ID работы: 11426626

shadow in heaven

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
bwyhlyy бета
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
– Ну что там? – Сейчас, ещё немного. Тэхён смотрит на друзей, которые крепят последнюю камеру. Юнги придерживает лестницу для Яна, пока тот усердно пытается зацепить камеру, чтобы та не упала. Ким смотрит на часы, прошло уже два часа, они повесили около пяти камер на разных дорогах, которые, возможно, использовал или будет использовать Тень, чтобы скрыться. Он не уверен, что это всё как-то сможет помочь им, но попытка не пытка. Может что-то да и получится урвать. Ещё десять камер были не в рабочем состоянии, но омега решил, что в любом случае толка от них не так много. Основные дороги и так облеплены камерами, их вполне можно просто взломать. – Готово, – Ян громко оглашает о завершение своей работы, спускаясь вниз. Тэхён переводит внимание на друзей и складывает руки на груди. – Всё хорошо, Тэ? – Юнги подходит к хмурящемуся другу. – Всё хорошо. Наш план действий такой: мы включим камеры, когда начнётся гонка, и будем наблюдать за всем происходящем в прямом эфире. Нет особого смысла включать их раньше. – А что, если они решат сделать подлянку раньше, чем начнётся гонка? – Рокки, явно беспокоясь, спрашивает, хмуря брови. – Тоже верно, – соглашается Юнги. Тэхён задумывается над немаловажным вопросом. Он достает телефон и открывает на нём карту, находит помеченные дороги, на которых стоят их камеры. – На этих двух трассах буду дежурить я и Юнги, – Ким тыкает пальцем на место на карте, – вот тут будет Минхек, – Тэхён выключает телефон и переводит взгляд на Яна. – А ты будешь наблюдать за этим всем из адреналина. – Предлагаю отправляться по домам, завтра явно будет дерьмовый день, надо бы выспаться, – Рокки хлопает Тэхёна по плечу и двигается к своему автомобилю. Тэхён ничего не отвечает, но мысленно соглашается. Парни собираются, разбредаются к автомобилям и разъежаются по домам, набираться сил на следующий день.

***

Прохладный вечерний ветер проскальзывает меж пальцев и дороги освещают лишь свет фар. Вокруг много деревьев, жилых домов не видно. Кажется, они смогли найти вторую трассу, через которую Чонгуку будет не так трудно скрыться. Хосок вдыхает свежий воздух, который врывается в открытое окно Ниссана и смотрит на друга. – Тебя устраивает? – спокойным голосом говорит альфа и убирает руку с открытого окна. – Да, единственное, тут достаточно много поворотов и развилок. Я запомнил какая куда ведёт, так что думаю эта дорога будет лучше, чем которую мы смотрели до этого, но скорость на ней особо не наберёшь, надо будет грамотно отсюда сваливать, – Чонгук пальцами стучит по рулю и разворачивается назад. Дорога найдена, теперь главное не попасться. – Тогда я буду тут на подстраховке. Уверен, что она лишней не будет, – тяжело вздыхает. – Если что просто перекрою дорогу. – Спасибо, Хосок. Обратный путь был в тишине. Тут и слов не надо, чтобы описать то, что их завтра ждёт.

***

– Лисёнок, – Чонгук подходит сзади младшего и приобнимает за талию. Тэхён расплывается в улыбке и откидывает голову на крепкую грудь альфы. – Как ты? – Чон разворачивает рыжеволосого к себе, всё ещё придерживая за талию. – Всё отлично, мы с Юнги сегодня поедем по магазинам, – омега кидает взгляд на друга. – А я думал опять поедешь в Хевен. Сегодня как-никак гоняют лучшие. Что-то на тебя это не очень похоже, – Чонгук усмехается и убирает маленькую прядь волос с лица младшего. – Завтра мы с Юнги снова выходим на работу, так что сегодня хотим провести время так, – младший прижимается щекой к груди старшего и крепко обнимает. Звонок оповещает о начале занятий, младший нехотя отлипает от Чонгука, а тот оставляет лёгкий поцелуй на губах и уходит на свои занятия. Тэхён замирает на пару секунд с улыбкой на лице, которую сопровождают сильные удары сердца от такой близости с Чоном – он когда-нибудь привыкнет. Наверное. Омега вместе с Юнги подходит к своему столу. – Он тебе даже ничего не сказал? – Юнги смотрит немного удивлённо на рыжеволосого. – Ну, я сказал, что нам завтра на работу, и что мы хотим провести время, ходя по магазинам, он поверил. С одной стороны я и не соврал, ибо хочу посмотреть себе новые рубашки, – Тэхён с ухмылкой вытаскивает из рюкзака тетрадь и ручку, аккуратно выкладывая на стол. – Ты так говоришь, как будто у тебя в шкафу ничего нет, у тебя там этих рубашек висит... Любой омега позавидует твоему гардеробу, – светловолосый смеётся над другом, на что тот лишь делает вид, что не понимает о чём вообще идёт речь. – Здравствуйте, – голос преподавателя заставляет обратить на него внимание. – Но сейчас нам предстоит отсидеть две пары моего "любимого" предмета, – рыжеволосый смотрит на учителя и корчит рожу. Юнги ничего не отвечает, прекрасна понимая, как Тэхён не любит эти пары, потому что преподаватель постоянно прилипает к нему, заставляя отвечать. И мысленно желает ему удачи.

