ID работы: 11426774

Твой запах

Слэш
R
Завершён
286
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-- Сыграем в правду или действие? -- с улыбкой на лице, вопрошал Феликс. -- Зачем? -- спросил Куромаку. -- Надо ведь как-то вечера коротать. Тем более, мы так давно не играли всё вместе! -- Хорошая идея! Я за! -- сказал Ромео, подходя ближе к своему валету. Вечер и правда был довольно скучный. Дождь стучал по стеклу, а небо было закрыто тучами. Не погуляешь. А кроме этого у клонов было мало совместного досуга, включающего присутствие всех. Спустя пару минут, пару отказов, пару небольших стычек и пару смирений по поводу игры, клоны уселись на пол, создавая в совокупности круг, а в середину положили бутылку. -- Ну что, всё готовы? -- спросил блондин, протягивая руку к бутылке. Даже не дожидаясь ответа, червовый валет прокрутил бутылочку. Бутылка, похоже, очень любила шутить, поэтому горлышко бутылки (игрок) указало на Пика, а дно (задающий) указало на Ромео. -- Твою мать... -- Ухуу~ Ну что же, Пикуша, правда или действие?~ -- Ну допустим правда. Ромео очень давно хотел узнать, в кого Пик влюблён, но ему это не удавалось. Конечно, Ромео не был супер-дупер аккуратен, но надо признаться, что чтобы хоть немного проследить за восьмым/узнать о нём что-то, нужно нанимать бригаду спец-агентов, шпионов и т.п. И это даже не гарантия. А тут такая возможность! Ну грех не воспользоваться! -- Учти, Пик, за каждое враньё ты получаешь наказание, которое мы тебе придумываем!) -- сказал Феликс воодушевленно. Пик этого точно не боялся. Серьёзно, на его лице даже эмоций невозможно было прочитать, не то что врёт он или нет. Но это было интересно. Дать им немного информации, а потом смотреть, как они будут её обрабатывать. Пиковый уже знал, какой вопрос задаст ему Ромео. "Кто тебе нравится?". Он уже стал думать, как сказать, " никто", или "вы её не знаете". Хотя и то, и то ложь. "Вы её не знаете". Пффф. Знаете-знаете. Причём его. -- Таааак, значит "правда" -- ухмыляясь, Ромео выдаёт -- Я знаю, что если я спрошу "Кто тебе нравится?", то ты правду не скажешь. Потому что я уверен, что тебе кто-то нравится! Поэтому, мой вопрос: Что тебе в ней особенно нравится? Тишина. Все просто в шоке. Такого от Ромео никто не ожидал. Он всегда казался довольно поверхностным, но сейчас он просто ошарашил Пика. Что ж, не зря же все девушки на него западают. Он умеет удивлять. Пик выглядит озадаченным. Он действительно задумался над ответом. Сказать что-то банальное - слишком глупо. Придётся сказать правду. Она, как бы глупо не звучало, самая правдоподобная. Быстрый взгляд на объект обожания. Он сидит и вопрошающе смотрит на Пика. Хоть они и состояли, пусть и в не длительных, отношениях, но сам объект не знал ответ на поставленный вопрос. -- Ладно. Я скажу. Все уставились на Пика. Не уж то он действительно сейчас правду скажет? Прямо на такой вопрос? Прям при всех? -- Если хоть кто-то засмеётся, я сразу ударю. Пятисекундная пауза. -- Мне безумно нравится ег- её запах. Все молчат. Все ждут продолжения. -- От неё всегда пахнет шоколадом и апельсинами. Её любимые духи со вкусом апельсина, поэтому она постоянно душится ими. А ещё она обожает шоколад. Ест его постоянно. Ну вот. Это действительно заставляет меня думать о ней. Я ответил на твой вопрос? -- постоянно насильно в голове менять род с мужского на женский немного затрудняет произнесение речи, но это малозаметно. -- Господи, это так... Мило и романтично!! Пик, я не думал, что ты такой романтик!! -- начал говорить Ромео, заполняя пустоту в комнате звуком своего голоса. -- Честно, я думал ты как нибудь отмахнешься, по типу "Что обожать в том, кого не существует?" или что-то вроде того. Это так мило!! -- подхватил Феликс. Все начали обсуждать ответ Пика. Реакции были разные. От "Я был о нём другого мнения" до "это слишком странно для Пика, так что не думаю, что он мог это придумать". Лишь Зонтик сидел и молчал. Он был в шоке от сказанного Пиком. Он думал, что его привлекает лишь его тело, или что-то в этом духе, но... Такой романтичный ответ... Это было довольно неожиданно, хоть восьмой и не был "анти-романтик2000". Всё равно это было неожиданно и... Приятно. Это было мило и шестой был рад, что Пику в нём нравятся такие глупые мелочи, как то, что он постоянно ест шоколад или душится духами с апельсином. Игра не могла продолжаться, потому что все были слишком увлечены разговором об откровенном ответе Пикового. Шутки, теории, припоминания старых моментов. Зонтик и Пик просто сидели рядом и слушали, не желая встревать в разговор. Клоны были поглащены этим, поэтому они и не заметили, как на часах наступило 11 вечера. *** Клоны стали расходиться по своим комнатам. Пик зашёл в свою комнату, закрыв за собой дверь. Садясь на кровать, король думал о последствиях. Вспоминать это ему будут ещё долго. Но может это и не совсем плохо. Рано или поздно они должны были узнать. Стук в дверь. -- Кто там? -- Э-это я, Зонтик. -- Заходи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.