ID работы: 11426626

shadow in heaven

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
bwyhlyy бета
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
– Решили сегодня одинаково одеться? – Чимин передаёт клубничный коктейль Тэхёну и улыбается. – Это, конечно, не входило в наши планы, но выглядит достаточно мило, – Чонгук поворачивает голову к парням. – Выглядите как Тень. Неужели Тэ смог перетащить тебя в свою фан базу? – Чимин смеётся, протирая пивные бокалы для следующих посетителей. – Я фанат Тэхёна и только, – Чонгук берёт ладонь младшего и оставляет лёгкий поцелуй. – Чонгук, – младший смущенно улыбается. – Оставлю-ка я вас одних, – Пак двигается к другим посетителям, принимая заказы. – Прогуляться было действительно необходимо, либо я бы потух в четырёх стенах с этим проектом. Чонгук улыбается младшему и поправляет его челку. Парень смотрит на него, как будто сейчас происходит нечто слишком интимное, он смущается. Людей в помещении не так много, чему Тэхён несказанно рад, все находятся на трибунах, смотрят заезды других гонщиков, которые стараются не отставать и попадать на более высокие строчки табло. Тэхён на секунду задумывается о том, что он хотел бы как можно скорее рассказать свой "маленький" секрет, но не может этого сделать. "А вдруг он будет против?", "Вдруг после того, как он расскажет о том, кем он был и кто он сейчас, Чонгук уйдёт от него?" Сомнения терзают Тэхёна. Возможно, после того как он решит проблему с людьми, которые портят жизнь другим гонщикам, он расскажет, в надежде, что его поддержат в его интересах. Телефон в заднем кармане джинс вибрирует, омега достает его и видит сообщение от Рокки. [Нам нужна твоя помощь, как будешь свободен, загляни.] Тэхён, убирает телефон и встречается взглядом с альфой. – Всё хорошо? – Чонгук с беспокойством смотрит на младшего, ведь лицо напротив изменилось за секунду, словно его что-то тревожит. – Всё хорошо, просто время уже позднее, утром на учёбу, – омега корчит лицо, показывая, что он очень недоволен. – Чонгук, Тэхён. Альфа оборачивается, замечая своего хорошего друга. Тэхён приветливо улыбается. – Появилось свободное время? – Чонгук приподнимает бровь и усмехается. – Относительно. Вообще я пришёл сказать тебе, что скоро будет готов салон, и мне бы хотелось связаться с Хосоком. Номерами мы так и не обменялись, а он очень хотел устроиться автомехаником, – Намджун садится за барную стойку, кидая улыбку своему парню, который протирал и ставил на место бокалы. – Могу гарантировать, что он прекрасный специалист, и ты в нём не разочаруешься. Я скажу ему, чтобы он с тобой связался. – Буду очень благодарен, Чонгук. – Я бы был благодарен, если бы мог там в скором времени и свою машину чинить. – Ты же знаешь, что это без проблем, – Намджун хлопает друга по плечу. – Если появится желание, приезжайте, посмотрите помещение, да и Хосока с собой захвати. – Договорились. Мы пойдём, а то Тэхён уже устал, ему надо больше отдыхать. – Конечно, был рад вас видеть ребята. Надеюсь, что в скором времени я смогу потусить с вами, – с ноткой грусти проговаривает альфа, пока ему под руку ставят маленькую кружку кофе, – Чимин, ты чудо. – До встречи! – Тэхён машет рукой Чимину и Намджуну, следуя за Чонгуком, выходит из здания.

***

– Приехали, малыш, – альфа поворачивает голову к младшему. Тот смотрел в окно, явно о чем-то задумавшись. – У тебя точно всё хорошо? – Чонгук проводит рукой по бедру младшего и наклоняется ближе к омеге. – Что? Да. Да, всё хорошо, я просто устал, прости. – Пожалуйста, ложись сейчас спать, – Чон обеспокоенно смотрит на парня и замечает его бегающий взгляд. – Мне осталось совсем чуть-чуть, обещаю, что после этого отдохну и мы проведём время вместе, – Тэхён кладёт ладони на лицо Чонгука. – Честно-честно, – старший оставляет лёгкий поцелуй на губах омеги. – Я верю тебе. Но очень сильно беспокоюсь. – Всё будет хорошо. Я пойду. Тэхён собирался уже выходить из машины, как его легонько потянули назад. Чонгук сразу припал к сладким губам омеги. – Доброй ночи, лисёнок. – Доброй, – Тэхён смотрит в глаза старшего и выходит из машины, сразу двигаясь к своему подъезду. Чонгук провожает его взглядом и как только силуэт омеги скрывается за железной дверью, Чон выезжает с обочины, направляясь к своему дому. Ему тоже следует хорошенько отдохнуть.

