ID работы: 11426742

Поцелуй со вкусом клубники

Слэш
PG-13
Завершён
341
автор
Eva Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 12 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хёнджин, послушай, я купил много чупа-чупсов с разными вкусами! Хочешь попробовать? — сразу же с порога квартиры крикнул Феликс, снимая обувь и верхнюю одежду. Хёнджин, который все это время сидел за столом и рисовал красивый красный цветок, встал и вышел из комнаты, сразу же направившись к нему. Хёнджин засиял, как солнышко, и его губы расплылись в счастливой улыбке, только от вида этого малыша ему хотелось бросить все и затискать его. — У тебя щеки все красные, Ликс, ты что бежал? — он взял его за щеки и стал их дергать в стороны. Феликс тут же скривился и недовольно замычал, и так они горели, и так были красными, как спелые помидоры, а теперь станут еще сильнее. Феликс слегка кивнул, убрал руки с лица, а затем поцеловал одну руку на внутренней стороне ладони, Хван получил серию приятных мурашек. Ликс обнял Хёнджина, а затем сказал: — Помню, ты сказал, что тебе не хватает чего-то сладкого, не просто шоколадных конфет, а чего-то другого с разными вкусами. Я пошел в магазин, купил кучу чупиков и побежал домой, чтобы быстрее отдать их тебе, — Феликс приподнялся к лицу Хёнджина и оставил почти невесомый поцелуй на его носу, губы были слегка холодными после улицы. На улице уже ноябрь, уже неделю идет снег, так что уже можно играть в снежки. — Ты ж моя прелесть! Знаешь, какой ты милый? А еще ты знаешь, что я беспокоюсь о твоем здоровье? Феликс захихикал: — Ты как моя мама, Хённи. — Ну нет-нет, я не стану заменять твою милую мамочку, на мне потом не оставят живого места, — и правда, мама Феликса никому не позволит занять ее законное место, а тем более «каким-то там Хёнджином». — Я твоя любовь, а ты моя, — Феликс согласно кивнул. Руки Хёнджина все еще были у Феликса, он тут же потащил парня в комнату и одновременно схватил пакет леденцов. Когда они сели на кровать, Ли начал высыпать на нее все содержимое, он перевел взгляд на Хёнджина, глаза которого заблестели и они забегали по разным чупа-чупсам. Все они разные, разноцветные, в разной упаковке, от разных производителей: с клубникой, ананасом, кока-колой, яблоком, вишней, манго, персиком, киви, лимоном, а также с джига-лаймом, киви-латиной, манго-танго и всякие разные. Хёнджин посмотрел на Феликса, прежде чем заговорить, а после выпалил: — Когда я сказал, что хочу чего-то сладкого, я еще имел в виду, чтобы это было связано с поцелуем, — как ни в чем не бывало сказал он. Феликс тут же с удивлением посмотрел на него, стал невинно моргать. Сердце зашлось в бешеном ритме, покрасневшие от бега щеки теперь сильнее зарумянились от смущения, краска добралась даже до кончиков его ушей. И на самом деле он не возражал, пока бежал домой, парень и сам думал предложить это, его фантазия тогда бушевала, но все было сделано за него. — Хённи, какой вкус ты хочешь? — с серьезным видом спросил Феликс, теребя чупа-чупсы в руках. Хёнджин не мог удержаться от смеха при виде такого серьезного взгляда, но тут же успокоился. — Ликс, расслабься, — он решил взять на себя инициативу и взял клубничный. Феликс любит клубнику: клубничный пирог, торты, пончики, йогурты и все, что связано с клубникой. Не было и дня, чтобы Феликс не говорил о том, как сильно он ее любит, а Хёнджину это нравится. Он довольно быстро открыл леденец и поднес его к губам. Высунув язык, Хёнджин лизнул его, сразу почувствовав вкус сладкой клубники, а затем провел им по своим губам. Феликс наблюдал за действиями Хвана, каждое его движение было в некотором смысле немного неловким. Хёнджин в это время подсел к Феликсу поближе, посмотрел ему в глаза и накрыл его губы своими. Тот сразу почувствовал сладкий вкус клубники. Они неторопливо сминали губы друг друга, чтобы почувствовать этот момент. Обоим однозначно нравится этот вкус, особенно ощущать его на губах любимого человека. Хёнджин еще несколько раз облизнул чупа-чупс и поспешил снова прильнуть к губам Феликса. Он хотел еще больше, хотел почувствовать вкус клубники на кончике языка. Феликс ничуть не препятствовал этому, и когда их языки соприкоснулись, оба вздрогнули. Поцелуй со вкусом клубники был таким приятным, до безумия мягким и сладким. Поцелуй стал более влажным, рука Хёнджина опустилась на талию Феликса, слегка сжимая, а другая гладила его шею. Ликс не знал, куда девать руки, и просто гладил Хвана по плечам и груди. Клубника больше не ощущалась, они впитывали все. Когда Хёнджин снова захотел взять леденец, Феликс остановил его, отрицательно мотая головой. Теперь он хотел прочувствовать это по-настоящему. Ли сел на колени Хёнджина, задевая остальные чупа-чупсы, они с шумом упали на пол, но парни не обратили на это внимания. Феликс тут же поцеловал Хёнджина более настойчиво, их языки соприкасались каждую миллисекунду, их губы горели, от холода на губах Феликса буквально ничего не осталось. Ликс иногда оттягивал губу Хёнджина, тот шумно вдыхал от ощущений, наслаждаясь этим чувственным моментом. В этот момент они забылись. Забыли они и о клубничном чупа-чупсе, который, кстати, Хёнджин положил на тумбочку и который точно туда прилипнет. Оба думали только друг о друге, об этом поцелуе, который не прекращался ни на секунду. Они наслаждались, вдыхали выдохи друг друга. Их руки блуждали по одежде, забирались под нее, поглаживая оголенную кожу. И обоим хотелось раствориться в охватившей их эйфории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.