машину и потом к Рокки, – быстро говорит рыжеволосый. – Уже вызвал. Две минуты и подъедет. Парни расплачиваются с таксистом, когда доезжают до дома Юнги. Светловолосый садится за руль своего любимого автомобиля, заводит мотор и выезжает на дорогу. Путь долгий.

***

– Заставил ехать вас в такую даль, простите. – Всё нормально, рассказывай, я знаю, что ты просто так не позвонишь, – отвечает Тэхён, смотря на парня. Альфа напротив немного мешкается, опуская глаза вниз. – Во-первых, спасибо что приехали. Во-вторых, да, я действительно позвонил вам не просто так. Наших снова начали убирать с дороги, – парень поднимает взгляд на ребят, – Один из них гонщик хевена. Им мало и они решили, что забрать ещё одну локацию лишним не будет. Спустя столько времени я до сих пор не узнал, кто портит машины гонщиков и чувствую за это сильную вину. – Всё хорошо. И не забывай, адреналин никто не сможет забрать пока во главе стоишь ты. Но кто этот гонщик, которого хотят спихнуть? – Тэхён не отводит взгляд от альфы. – Там его зовут Тенью. Пару секунд молчание. Тишина ударяет по ушам. – Почему ты решил, что охота идёт за ним? – омега не хочет верить в это. – Ян подслушал разговор одного человека. Тот разговаривал с кем-то по телефону. Был выдан приказ продолжать следить за человеком, которого нет в списке на заезд. Думаю, несложно догадаться кого не было в списках. Рыжеволосый стоял, бегая глазами и стараясь переварить информацию. Но пазл складывается. – Теперь мы узнали почему он не появляется. Так что причина не в том, что ему все надоело, – Мин кладёт ладонь на плечо друга. – Могу поспорить, что у Тени тоже есть свои глаза и уши за пределами трассы. Ведь кто-то его проинформировал о слежке. Сами прекрасно знаете, что есть люди, которые пытаются выследить гонщика, но обычно это не толпа людей на чёрных джипах и чёрных масках. Юнги стоит, опустив голову вниз. Вся ситуация напрягает. Слишком тяжело. – Есть варианты дальнейших действий? – Ким поднимает взгляд на альфу. – Мы должны как-то остановить этих людей. И мы с Яном подумали о том, чтобы мы все вместе вернулись на дороги, как это было раньше. – Я и Юнги давно уже не участвуем в заездах, я так за руль не садился с последнего заезда, а машина пылится в гараже Юнги. Мой страх всё ещё не пропал и это будет огромной проблемой для меня на дорогах. – Тэхён, ты как один из лучших гонщиков, должен помочь людям свободно передвигаться на наших дорогах и получать от этого кайф. Нельзя позволять этим мерзавцам забирать жизни людей только потому, что кто-то оказался лучше. – Один из бывших гонщиков. Я больше не сяду за руль. – Бывших гонщиков не бывает, Тэхён. Сделай это не только ради других гонщиков и Тени, сделай это ради Енсу. Ким внимательно смотрит в глаза Рокки и поджимает губы. Они потеряли друга два года назад, для каждого из них это был сильный удар. Если Ян и Рокки смогли через какое-то время вернуться на дороги под своим уже настоящим именем, и выдвинуться сольно, то Юнги и Тэхён нет. Мин не отказался от машины, как сделал это Тэхён. Он с того самого дня еще ни разу не сел за руль. Ким уверен, что Юнги скучает по тому адреналину, который они получали вместе. Тэхён тоже временами вспоминает их заезды, но каждый раз эти воспоминания заканчиваются той самой страшной аварией. Как сказало следствие, "отказ тормозов" . После этого, они договорились, что будут делать вид, что не знают друг друга, но они всегда смогут найти, если понадобится помощь. Прошло почти больше двух лет после последней их встречи и сейчас тот случай, когда команде надо воссоединиться. Они за честную конкуренцию на дорогах. – Я постараюсь сделать всё возможное, чтобы найти этого человека и наказать. Рокки хлопает Тэхёна по плечу и идет к шкафу, который стоял позади его. Он открывает шкаф, достает оттуда три старые куртки бело-красного цвета с надписью на спине "adrenalin", а впереди на груди пятёрка красного цвета. Они были лучшей командой на дороге. Было много болельщиков, которые спустя даже большое количество времени продолжают вспоминать былые времена и выкладывать видео с их последними заездами. Рокки протягивает парням куртки. – Передайте Яну тоже. Тэхён принимает куртки и смотрит на Рокки, который смотрел с грустью, но с гордостью на только что отданные вещи. – Когда мы возвращаемся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.