***

– Тэхён, ты уверен, что хочешь эту рубашку? – Ну да, а что? Мне не идёт? – Тэхён смотрит на себя в зеркало: нежно-розовая рубашка обнажает его ключицы. На одном боку небольшой вырез, приоткрывающий вид на подтянутое тело. – Тебе идёт, вот только как отреагирует на это Чонгук, когда увидит тебя в таком наряде где-то в людном месте. – Юнги, ты говоришь так, как будто он какой-то тиран или собственник. – Как будто ты не видишь его взгляд на себе. Мне кажется, если он увидит чей-то левый взгляд на своём омеге, то челику не жить. Его смерть будет на твоей совести, – Мин как ни в чем не бывало пожимает плечами и уходит в другой отдел, чтобы заодно и себе вещи присмотреть. Тэхён смотрит на удаляющуюся фигуру и улыбается. Он обязан взять эту рубашку.

***

– Через три часа выезжать, ощущение, словно гоняю я, потому что по тебе и не скажешь, что волнуешься. – Хо, сядь, всё нормально будет, – Чонгук сидит всё на том же диване в гараже Хосока и пьёт банку газировки. – Когда ты вообще планируешь раскрыться? – альфа падает на кресло напротив друга и тоже берет вторую такую же банку, отпивая небольшими глотками. – У меня в планах сейчас закончить учёбу, а дальше как пойдёт. Тем более ты ведь знаешь, что наши гоняют, многие из них попались по-тупому и стоят сейчас на учёте. Не хочу лишних предъяв от преподов. Мне такая фигня не нужна. – А Тэхён? Когда ему расскажешь? Чонгук поднимает взгляд на Хосока и несколько секунд молчит. Он не знает как Тэхёну сказать об этом. Вдруг ему будет обидно, что он не рассказал ему кем является. Вдруг отстранится из-за лжи. Когда вроде все идёт так хорошо и это хорошее не хочется рушить. – Не уверен, что как минимум в ближайшем будущем я смогу ему об этом рассказать. – Я думаю, что он все поймет, если ты сам, лично поговоришь с ним об этом. Сам всё раскроешь. Не спорю, что он может пообижаться, но всё вернётся на свои места, когда он поймёт, что это является частью твоей жизни, – Хосок ставит газировку на небольшой столик и встает с кресла. – Подумай, Чонгук. Я считаю, что он заслуживает вранья с твоей стороны. Да и тебе проще будет жить, – альфа уходит дальше копаться в своей машине. Хосок прав, вранья он не заслуживает, но и раскрыть все карты пока что не может. Чонгук откидывает голову на спинку дивана и прикрывает глаза. Когда-нибудь он поднимет эту тему ещё раз, но сейчас ему просто надо пережить этот день.

***

Тэхён оглядывает местность, на которую приехал. Он встал подальше от камеры, чтобы на ней его не было видно. У них нет цели поймать Тень. Их цель: защитить его от тех, кто губит гонщиков. Сколько было смертей просто потому, что кто-то вырывался вперёд по очкам, а другого это не устраивало. Омега достает телефон и набирает уже выученный номер наизусть. – Как дела с картинкой? – Всё хорошо, я видел как ты подъехал к своей тачке, по камерам тебя не видно, – слышится в трубке голос Яна. – Тогда замечательно. Остальных видишь на своих местах? – Да, Минхёк и Юнги на своих местах. Качество взломанных тобою камер, оставляет желать лучшего. – Ты думаешь, кто-то в такие местности будет ставить хорошие камеры? – Тэхён усмехается. – Я думаю эти камеры понапихали чисто для того, чтобы нас пугать, в основном функций от них нет. Первое время, конечно, там были разборки с гонщиками, если засветились на камерах, да и полиция патрулировала, но им это надоело. Возможно они вообще забыли о существовании этих камер. – Сейчас эти камеры могут помочь нам. И будет очень хорошо, если про них действительно забыли. – Ладно, Ян, я отключаюсь. Дашь сигнал, если они будут двигаться в мою сторону. – Хорошо, до связи. Тэхен сбрасывает трубку, идя к своему автомобилю.

