ID работы: 11426626

shadow in heaven

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
bwyhlyy бета
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
– Это место идеально подходит под автомастерскую. Мне нравится. – Я рад, что тебе понравилось, – Намджун проходит в большое серое помещение. – Тут будет большая мастерская, поставим большие шкафы, где будут запчасти, в том углу будут шины, я подумаю, как можно будет сложить все. А вот там, – альфа разворачивается и показывает на помещение чуть меньше откуда они и пришли с омегой, – будет небольшой магазин, основные детали, ну и также можно будет записаться на проверку машины ну или что серьёзней. Чимин смотрит на своего парня с такой гордостью. Альфа давно мечтал о своей автомастерской. Машины это его хобби. Поэтому устраивать гонки в хевене была его идеей. Он обменивал разные машины, занимал первые места, но когда клуб начал принимать больше гостей, когда суммы на заездах увеличились, ответственности стало ещё больше, поэтому свое хобби пришлось отложить и заняться клубом. Он хотел, чтобы все было идеально и если бы не Джин, который предложил свою помощь, первое время с таким грузом он наврятли бы справился сам. Джин тоже был одним из гонщиков, единственный, наверно, кто хорошо относился к нему. Омега с улыбкой смотрит на альфу, даже не пытаясь скрыть её. Он вспомнил как в первый день их знакомства пьяный пролил на него алкогольный напиток и потом ещё и наехал на него, что тот не видит куда идёт. После этого Намджун ещё долго называл его пьяной принцессой. – Чего ты так сияешь? – альфа подходит к омеге вплотную. – Да так, ничего, – светловолосый поднимает взгляд на парня и обнимает за талию. – Я тебя так люблю, ты у меня такой молодец. – Спасибо тебе за то, что с самого начала со мной и поддерживаешь. Я буду ценить всю свою жизнь, – альфа берет лицо омеги в свои ладони и наклоняется, оставляя нежный поцелуй на губах. Омега расплывается в широкой и тёплой улыбке, берет парня за руку и ведёт на выход. На улице прохладно и темно, наручные часы показывали час ночи. – Нам пора домой, милый, – омега жмется к боку альфы, держа за руку. – Завтра будет много дел, надо хоть немного поспать.

***

Щелчок входной двери и омеги оказываются дома. Тэхен быстро снимает обувь и идёт в ванну, пока Юнги разваливается на диване. Время три часа ночи, вставать надо ко второй паре. И вроде бы надо хотя бы сейчас уже лечь, но мысли настолько укутывают, что сон уходит на второй план. Тэхен стоит около раковины, оперевшись на неё, и смотрит на своё отражение в зеркале. Заезд, где будет участвовать Тень, через четыре дня, то есть уже завтра, адреналин должен будет засветиться и отвлечь внимание. Их никто не допустит к большой гонке, но и никто не запретит контролировать улицы вне гоночной полосы. План вроде был максимально прост. Напомнить этим людям, что они возвращаются и показать, что на этот раз все гораздо серьёзнее и у них ничего не получится. А так же предотвратить какую-либо аварию. Ким задумался о том, чтобы предложить Тени свою машину, но это абсурдно звучит. Но как минимум омега уверен, что с его машиной ничего не будет, а вот с машиной Тени, кто знает. Тэхен включает воду, быстро умывается, стараясь отогнать мысли, и решает подумать обо всём утром на трезвую голову. Ким выходит из ванной, смотря, как друг развалился на диване и садится рядом с ним. – Завтра, – усталым голосом говорит Юнги, лёжа смотря куда-то мимо. – Рокки нас записал. Омеги еще несколько минут находятся в тишине, каждый погрузившись в свои мысли. – Надо раскатать машину перед заездом, – не менее уставшим голосом говорит Ким и встает, направляясь в свою комнату. Мин ложится удобнее и почти сразу же проваливается в сон.

