ID работы: 11426704

Любовная зависимость

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Последняя надежда. Переполох в Намбе или знакомство с надзирателями

Настройки текста
И был лишь только один вариант, который сможет решить все её проблемы и облегчить её жизнь... Сидела девушка на кухне, перед ней ноутбук. Она заполнила заявку, подделала документы (не законно, конечно... но что не сделаешь ради этого) и стала ждать ответа. Втупилась она в этот ноут... уже 3 часа ночи... скоро рассвет, а ей спать не хотелось... ждала 10 минут, час... два часа... уже утро... 7 утра... 9... и ей ответили... -ОТВЕТИЛИ?! В-всмысле?! Меня приняли?! - девушка даже не думала, что примут именно её, так как кандидатов было довольно таки много... 284 🗿 Она побежала в ванную, попутно взяла ножницы. Ей стало как-то страшно и не по себе, вышла во двор, пошла к павильйону, села. Вроде успокоилась, но всё-таки... - Почему именно мужчин, почему не девушек? Может не нужно было писать заявку и поискать уже какую-то не сложную работу? Но деньги нужны уже завтра, ибо платить за местожительство нужно... Штош, делать нечего... - девушка успокоила себя и направилась в ванную. В ванной лежали ножницы, с не хотя взяла их, вимеряла нужную длину волос и отрезала их, вышло до плеч, но ето даже лучше :) Завязала волосы в низкий хвост. После, взяла бинты и обвела их во круг своего тела, чтобы скрыть свою грудь... которой нету (;´༎ຶٹ༎ຶ`) но всё же. Получилось неплохо, даже лучше чем она предполагала, вышла уже из ванны не хрупкая и милая девушка, а вылитый серьёзный... МужыХ :/ И тут приходит СМС, что выезжать уже можна сегодня вечером, так как вертолёт ждёт её. - Странно... - подумала про себя девушка - я думала работать буду где-то в городе 🗿 Она... кхм-кхм... оН начаЛ собирать вещи. Вещи были собраны и осталось лишь только ждать 20:00 ) Одета она была в белую рубашку, в чёрных штанах и в чёрных туфлях, которые хорошо прикрывали всю длину её стопы. Виглядела правдоподобно (была и в правду, как мужик) Дождалась Нэтсуми такси и уехала на гелипорт (аэропорт, предназначенный только для вертолётов). Нашу героиню встретил один из охранников тюрьмы Нанба, они сели и полетели в "таинственное место". Спустя какое-то время... Приземлились на вертоуказатель уже в тюрьме, наш "мужиХ" вместе с охранником вышли и направились в штаб-квартиру, где был сам кабинет начальницы. Конец pov.Автор Роv.Нэтсуми Меня попросили подождать у двери, а сам охранник зашёл в кабинет, чтобы предупредить начальницу о моём прибытии, но её там не было. - Начальницы здесь нет, наверняка она на собеседовании с глав. надзирателями. Пройдёмте со мной! Мы шли шли и пришлииии... и тут я вспомнила, ЧТО Я НЕ ПОТРИНЕРОВАЛА МУЖСКОЙ ГОЛОС 😱😱😱 - Мы пришли! Подождите у входа! - сам зашёл и начал что-то говорить, а у меня паника - "А вдруг я что-то не то скажу или перейду на женский голос? Меня уволят? Посадят?! О Господи! Я же ещё так молода" - думала она. По её лицу было видно, как она переживала. - Заходите! - сказал охранник выходя с кабинета. Поклонившысь, в знак благодарности, зашла в кабинет, выразив при етом серьёзность. Зайдя, я увидела огромный стол, за которым сидели по обе стороны все глав. надзиратели, а по середине другого краю сидела сама начальница. - Подойди сюда! - крикнула начальница, вызвавшы у меня мурашки по коже. Не медля, подошла к ней. Аааа... здесь сидят на вид страшные дяди :/ - Представся, пожалуйста! - крикнула женщина. Так, Нэтсуми... ты сможешь!!! - Здравствуйте, уважаемые надзиратели, меня зовут Осаму Сузуки и я приехал, чтобы устроиться в этой тюрьме охранником данного корпуса! - сказала... попыталась сказать с мужской интонацией. Боже, меня трясёт 👀 Пока мы летели с охранником, он мне розсказал, что находится в тюрьме. В основном здесь есть всего 13 корпусов и штаб-квартира, где и находимся мы сейчас. - Не совсем, ты будешь на стажировке у 4-ох надзирателей разных корпусов. Тебе придётся ездить к ним на метро каждый день. Будешь выполнять их приказы. Если же ты будешь отлынивать, куда-то пропадать или же разговаривать с заключёнными по пусту - вылетишь от сюда с песней. Ну, а если же ты пред'явишь смелость, будешь хорошо работать и делать всё то что тебя попросят в течении 4-ох дней - будем уже решать, к какому корпусу тебя определить. Знаешь, как экзамен для тебя. И не заставляй меня жалеть о сделанном выборе. - Хорошо! - чьотко 🗿 сказала я. - И так, господа, вы познакомились с новым охранником. Он будет временно находиться в... 3-ем, 4-ом, 5-ом и 13-ом корпусе, он будет у вас по очереди, как я только что сказала.- обратилась она к надзирателям.- Ты начинаешь уже с сегодняшнего дня. - обратилась ко мне.- Все свободны! Все надзиратели покинули кабинет, в том числе и я. Все смотрели на меня, почему-то...👀 О Господи... я кажусь лилипутом рядом с ними (;´༎ຶٹ༎ຶ`) Я заметила, что у всех глав. надзирателей есть на руке повязка с номером и наверняка, ето были номера корпусов, я искала надзирателя с 3-го корпуса и нашла... вот только... - Неизвестно какого пола дяденька?! - крикнула я и слава Богу, что не женским ಠ_ಠ но все засмеялись, кроме того... мужчины?! - Ты чего обзываешся?!?! Ех, ладно, пожалуй представлюсь... Здравствуй, меня зовут Киджи Мицуба и я глав. надзиратель 3-го корпуса! Рад знакомству!) - с улыбкой сказал... дядька?! :/ не... меня к такому ещё жизнь не готовила - Ох, простите, Киджи-сан, я не хоте... л... - чуть не проговорилась - Ой, да ничего, меня часто путают все с женщиной... О, ТЫ КРАСИШСЯ?! Какая замечательная кожа на лице! Ты каким-то особым тональником пользуешься?👀 - Е... да неееет, ето натуральная кожа - Ех... вот бы мне такую 😥🥰 - ЧЁ?! ЕЩЁ ОДИН ТРАНСВЕСТИТ?! Не, Нанба такого не переживёт - крикнул кто-то из толпы и мне стало обидно >~< - Гей Гей Гей! Фильтруй свой базар, горилла 😑 - сказал Киджи. - Отвянь Фазан и перестань меня так называть 💢 - Я уже... даже забыл, какой охранник по счёту к нам прилетел, а ты со своими обзывательствами слишком далеко зашол, Сугороку! Тебе они все не нравятся, и почему?! Етот охранник мог бы быть для нас полезным... - указал на меня пальцем.-...ты даже не утвердился, что он настолько хорош! И из-за тебя все они уволились, боясь насмешек. Хочешь, чтобы Осаму тоже покинул колонию и, тем более, в первый день прибытия?! Как тебе не стыдно?! Пусть может и трансвестит, но он будущий работник Нанбы! Уважай новичков и они будут уважать тебя! - заступился за меня надзиратель 4-го корпуса🌸 - Тц... я просто сказал, что он транс и всё 🦍 - ... - Я вижу, вам не нравится как вас "гориллой" называют, а вы подумайте хорошенько, МНЕ, МОЖЕТ БЫТЬ, ТОЖЕ ОБИДНО!!!💢 - огризнулась я 🗿 - Пф... за правду не обижаются! - лишь ето он сказал и ушёл, наверно в свой корпус - "Меня только что обозвали тарансвеститом..." - подумала про себя я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.