***

Хосок пол часа назад выехал, оставив Чонгука одного. Будет подозрительно, если они появятся вместе, поэтому Чонгук только выезжает в Хевен. На улице заметно темнеет, фонари уже добавили свой свет к освещению улиц, которые были залиты лунным светом и разноцветным сиянием вывесок различных заведений. Через двадцать минут альфа был уже на месте и как всегда подъехал последний. Нет смысла приезжать раньше, иначе его облепят со всех сторон. Через несколько секунд к нему подходит один из администраторов этой гонки и как всегда даёт указания на листке, который протягивает через приоткрытое окно, прекрасно зная, что диалог не состоится, поэтому для него все индивидуально. Чонгук задумался, что с первых дней, как гоняет тут, к нему этот парень быстро нашёл подход, если не может переговорить, то прочитать точно сможет. Такой смекалке он был рад. Тот даже не пытался завести с ним разговор, показывая тем, что уважает его границы и если Тень не хочет говорить, значит лезть не надо. Альфа видит сумму, на которую они сегодня гоняют, и очки, которые даются за определённое место. Сколько очков вычитается за проигрыш это, конечно, надо видеть. Пятое место это минус семьдесят очков, жалко будет тех, кто придёт не в четвёрке. У четвёртого всего пять очков снимают, а тройка идёт по определённым очкам. Сегодня первое место может забрать около двухсот пятидесяти очков. Второе сто, а третье всего двадцать. А сумма выигрыша семь миллионов вон. Неплохая ставка, последний раз он гонял на такую сумму около года назад. Сейчас скорее всего кто-то слишком уверен, что сможет его обойти и ставит такие деньги. Чонгук открывает бардачок и вытаскивает оттуда конверт с деньгами. И также протягивает через немного приоткрытое окно. Парень забирает протянутый ему конверт и молча уходит. Чон достает телефон, быстро смотря на время, через две минуты будет старт. Вроде из всех девяти машин незнакомые только две. Скорее всего кто-то из новеньких вырвался. Но не хватает ещё одного. Альфа удивляется, когда вспоминает, что Ян был в топе, но его красной Тойоты не видно. Опаздывает или просто не хочет участвовать. За то, что гонщик из топа не приехал, с него снимают сто десять очков. Даже проиграть страшнее, чем просто не приехать, возможно, поэтому сегодня его тут нет. Минута до старта, машины выстраиваются в линии, чтобы через мгновение стартовать. Сегодня дорога идёт через два полицейских участка и жилые дома, где должны быть другие гонщики, которые помогают перекрывать дороги чтобы другие автомобилисты не пострадали, пока идёт гонка. Как никак, но у людей хватает совести предупредить других об опасности, которая может произойти, если их ослушаются. Дольше десяти минут дороги обычно не перекрывают. Потому что если перекроют надольше, сразу всех повяжут гайцы. Многие жители уже привыкли к этой шумихе, кто-то до сих пор злится, а кто-то не понимает что вообще происходит. На самом деле по жилым улицам заезды проходят очень редко, чаще всего как раз на каких-то крупных заездах, в целом другие гонки проходят на окраинах или местах, где оживленности меньше. Моторы разных автомобилей рычат, давая знак, что все готовы. Чонгук расслабляется, нервничать сейчас не к чему. Не придёт первым, значит суждено было сегодня отдать свое место, придёт первым, значит не все потеряно. Грид герл выходит вперёд и поднимает два красных флага вверх. Проходит пару секунд напряженного ожидания, как её руки оказываются внизу, а гонщики срываются со своих мест, оставляя чёрные следы. Чон не пытается выйти в данную секунду вперёд, чтобы не дай бог не вляпаться в машины. Через несколько секунд, когда трасса становится посвободнее, альфа потихоньку начинает догонять и обходить автомобили. Кого-то подводит мощность двигателя и тот остаётся позади. Спасибо как всегда Хосоку, который колдует над тачками и в том числе помогает ему с машиной. На какую-то секунду Чонгук даже задумался о том, что никто не шарит в тачках лучше, чем Хосок. Альфа кидает быстрый взгляд на машину, которая выравнивается вместе с его и ухмыляется. Ещё один умный. Чонгук давит педаль газа до упора и вырывается вперёд, обходя два автомобиля. Впереди прямая с расстоянием в шесть