***

– Как продвигается ваш проект? – Чонгук берет стакан с тёплым чаем и делает небольшие глотки. – Могло бы быть гораздо лучше. Но сегодня мы смогли отмазаться. Учитель Хан сказал, чтобы мы на следующей неделе предоставили ему уже половину, – Тэхен смотрит на Юнги. – Так что мы опять будем заняты. Юнги отвечает тем же взглядом другу и оба продолжают есть. – Мы хотели пригласить вас завтра посмотреть на гонку. Тем более что Хосок участвует в заезде. Юнги поднимает голову от своего блюда и смотрит на парней, а потом переводит взгляд на рыжеволосого, который на пару секунд тоже перестал есть. – Мы бы с удовольствием пришли, но если мы не сделаем проект к сроку, нас сожрут заживо, – Мин закусывает губу. – Мы понимаем, что вы заняты, так что все нормально. Тем более что завтра какие-то новенькие гонять будут. Но пока не дают узнать кто это, – Хосок следит за каждым движением Юнги. – Новенькие? – светловолосый сводит брови. – Как я понял, то да, они ещё не светились в хевене. Их там четыре человека, – Хосок усмехается, – в любом случае, завтра первое место будет моим, – альфа вновь приступает есть. "У него все шансы завтра выйти первым", – проносится в голове у Тэхёна. Должен ли он прийти первым или им важно только засветиться перед теми людьми, которые когда-то забрали жизнь их близкого друга? Новые вопросы накрывают волной в голове. – Я пойду в аудиторию, так что надеюсь увидеться с вами позже, – Тэхён встает из-за стола, берёт поднос и идёт к выходу их столовой. – С ним все хорошо? – обеспокоенно спрашивает Чонгук. – Он немного не в духе, потому что плохо спал. Сдадим проект и все будет хорошо, – Мин встает следом из-за стола и направляется на выход вместе с подносом. Хосок смотрит на удаляющегося омегу и опускает взгляд. – Когда ты ему уже признаешься, что влюблён? – Чонгук ковыряется в блюде, подперев щеку кулаком. – Я боюсь спугнуть его, так что все постепенно, – альфа вздыхает. – Пошли, времени мало, – Хосок встает, Чонгук, ничего не ответив, следует за другом на выход.

***

– Хорошо, что завтра выходной, а то не знаю какую отмазку нам надо было бы придумывать, – Тэхен сидел на пассажирском сидении, пока Юнги уверенно вёл машину. – После работы поедем за твоей малышкой. Благо у Джина нет привычки лазить в моем гараже. – Её бы подлатать. Всё же два года стояла без движения, – Ким опускает голову, – и мне все ещё страшно. – Все будет хорошо, – озвучивает Мин и прикусывает нижнюю губу. Он сам беспокоится, что все может пойти не по плану. – Нам ещё надо куртку Яну отдать. Я совсем забыл. Парни подъезжают к клубу, быстро паркуясь. Мин берет пакет, лежащий на заднем сидении, и проверяет что все на месте. – Я отдам ему куртку. Тэхен молча согласился и вместе с другом выходит из бугатти, двигаясь ко входу. Весь персонал суетится, людей много, за барной стойкой виднеется Чимин и Джин о чем-то разговаривая. Омеги проскальзывают мимо них, заходя в комнату персонала. – Если честно, то я не знаю, как отдам куртку, чтобы не было лишних вопросов, – Мин проходит к шкафу и вешает пакет на крючок. – Просто делай это не около барной стойки. Остальным будет все равно. Ты можешь передать ему в коридоре, который ведёт к туалетам. – Верно, – Юнги достает телефон, быстро печатать сообщение и убирает его обратно в карман. – Ждём ответа. Омеги переодеваются в рабочую форму, выходить в зал им через восемь минут. Мин берет телефон в руки, где видит ответ от альфы. – Ян тут, поэтому я пошёл ему передам, – светловолосый подходит к шкафу, снимает пакет с крючка и идёт к выходу. – Я с тобой, – Тэхен быстрым шагом следует за другом. Юнги открывает дверь, глаза его сразу становятся больше от удивления, он быстро разворачивается и закрывает дверь. – Ну, не судьба. – Что они тут забыли? – Странный вопрос, Тэхен, Хосок как никак гонщик, – Мин убирает пакет в шкаф. – Значит встретимся с ним на другой точке, а сейчас пошли работать. Омеги выходят из комнаты, кидая быстрый взгляд на Хосока и Чонгука, идут обслуживать столики.

