ID работы: 11426704

Любовная зависимость

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство с героиней и её проблемой в жизни

Настройки текста
Pov.Автор Жила била... чё я, как в сказке 🗿... кхм-кхм... Ета история о девушке, молодой красивой, но... её НЕ ГДЕ НЕ БРАЛИ НА РОБОТУ. Вот, был раз, когда она устроилась официанткой в ресторане. Всё шло хорошо, намного, но в один "чудесный" вечер она подала не то блюдо, которое попросили посетители (видно было, что они были с богатой семьи, муж и жена, у них как раз был медовый месяц) - ладно, подумали уважаемые посетители, с кем не бывает, но в тот же вечер после этого инцидента было решено предоставить молодым лучшее блюдо ресторана и апельсиновый сок и именно Нэтсуми несла етот поднос. Тогда у неё и началась паника, так как это было важной частью. Затряслись руки, а из-за того, что пол был мокрым Нэтсуми упала вместе с подносом на пол и сок вылелся на шикарные кожаные туфли молодой жены богатого олигарха. После, было решено уволить девчонку со словами: - Пошла нахер от сюда! Ето твои проблемы! - с одного пинка вышвырнунули бедную с ресторана. Девушка с подвернутой ногой и заплаканым лицом еле еле пришла к себе, домой. После же этого инцидента она решила устроиться горничной. Ей выдали специальное платье и сказали, чтобы во всех номерах отеля на данном этаже поубирать. Она была как профессионал, всегда было всё чисто, с каждой полочки и картины пылинки сдувала, постель была всегда ровно сложена, полы помыты, окна тоже. Ей даже завидовали другие горничные. Она так продержалась всего 2 недели. Но... - Я спрашиваю ещё раз... ГДЕ-МОЁ-КОЛЬЕ?! - орала на их, горничных, посетительница отеля. Возле неё стояли заведующая и проводник отеля. - М-Мадам, я видела, как она украла ваше колье! - проговорила одна из горничных, указывая указательным пальцем на нашу героиню. - Ч-Что?! Да быть такого не может, я всегда честна с посетителями! - ... чётко ответила Нэтсуми. - А ето, тогда, что? - стоящая возле Нэтсуми горничная вынула с её кармана золотое с, достаточно большими, изумрудами колье. - Но, я ничего не крала, ето подстава! Откуда она могла знать, в каком именно кармане у меня он был?! - у её было 4 рамана. - Но, он был ведь именно у тебя! - сказала заведующая отеля. - Сделаем так, Я не буду подавать заявление в полицию, а ВЫ... - сказав ето заведующей и тут же указала на Нэтси пальцем - ... уволите её сегодня же! - Н-Но... - наша бедная горничная хотела была возразить. - Уведите её! - приказала заведующая. Стоящие по зади девушки секьюрити вывели её к выходу из отеля, а за тем полетели к ней и её вещи, сложаные в небольшой чемоданчик. [В отеле...] - Может, надо было выслушать её? - спросил проводник отеля. - Я сделаю так, чтобы ни накакую лёгкую работу её не взяли, от уборщицы и до секретаря! - громко сказала посетительница.- Я гордая и не потерплю оскорблений и всяких "недоразумений" в мою сторону! - забрав колье, ушла в свой номер, оставив заведующю и проводника в лёгком шоке. Куда она только не ходила, но по какой-то ей непонятной причине её не захотели брать вообще. Но, через пару месяцев, в один прекрасный... ночь🙃 она наткнулась в интернете на одну анкету. Анкета: Требуется помощник (охранник) в тюрьме. Данная особа должна быть (в основном): • возрастом от 18 лет; • мужского пола; -🗿 Единственное, что смущало девушку так ето "МУЖСКОГО пола" Немного о девушке: Имя: Нэтсуми (Нэтси) Фамилия: Мотидзуки Рост: 167 см Вес: 57 кг Возраст: 20 Национальность: Японка Местоперебывание: Токио/Япония, ныне за городом Внешний вид: длинные каштановые волосы по пояс, карие глаза, размер груди не скажу :)... ладно... скажу... 2, ну... середне🗿 Характер: сама по себе она серьёзная, не кричит (нормально разговаривает), частые перепады настроения (может внезапно пошутить, повеселиться или просто быть в хорошем настроении), бывает вспыльчивой, если её что-то бесит может взорваться... не в том смысле 😂, хорошая в общении, чувствительная 😥, порядочная, скромная, и мухи не обидет, шугается от мелких вещей (и не только). Хобби: рисование Учёбу уже давным давно закончила. Живёт она в съёмном доме за городом в Японии (есть балкон и сад, много много цветов (девушка ухаживает за ними, поливает, убирает), есть небольшой павильон), и для неё самой ето достаточно. Но когда приходит время платить за местонахождение (включая воду и свет) с етим то у неё постоянные проблемы, так как нигде не может найти роботу и подзаработать деньги. Перед ней ещё жила семья и именно она посадила  все ети растения, так как хотели приучить своих детей к нормальной, экологичной жизни. Девушке же делали поблажки и платить ей сказали лишь тогда, когда устроится на роботу и заработает деньги. А дом ей арендовали родители, так сказать, первая помощь. Продолжение: Она не хотела быть безработной до конца жизни и был лишь только один вариант, который сможет решить все её проблемы и облегчить её жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.