***

– Тэхён! Омега оборачивается, когда слышит знакомый голос, который его зовёт. – Получил сообщение? – Юнги подбегает к другу и закидывает свою руку на его плечо. – Да. – Сегодня вечером поедем. – У тебя есть варианты, что Минхек хочет? Парни заходят в аудиторию, где сейчас будет урок у преподавателя Хана. – Скорее всего придумали что-то для розыска этих людей, – Юнги достает флешку, на которой был его проект. – Ты доделал? – Доделал. Если бы ты только знал как я рад, что я доделал это говно, — Ким усмехается. Юнги смеётся, полностью поддерживая друга. Через пару минут звенит звонок, оповещая учеников о начале занятия. В класс со звонком заходит преподаватель и ставит свой чемоданчик на учительский стол. – Доброе утро всем, можете присаживаться. – Вроде он в хорошем настроении, – шёпотом говорит Мин, успокаивая и себя и друга. – Юнги и Тэхён, что у вас с проектами? Как продвижение? – учитель Хан обращается к студентам. Все в аудитории переводят взгляд на них. – Всё готово! – Тэхен встаёт, отвечая учителю. – Вы справились даже быстрее, чем я думал. Сегодня посвятим занятие вашим проектам. Выходи Тэхён, будешь первым. – Удачи, – Юнги показывает кулачки другу, а тот на это лишь вздыхает. Не думал он, что ещё и перед всей группой придётся показывать эту работу, но что поделать. Профессор включает свой ноутбук, подключая его к проектору. Ким протягивает флешку с презентацией, преподаватель открывает нужный файл и отходит в конец аудитории. – Ну что ж. Хочу представить вам свой проект...

***

– Намджун просил передать, чтобы ты ему позвонил. Чонгук сидит на диване попивая колу. Им отменили пары, поэтому сейчас он сидит в гараже с другом, пока тот вновь копается в своей машине. – Надеюсь это по поводу работы, – Хосок поворачивается к другу. – Всё верно. Он сказал, что помещение скоро будет готово, и мы кстати можем поехать, посмотреть его. – Было бы славно, – Хосок смеётся и откладывает инструменты, проходя к столику, где стояла его банка колы. – Знаешь что больше всего меня сейчас беспокоит? Чонгук смотрит на друга, приподнимая бровь. – Заезд. Как же я надеюсь, что всё пройдёт нормально, – альфа вздыхает и падает на диван, закидывая руку на спинку. – Всё будет хорошо, Хо. Сегодня с тобой покатаемся, посмотрим пару дорог ещё, возможно я смогу завтра через них сигануть. Хосок ничего не говорит в ответ, доверяет другу, но все равно беспокоится. Как никак, завистников много, каждый хочет сдвинуть и раскрыть его.