***

Рабочая смена подходила к концу, омеги прибирались в зале, чтобы смена других официантов не начиналась с уборки за предыдущеми работниками. Чонгук подходит к Тэхёну со спины и притягивает к себе, крепко обнимая. – Я так соскучился, а ты все время занят, – альфа оставляет поцелуй на шее. Тэхёна накрывает табун мурашек, а на лице появляется лёгкая улыбка. – Прости, – Ким разворачивается в руках альфы и целует в губы. – Как только я всё сдам, то будем проводить время вместе. Альфа обнимает младшего крепче, вдыхая его любимый аромат. Омега отстраняется первым. – Мне надо идти переодеваться, – Тэхён смотрит щенячьими глазами. Если честно, он не хотел бы уходить. Если бы сегодня они занялись школьным проектом, то он точно бы его отложил, но его ждёт задание посерьёзнее. – Я подвезу тебя, – Чонгук берёт рыжеволосого за руку. – Мы с Юнги поедем, уже договорились. Пожалуйста, только не обижайся, – Ким надувает губы. – Даже не думал, – Чон кидает смешок и притягивает омегу за затылок, оставляя поцелуй на лбу. – Напиши, как приедете. – Обязательно, – омега улыбается и проходит мимо альфы в комнату для персонала. – Как ты? – рядом слышится знакомый голос. – Он вроде рядом, но так далеко, – Чонгук опускает голову. – Но он прав, откладывать такую работу нельзя, обещал, что как только все сдаст, то видеться будем чаще. – Как минимум, вы вместе, постепенно все будет налаживаться, поддерживай его, ему сейчас как никак нужна твоя поддержка. Сам знаешь, учёба – гиблое дело, – Хосок хлопает друга по плечу. – Поехали ко мне, я тебе кое-что покажу. Чонгук идет следом за другом на выход из клуба. Через несколько минут из комнаты персонала выходят омеги и прощаются с другими работниками.