километров, дальше жилые дома и первый полицейский участок. Два митсубиси, которые обошли всех и вырываются вперед, идут почти на одном расстоянии. Чонгуку до них около четырехста метров. Ему даже интересно, какая мощность двигателя у этих двух, ведь идут они достаточно неплохо. Но альфе хватает десяти секунд, чтобы расстояние уменьшилось в два раза. Ещё через несколько секунд, он уже дышит им в спину, а впереди виднеются жилые дома. Там скорость надо по-любому сбавлять, лежачих никто не отменял, остаться без бампера как нехуй делать. Чонгук выравнивается с синим митсубиси, как с левой стороны из-за переулка выезжает чёрный субару. – Чёрт. Альфа вырывается вперёд синего автомобиля и догоняет следующий, субару тоже начинает обходить машины и почти догоняет Чона, но тот не поддаётся. Пару резких маневров и соперник замедляется, делая расстояние между их машинами больше. Но не успевает альфа сбавить скорость, чтобы аккуратно войти в поворот, как на главной дороге выезжает ещё один чёрный субару. – Какого... – Чонгук шипит, но просто так он не остановится и немного резко, но входит в поворот. Он видит, как один из субару приближается слишком близко, из-за чего адреналин в крови играет. Впереди ещё один полицейский участок, там же и перекрытые другими гонщиками дороги. Чон делает глубокий вдох и давит педаль до упора, оставляя расстояние между автомобилями ещё больше. Но в зеркало заднего вида, можно понять, что они отставать не собираются. Такого, конечно, в практике ещё не было, обычно была погоня, но от них было легко уйти, что будет в этот раз, загадка. Два километра и следующий поворот. Альфа лидирует, но сзади машины не отстают. Немного успокаиват тот факт, что через дорогу, которую он сможет скрыться, стоит Хосок, который без проблем перекроет дорогу, но вот будут ли последствия после их маневров? Он откидывает мысли, стараясь сконцентрироваться на дороге, ещё немного и ему надо повернуть, а где-то на заднем фоне слышны сирены гайцов. – Ну да, ещё этого нам не хватало. Здания пролетают одно за другим, концентрация только на дороге, сейчас надо постараться войти аккуратно в поворот, чтобы уже полностью выйти вперёд. Следующая дорога будет немного людной, потому что перекрыть её достаточно трудно и большинство других гонщиков стояли на большом перекрёстке, за что мысленно Чонгук передаёт им большое спасибо. Также надеется, что никто из них не попадёт сегодня за решётку. Километр – и следующий поворот. Проеб на повороте это проеб всего заезда, альфа сбавляет скорость на повороте, чтобы войти аккуратно и без последствий. В зеркалах он не видит автомобилей, значит смог оторваться. Следующий поворот будет на финишную прямую, до поворота около трех километров. Адреналин продолжает играть в крови, но альфа максимально концентрируется на дороге, чтобы не попасть в ДТП. До поворота несколько секунд, как из-за угла одного из домов выезжает чёрный ауди. Чонгук усмехается, в какой-то степени это было ожидаемо. Альфа спокойно входит в поворот, а следом за ним и ауди. Прямая в семь километров и с людной окрестностью, наврятли кто-то впереди перекрыл дороги, ибо попасться в лапы гайцов никто не хочет. Сейчас на кону жизнь, которой Чонгук готов рискнуть. Альфа проносится между гражданскими автомобилями, в ответ получая сигналы от автомобилей, которые явно не довольны происходящим. Ауди не отстаёт, а на дороге происходят настоящие шахматы. Ниссан и ауди перестраиваются за автомобилями, создавая аварийные ситуации. Автомобилисты сигналят, но Чонгук не обращает внимания, ещё несколько километров и он сможет съехать с полосы и свалить как можно дальше. Всё же нашлись смельчаки, которые даже несмотря на риск попасться, держат дорогу, чтобы не пострадали обычные люди, водители, ну и сами гонщики. Около пяти смельчаков стоят по бокам, но их эмоции разглядеть невозможно, потому что альфа проносится мимо на большой скорости, а за ним и ауди, которая все никак не отстаёт. "Лишь бы не было ещё засады," – проносится в голове Чона. Следующий поворот и машину заносит, поворот получается грязным, но Чонгук управления не теряет, а ауди догоняет ещё больше, сокращается их расстояние почти в два раза.