***

– Блять, я всё ещё не могу поверить, что сдал этот чёртов проект. – Я тоже, но я не ожидал, что мы будем рассказывать это перед нашими, – Тэхён шёл вместе с Юнги в раздевалку. – Сейчас нас ждёт ещё одно дельце, вот за это я переживаю больше, – Мин накидывает куртку, поправляя её. Ким закатывает глаза, но ничего не говорит. Сейчас они поедут к Рокки, узнавать, что за помощь им понадобилась. Омеги выходят из здания, двигаясь в сторону парковки, где стоял автомобиль Мина. Быстро запрыгнув в него, они выезжают с территории университета. Через полчаса парни были уже на месте, в помещении адреналина находились Минхек и Ян, разбирая что-то в коробках. – Привет, – Юнги идёт впереди Тэхёна, приветствуя друзей. – Вы тут, это хорошо. Садитесь, – Минхёк достает из коробки одну из камер и протягивает их ребятам. – Что вы задумали? – Ким смотрит на предмет в руке Рокки и берёт посмотреть поближе. – В общем, мы подумали о том, чтобы расставить камеры, их тут пятнадцать штук. Я честно не знаю как мы это будем делать, с учётом того, чтобы нас не спалили органы. В этом нам нужна ваша помощь, чтобы вы подключили их, а картинка выходила на наш ноутбук. Также нужно, чтобы общие камеры были в нашем доступе. – Я делаю вид, что понимаю вас... – Юнги смотрит на камеру в руках друга и переводит взгляд на Минхека. – Это будет проблематично, если нас спалят, то надо будет предоставлять разрешение на установку, а также на запись с них, – Ким отдаёт камеру Юнги. – Я даже не представляю как это сделать. – Мы подключим их к разным столбам, через которые скорее всего будет проходить гонка и где будет скрываться Тень. – Почему-то я не уверен, что это поможет. И не будет ли это считаться в суде, если мы всё же подадим заявление на обидчика, как сбор незаконных доказательств? – Придётся чем-то жертвовать, в крайнем случае я свяжусь со знакомым из органов, надеюсь, он нам посодействует. А если что-то пойдёт не так, я возьму всю вину на себя. – Не слишком ли ты много берёшь на себя? – Мин округляет глаза. – Эта наша общая ноша, так что отвечать будут все, если спалимся. – Поддерживаю Юнги, – Тэхён поднимает руку. Рокки вздыхает, складывая руки на груди. – Ребят, времени мало, я сам не уверен, что наша идея как-то поможет, но это пока единственное, что мы можем сделать. Не факт, что участвуя в гонке, я смогу быстро сориентироваться и помочь. Также, вероятность того, что мы угадаем дорогу, по которой он будет скрываться, и вы сможете оказаться там, очень мала. И есть шанс, что кто-то из нас может попасть в беду. Но как минимум, у нас будут хоть какие-то записи, от которых можно будет отталкиваться, – Ян вставляет свое слово и облокачивается на край стола. Тэхён с Юнги переглядываются. В какой-то степени Ян прав. Но что если всё пойдет не по плану.

***

– Ну как? – Ким, смотрит в монитор друга, который старается открыть доступ к камерам. Через пару секунд, появляются множество окошечек, где видны улицы. – Я взломал доступ к общим камерам, – переключает на другую страницу, – а вот наши камеры. Тэхён хлопает друга по плечу. – Ты молодец, – Ян подходит к ребятам и протягивает им по стакану с соком. – Сейчас я пока закрою доступ и почищу следы, чтобы не палиться, откроем это всё завтра перед гонкой. Главное, что всё работает, – Юнги снова окунается в ноутбук.

***

– Как видите, помещение очень большое, мы решили соединить мастерскую и магазин, – Намджун проводит небольшую экскурсию по зданию, где в скором времени будут работать автомеханики. – Выглядит презентабельно, ощущение словно тут будет не мастерская, а просто какой-то дорогой магазин, – Хосок оглядывается на большие полки, которые завезли совсем недавно. – Я рад, что вам нравится, – Намджун улыбается. – Кстати, я подумал о том, чтобы сделать тебя тут управляющим, как никак мне твоя помощь не помешает, да и уверен, что ты шаришь в тачках не хуже меня. – Я ещё не начал работать, а меня уже хотят сделать управляющим, – Хосок удивлённо смеётся. – Через пару дней приезжай, с Чимином будете нанимать работников. Он уж очень хочет в этом поучаствовать. – Без проблем, – Хосок поворачивается к Чонгук. – Поздравляю, вы приняты на работу, – альфа протягивает руку другу и смеётся, тот смеётся в ответ и пожимает ладонь друга. – Ладно, ребят, мне надо ехать, вот вам ключи, можете приезжать сюда когда захотите, – Намджун протягивает ключи Хосоку. – Хорошо, босс! – До встречи, – альфа покидает парней. – А нам сейчас надо ехать смотреть дороги, – Чонгук закидывает руку на парня и вздыхает. – Я бы щас завалился у себя дома на кровать, включил фильм и смотрел его, но я так уж и быть, потащусь с тобой, – в шутку ворчит Хосок и вместе с другом выходят из здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.