***

Парни ехали по пустой трассе в сторону дома Юнги. Он жил в пятнадцати минутах от города, поэтому вдоль дорог выстраивались деревья, и уличные фонари работали через один. Мин кидает взгляд на стекло заднего вида, замечая знакомую машину. – Вот и Ян, – светловолосый спокойно заворачивает налево, заезжая на территорию дома. Омеги выходят из машины, а следом заезжает тойота, паркуясь рядом с бугатти Юнги, хозяин выходит из машины. – Добрый вечер, – Ян улыбается омегам. – Если бы он был добрым, – Юнги кидает уставший взгляд на альфу. Мин открывает заднюю дверь своей машины и достает оттуда пакет, протягивает его иностранцу. – Минхек просил передать, – светловолосый захлопывает дверь. Ян принимает пакет. Парни идут внутрь гаража. Юнги щёлкает выключателем и помещение охватывает белый свет. Большой шкаф с инструментами, справа в углу колеса и бочки в виде украшения и разделения чил зоны чуть выше от колёс. Ким молча берет ключи у Юнги и идёт в левую часть помещения. Когда-то там он оставил свою машину со словами, что больше не вернётся. Тэхен вставляет ключ и поднимает секционные ворота. Первое, что видит Ким, это машина, закрытая большим чёрным чехлом. Рыжеволосый медленно подходит, берётся за край чехла и освобождает машину от ткани. В глаза бросается как будто совсем новый автомобиль. Шелби мустанг, синего цвета, словно только из салона. Тэхён проводит ладонью по крыше авто, вспоминая как много его связывает с ней. Руки начинают мелко дрожать, но омега прячет их в карманы джинс. – Какая красавица, – Ян подходит к рыжеволосому и осматривает его автомобиль. – Рокки сказал, что нам с Юнги машины подгонит, а то будет палевно выезжать на своих, сам понимаешь. Тэхён ухмыляется и обходит мустанг, открывает дверцу, садится на водительское сидение. В голову врезаются как приятные моменты, так и воспоминания, после которых он оставил свое увлечение. Омега кладет руки на руль, опуская голову. Сейчас он заведёт машину и поедет. Так он говорит себе несколько раз и вставляет ключ, прокручивая его, заводя двигатель. Юнги открывает большие ворота на улицу. Тэхён кидает взгляд на друга и нажимает на сцепление, переключает на первую передачу. Медленно жмет на газ, и поворачивает направо, выезжая из гаража. Приятный звук мустанга разливается в ушах омеги. Тэхён улыбается и останавливает машину около двух других. Опускает переднее окно с его стороны, когда к нему подходит Юнги. – Проверим, как сильно ты потерял скилл, дружище, – Юнги кидает усмешку и идёт к своему автомобилю. Ким закусывает губу от этих слов, он скучал по таким издёвкам от Юнги. Тэхён не может перестать улыбаться. Это один из самых счастливых дней. Парни строятся на одной линии, моторы заведены и готовы к работе. Омеги переглядываются между собой, Мин корчит рожу Тэхёну, от чего Ким заливается смехом. Ян жмет три раза на сигнал и три автомобиля с визгом шин стартуют по прямой. Тойота Яна вырвалась вперёд, оставляя за собой сгустки пыли и дыма. Мустанг шёл чуть позади бугатти, потихоньку набирая скорость. Тэхён не хотел торопиться, даёт заново привыкнуть к своему зверю. Бугатти выравнивается с тойотой и они отдаляются чуть дальше от авто Кима. Тэхён делает глубокий вдох, левой рукой крепче сжимая руль. Если возвращаться, то не давать этим двоим обогнать себя, а то слишком раскрепостились, пока его не было на дороге. Омега сжимает сцепление переключает на самую последнюю передачу и давит газ до упора. Через несколько секунд мустанг идёт рядом с бугатти. Ким кидает взгляд на водителя и пожимает плечами, как будто сам не понимает, как так произошло и выходит вперёд тойоты и бугатти. Прямая закончится через пятьдесят метров, следующий поворот направо. Десять..двадцать..тридцать..сорок.. и три машины плавно переходят в дрифт на пятидесятом метре. Тэхен все ещё идёт первым. Впереди виднеется пара фар, Ким даёт знак парням сзади, что едет встречка, так как улица не настолько широкая, чтобы свободно увидеть приближающуюся машину. Мимо проносится машина и красная тойота выруливает влево, показывая себя во всех красе. Тэхён усмехается, сдаваться он не собирается, он скучал по этому адреналину в крови, когда деревья быстро сменяются другими, когда машины, которые едут вроде как медленно, пролетают, оставляя за собой только большое расстояние. Юнги и Ян идут наравне, Тэхен вырвался на пару метров от парней. Повороты на разных улицах, визг шин, проносящих громкий звук на тихой ночной улице. Проходит около часа, каждый успел обогнать друг друга, показать выкрутасы и получить удовольствие. Парни заезжают обратно во двор Мина. Тэхен сидит ещё несколько минут и улыбается. Давно такого не ощущал. Как будто глоток свежего воздуха. Рыжеволосый выходит из машины, захлопывая за собой дверь и идёт к друзьям. – Как ощущения, Тэ? – Юнги смотрит на приближающегося омегу. – Думаю... завтра мы всех уделаем, – Ким смеётся, потирая рукой лоб. – Тут и думать не надо. Ты видел себя на дорогах? Да ты же дикий, – Ян кидает смешок. – Это твоя сфера, так что все пройдёт как надо. Время идёт, а Ким Тэхен не меняется. Енсу бы гордился тобой также, как я тобой. Спасибо, что ты с нами. Тэхен внимательно улавливал каждое слово иностранца, на глазах появлялись кристальные слезы, намереваясь покатиться по щекам, но Ким поднимает голову, не давая им упасть. Юнги подходит к другу, обнимая того за плечи. Он тоже гордится им. Ян прав, Енсу бы гордился им. Никто из пятерки не даст соврать, что Тэхён тот еще огонёк на дорогах. А сейчас, спустя долгое время, он смог посмотреть страху в глаза. Дело остается за малым.

***

Парни заезжают во двор Хосока, оставляя свои машины около входа в гараж. Альфы выходят из автомобилей, проходя внутрь и включая свет в помещении. – Я решил немного побаловаться с твоей машиной, думаю ты не против. Чонгук, ничего не отвечает, он полностью доверяет свою машину другу. Хосок подходит к авто, закрытой чехлом. Быстро освобождает её от ткани. В глаза сразу бросается чёрный ниссан. Чонгук поднимает брови в удивлении. Ему нравится такой вид автомобиля. – Я полностью его проверил на исправность, он в идеальном состоянии, ещё поменял колеса, потому что те были уже стерты, – Хосок легонько ударяет по колесу. – Как тебе? – Мне всё нравится, – Чонгук подходит к своей машине, рукой проводя по капоту. Глаза цепляются за красные диски на колесах, которые идеально вписываются к этому новому цвету машины. – Забыл сказать, я добавил красную подсветку под низ машины, так что будешь светиться, – Хосок смеется со своих слов и смотрит на друга. Чонгук тоже улыбается, одобрительно кивая головой. Если возвращаться после длительного "отпуска", то только с таким раскладом.