***

– Да, Ян? – На камере засветился автомобиль Тени и кто-то ещё из гонщиков, вроде ауди была. Где-то через две три минуты у тебя будут, у них пошла финишная прямая. – Услышал, – Тэхён сбрасывает звонок и заводит двигатель своего мустанга. Минута. Две. Три. Финиш находился в пятистах метрах от омеги, но сердце рыжеволосого пропускает сильный удар, когда он слышит рёв моторов и на горизонте появляются два автомобиля. Ким ждёт, когда они промчатся мимо и, вдавливая педаль в пол, держит след за ауди. Он заметно отставал, но с каждой секундой он становился ближе и ближе. Впереди водитель старался не пускать мустанг вперед и всячески подрезал, но Тэхён не растерялся и резко выехал на обочину, хватило пары секунд, чтобы идти с ним наравне. Омега выравнивается с ним и кидает быстрый взгляд на машину. Окна были затонированы, так что не понять, кто ведёт её. Тэхён через несколько секунд обгоняет автомобиль и притормаживает. По резким виляниям машины, можно заметить, что тот не ожидал такой подставы. Омега продолжает идти чуть впереди и не пускать ауди. Тот попытался тоже рвануть через обочину, но Ким наотрез перекрыл дорогу. Тень успел вырваться вперёд так, что на горизонте его почти не было видно. Рокки и Юнги уже поспевали на помощь и, кажется, это сильно пугает водителя ауди, так как тот сбавляет скорость и разворачивается, направляясь в обратную сторону. Мустанг, ауди и додж останавливаются на обочине друг за другом. Хозяева выходят из своих автомобилей и подходят друг к другу. – Клянусь, ребят, давно я так не рулил, да ещё и прикрывая кого-то. Сегодня я явно напьюсь, – Тэхён немного устало смеётся. – Надеюсь, с Тенью всё хорошо, – Ким смотрит в сторону, куда рванул Ниссан и возвращает взгляд на друзей. – Я с тобой напьюсь сегодня, – Минхёк хлопает младшего по плечу.

***

Ниссан сбавляет скорость, когда водитель замечает, что хвоста за ним нет. Чонгук, придерживая руль одной рукой, берёт свой телефон с соседнего сидения и быстро набирает номер друга. – Ты где? – слышится сразу в трубке. – Не поверишь, кажется, я видел кого-то из адреналина, – Чонгук усмехается. – Ты в порядке? – Хосок спрашивает обеспокоенно. – Со мной все хорошо и, кажется, этот некто на мустанге мне решил помочь. – А подробнее можно? – Я щас до тебя доеду, так что жди, расскажу все лично, – Чонгук меняет свое направление, чтобы добраться до изначального пункта, где он должен был скрываться. – Жду. Чон откидывает свой телефон обратно на соседнее сидение и вдавливает педаль газа в пол. Десять минут тишины и чистого звука работающего мотора, альфа добирается до места, где его ждал друг. Тот облокотившись на свой автомобиль, выпускает небольшое облако сигаретного дыма и переводит взгляд на источник звука. Альфа останавливается около друга и выходит из автомобиля, захлопывая водительскую дверь. – Ты когда-нибудь видел, чтобы человек, который по факту мог тебя спокойно раскрыть, сделал наоборот – оставил твою личность в тайне? – альфа подходит к другу. – Мне кажется, что нет людей, которые не захотели бы раскрыть тебя, ведь для него это может придать неплохую огласку, – Хосок выкидывает бычок докуренной сигареты. – И я о том же, но только что мне явно помогли, ибо как оправдать эти действия? Я как обычно старался урвать от хвоста, но тут чисто из неоткуда появляется автомобиль, который я видел кстати на гонке с тобой. В какой-то момент я мог попрощаться со своей анонимностью, но я вижу, что он начинает тормозить и блокировать хвост, который ехал за мной. – Не думаешь, что они преследуют какую-то цель, раз прикрывают тебя? – Хосок серьезно задумывается над рассказом друга. – Не знаю, но как минимум сегодня я ещё могу спокойно жить, – Чонгук потирает свой лоб, сегодня он явно вымотался. – Предлагаю поехать ко мне и выпить, – Хосок хлопает по плечу Чонгука и садится в своей автомобиль. А альфа и не отказывает, двигаясь к своему Ниссану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.