***

– Да? – Тэ, я через пару минут буду около тебя, так что выходи, – слышится голос Юнги на линии. – Услышал. Телефонный разговор завершается. Тэхён подходит к зеркалу, рассматривая себя. Бело-красная куртка, чёрные джинсы, того же цвета кроссовки с футболкой. Белая маска и белая кепка. Все ещё не верится, что он возвращает свой образ. Ему определённо страшно, руки опять предательски подрагивают, но это тот шанс Тэхена и ребят, который они не могут упустить. Поймать того, кто подставлял аварии и вернулся к этому вновь, только уже не в адреналине, а в хевене. А это его второй дом, он не может оставить все как есть и подвергнуть жизни гонщиков опасности, тем более когда один из них лучший гонщик, за которым ему очень нравится наблюдать. Ким берёт ключи от дома и машины, идет на выход. Омега выходит на улицу, погода радует, не жарко, но и не холодно, солнце всё ближе к горизонту, через минут сорок будет уже темно, но это никак не пугало омегу. Тэхён видит подъезжающую машину чёрного цвета. В голове вспоминает у кого точно такая же. Ауди останавливается около омеги. Ким открывает переднюю дверцу и садится внутрь. – Ммм... Кто стал вдохновителем на этот автомобиль? Что-то в моей памяти не всплывают машины похожие на эту и с названием АУДИ, – Тэхен делает задумчивое лицо и акцент на названии. – Как-то я уже водил такую тачку, она прикольная, – Мин выруливает на дорогу, – Решил, что возьму её покататься. – Когда успел? – Тэхён приподнимает бровь, но из-за кепки это плохо видно, и поворачивает голову в сторону друга. – Да заезжал тут один альфа ко мне, – Юнги начинает смеяться. – Наверно, хороший альфа, – Тэхён отводит взгляд на окно с его стороны и улыбается. Светловолосый ничего не отвечает, внимательно следит за дорогой, но улыбка всё ещё остаётся на лице. Через двадцать минут парни доезжают до дома Юнги. Там уже стоял Ян около своего автомобиля. Омеги выходят из ауди. – Интересненько, – Ким подходит к субару иностранца и проводит рукой по капоту. – Я на ней уделаю сегодня всех, – Ян кивает на машину. – Не сомневаюсь, – Тэхён улыбается другу и идёт внутрь гаража, где его ждал автомобиль. Юнги раскрывает ворота, Ким быстро прыгает в машину, заводя её и выезжает из гаража. Мин закрывает ворота обратно и идёт к своему автомобилю. – Через сколько начало? – Тэхён спустил окно и смотрит на друга. Юнги поднимает левую руку, смотря на стрелки часов. – У нас сорок минут, успеем, – светловолосый кидает взгляд на друга и садится в свой ауди. Все три машины выезжают со двора, держа путь к хевену.

***

Свет неоновых огней встречает красным светом. Молодые люди окружают гонщиков, желая удачи, и ставят ставки у букмекера. Давно это место не встречало так много разных людишек, скандирующих имена любимых гонщиков. Внутри клуба все столики заняты, трибуны забиты, как и обочины, где рассматривают автомобили, оценивая их комплектующие. Чонгук с Хосоком проходят сквозь толпу, выходя на сторону гоночной трассы. Крики со всех сторон, споры по поводу того, кто выиграет и кто сегодня придёт последним. Парней это не особо волновало, они пришли насладиться этим заездом и посмотреть на эту четвёрку, которая будет гонять тут в первый раз. Оценивать возможности соперников и строить планы на следующие предстоящие заезды, чтобы не облажаться. Чонгук всегда ответственно подходил к этому делу. Быть зрителем и лицезреть слабости соперников, чтобы в будущем не дать себя обогнать. Все присутствующие сегодня достаточно сильны, Чон видел некоторых и не раз. Знает, что сегодня будет одна из сильных гонок, только без его участия. Он видит парней, которые всегда скачут с места на место, обгоняя или отдавая свое место, между ними жёсткое соперничество, как между Чоном и вторым гонщиком по рейтингам этого клуба. Правда второй все равно сдаёт позиции, не может подняться выше. Чонгук не позволяет. Места на трибунах совсем нет, поэтому они подходят к Джисону, который тоже будет наблюдать за всем происходящим на дороге. – Пока я не вижу этой четвёрки, они точно тут будут? – Чонгук задает вопрос букмекеру. – Ещё ночью все согласовали, так что да. У них есть ещё семь минут, – Хан смотрит на стрелки наручных часов. – Ты знаешь их? – Хосок тоже интересуется. Вопросы не отпускают парней, потому что гонять командой дорогого стоит. А есть ли у них конфликты, когда кто-то приходит первым, а кто-то последним, или они участвуют в заездах, не обращая внимания ни на кого? Хосок знает, что между ним и Чонгуком честное соперничество и никто никогда не позволит сказать, что выигрыш был нечестным. Они знают возможности друг друга и подставы никакой быть не может. Возможно, и у этой четвёрки также. Имена в списках не написаны, известно только то, что четыре человека из адреналина. Кто-то такой же как Чонгук? Играют вроде как громко, но когда игра заканчивается, остаются возгласы только со стороны болельщиков, а сами ребята уходят в тишину длинных дорог. – Грех их не знать. Адреналин когда-то тоже громко звучал. Он все ещё стоит на месте, просто о нем мало слышно последние два года, – Хан ставит галочки около имен гонщиков, отмечая кто приехал. – Что с ними сейчас? – Хосок хмурит брови. – Не могу сказать, просто все очень резко затихло после ухода всей пятерки. – Но сегодня их четверо, – не понимает Хосок и смотрит на трассу, где потихоньку начали выстраиваться гонщики. Букмекер пожимает плечами, снова кидая взгляд на наручные часы. – Адреналин. Я вроде что-то слышал, – Чонгук сводит брови, пытаясь вспомнить, кого они из себя представляют. Из мыслей вытягивает шум заезжающих автомобилей и людей, которые громкими криками встречают гонщиков. Автомобилисты едут ровно друг за другом и аккуратно перестраиваются в одну линию, готовясь к старту. – Вот и они, – Джисон отмечает их в списках. – Теперь можно начинать, – альфа кидает взгляд на парней и отходит к грид герл, отдавать указания. Чонгук смотрит на Хосока и возвращает взгляд на только что прибывшие машины. Трибуны взрываются, когда мустанг издает приятный рык, заводя толпу ещё больше. "Кажется, я знаю, кто сегодня выйдет вперёд", – проносится в мыслях у Чонгука и взгляд задерживается на синем мустанге. Хосок двигается к своему автомобилю, который уже стоял на трассе, еще раз обводит глазами четверку и садится в свою ауди. Юнги провожает взглядом альфу, который только что сел за руль серой ауди. Ему будет интересна реакция альфы, когда тот поймет, что сегодня он не придёт первым. И не потому что Юнги его обгонит, этому не даст случится Тэхён. Он тот самый огонь на дорогах, который не позволяет соперникам приблизиться к лидирующему месту. Мин отставать от него тоже не намерен. Ким осматривает людей и взглядом натыкается альфу, который смотрел в его сторону, сложив руки на груди. Внутри его не видно, но взгляд Чонгука, как будто пронзает и видит насквозь. Руки опять начинают предательски трясти, страх вновь возвращается, но он не намерен сдавать позиции, сегодня он покажет, на что он способен, на что способна их команда. Он переводит взгляд чуть левее, замечая мужчин в чёрных костюмах и рядом стоящий джип. За ними следят. Их присутствие не оставляют без внимания. Тэхён уверен, что эти люди помнят их, помнят, что случилось пару лет назад, но кажется, те не ожидали увидеть их вновь. Альфы о чём-то разговаривают, взгляды их направлены на их четверку. Омега отводит от них взгляд, когда на дорогу выходит грид герл в короткой юбке цвета ночного неба и поднимает руки вверх. Рыжеволосый делает глубокий вдох и сжимает руль. Машины соперников издают рычание, показывая свою готовность. Тэхён тоже готов, он устремляет взгляд вперед. Эти дороги вдоль и поперек выучены, он уверен в победе адреналина. И в победе не только этого заезда. Девушка резко опускает флаг и автомобили с визгом шин стартуют. Прямая в пять сотен метров и потом поворот, в который Ким войдет идеально дрифтом. Не залажает. Он уверен в себе. Омега без проблем обгоняет пару автомобилей уже на половине прямой, оставляя их позади и выравнивается с автомобилем Юнги. Тэхён кидает на его автомобиль взгляд, уверен, что Юнги тоже смотрит на него. Перед ними еще четыре машины, одна их которых принадлежит Хосоку. Он намеревается обогнать после идеального дрифта, который осуществляет омега через минуту. Время как будто на миг останавливается, когда он обгоняет альфу, и тот явно не рад происходящему. Но рыжеволосого это мало волнует, сегодня эти дороги покоряет он и его команда. Через минуту он видит позади знакомые фары. Ян тоже не отстает. Еще сто метров вперед и поворот налево, где будет встречать узкая дорога, где вместятся только две машины в ширину. Хосок сводит брови от такой наглости синего мутанга. Он давит педаль в пол, но всё тщетно. Противник закрывает взор и не дает и шанса перегнать. Впереди его закрывает не только мустанг, но и ауди, очень похожий на его. Хосок отдал позицию, но обещает себе нагнать этого наглеца. Водитель ауди, которого Ким обогнал ранее, ужасно не доволен происходящим и все еще старается обогнать мустанг, уже догоняя его и выравниваясь на одной линии. Взгляд Хосока полной неприязни, но рыжеволосый возвращает свой взор вперед и давит газ до упора, вырываясь вперед, вновь оставляя соперника позади. В этой гонке он не даст ему вырваться вперед. Не сегодня. Адреналин в крови берет свое. Душа получает полную свободу, Тэхён кайфует. Эта гонка дает толчок к будущим заездам, где с каждой победой он будет ближе к первому месту. К первому, имя которого Тень. Одна его мечта, которая в короткие сроки может осуществиться. Погонять с ним омега хочет уже достаточно долгое время, не хочет упускать этот сладкий шанс. Первая его победа была, когда он вновь сел за руль, не давая своим страхам забрать у него то, чем он жил, к сожалению, недолгое время, но за это недолгое время, получивший большое удовольствие и отличных друзей. Вторая победа будет сейчас, когда капот его машины пересечет финишную линию. Он наверстает упущенное. Он покажет Енсу, что их команда не боится трудностей и идет к ней, желая преодолеть и уничтожить. Поворот руля и блестящий вход на следующую локацию. Впереди еще три машины, здесь обогнать будет тяжело, но главное сейчас не отстать и на следующем повороте, оставить эти автомобили позади. Слева к рыжеволосому присоединяется Рокки, который смог догнать его и даже обогнать Хосока. Приятное чувство разливается в груди, когда он видит своих ребят рядом, позади идут бок о бок Ян и Юнги, которые оставили противников позади, показывая тем, что сегодня они не получат первое место. Тэхен уверен, что парни ловят кайф не меньше его самого. В голове всё ещё не укладывается их воссоединение спустя долгого времени разлуки. Но на данный момент это реальность и парни на большой скорости летят по трассе, как это было пару лет назад. Тогда они покоряли дороги впятером, но и сейчас ничего не изменилось. Ким знает, что Енсу смотрит на них сверху и болеет за друзей. Хосок сжимает челюсть, после обгона доджа, за рулем которого один из четверки. Как он позволил ему перегнать себя, альфа не понимает. Рукой ударяет по рулю, он злится, очень злится, что дает слабину в таком, как казалось, легком заезде. С их стороны никакой ошибки, Хосок это упустил, он не знает возможности этих ребят, поэтому в данную секунду проклинает себя за упущение своего места. Но сдаваться он не собирается. Всё ещё жмёт газ до упора, стараясь догнать и обогнать соперников. Поворот. Тэхён опять входит красиво дрифтом, оставляя облако дыма от колес. Их встречает следующая локация в виде моста. Сейчас почти полночь, машин не так много, поэтому Киму удаётся обогнать ещё один автомобиль справа. Слева всё ещё идет Рокки, не оставляя попыток другим вырваться вперед. Идёт ровно за рыжеволосым. Мустанг третий проезжает мост, через сотню метров опять поворот. Впереди виднеются встречные машины, из-за которых его другу приходится перестроиться и отстать. Ким смотрит на передние машины, времени чтобы их обогнать достаточно. На следующем сгибе он это и сделает. Поворот и через пару секунд, рыжеволосый обгоняет еще один автомобиль и идет наравне с первым. Он видит водителя, который поднимает брови в удивлении, но его лицо сразу меняется, когда видит, что мустанг вырывается чуть вперед. Еще три сгиба впереди и финишная прямая. Сегодня достаточно сложный путь, потому что данная локация идет через небольшой лес и там место только одной машине. Ещё несколько дней назад, Тэхён не думал, что будет вновь сидеть за рулём мустанга. Ещё несколько дней назад он не думал, что будет в этом самом мустанге обходить заново соперников, чтобы добиться победных результатов. От этого осознания Кима как током прошибает. Сейчас он ощущает полную свободу движения на дороге. Здесь он умеет творить. Этому он учился у Енсу, когда тот был ещё жив. Тэхен с первых дней их знакомства шёл за ним, полностью доверяя свою жизнь его скорости. Он помнит как они оба сидели в автомобиле, а тот наворачивал круги, на поворотах, входя в аккуратный дрифт. Он помнит, как мимо них проносились встречные машины, когда Енсу просто решил без какой либо цели, днем, побаловаться и погонять стоящих без дела полицейских. Он помнит их первую погоню. Следующий поворот, он оставляет последнего противника позади и видит как этого же противника обгоняет Юнги и Рокки. На лицо лезет улыбка. Всё так и должно быть. Всё как и раньше, только Енсу теперь не один из гонщиков на дороге, а большая часть воспоминаний, которые глубоко и навсегда поселились в сердцах этих четверых. Для парней он будет ведущим в их дальнейших гонках. Ведь он был тем, кто их вёл. Как старший брат, который растил своих братьев, нянчился и не давал им скучать, показывая все прелести скорости, дороги и честного, достойного соперничества. Ким заезжает в лес, где ведёт одна небольшая дорога. Деревья сменяются одни за другими. Рыжеволосый лидирует, оставляя хороший промежуток между соперниками. Локация с лесом пролетает очень быстро, новый поворот, новый блестящий дрифт и прямая в шестьсот метров. Дальше остаётся последний сгиб и открытая финишная. Сзади едут три машины, владельцы которых Ян, Рокки и Юнги. Все соперники остаются позади. Они взяли хороший отрыв с лесом. Он даже не наблюдает вторую ауди, где должен быть Хосок. Ким немного сбрасывает скорость, чтобы друзья могли немного нагнать его, что через пару секунд и происходит. Идут почти наравне, рыжеволосый все ещё остаётся в лидирующей позиции. Дорога уходит в последний поворот. Четыре машины друг за другом дрифтом входят в сгиб, оставляя густой дым от трения шин. И выстраиваются в одну линию. Прямая в двести метров и все четверо набирают побольше скорости, через несколько секунд, пересекая финишную линию. Хосок пересекает финиш пятым, успевая нагнать гонщика, который тоже сумел его обогнать ранее. Он расстроен этим заездом. Единственный, кто мог обогнать его это Чонгук, но, кажется, не всегда ему светит первое место, особенно сейчас, когда он пришел пятым, даже не вторым. Альфа останавливается у обочины, где стоял Чонгук и выходит из ауди. Машины четырех соперников скрылись, не давая лицезреть новых победителей. Даже этот факт дает под дых и возвращает в реальность. – Ты молодец, – Чонгук старается поддержать друга, когда видит, что тот явно не рад результатам. – Это была ужасная гонка, – Хосок кидает нервный смешок. – Не всегда нам приходить первыми, уверен, что если бы я участвовал в этом заезде, тоже бы проиграл им, – альфа хлопает друга по плечу, давая понять, что он рядом и расстраиваться нет смысла. – У них не было ошибок, видно что не первый день на дорогах. Хосок успокаивается, но интерес к этим личностям только растёт. Надеется их вновь увидеть на этих дорогах и в следующий раз не дать им обогнать себя. Упускать свой титул одного из лучших гонщиков он не намерен. Чонгук с Хосоком через несколько минут покидают клуб, но в мыслях каждого ещё долго будет прокручиваться сегодняшний заезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.