ID работы: 11426774

Твой запах

Слэш
R
Завершён
286
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-- З-здравствуй... -- Привет. Ты что-то хотел? -- Д-да нет, просто пришёл... -- Ты ведь пришёл из-за того, что я сказал на игре? После этих слов Зонтик подошёл к кровати Пика, сев на её край. -- Это было так мило... Я не думал, что ты замечаешь такие мелочи... О-ой, то есть пр-рости, я не хотел тебя обидеть! В смысле, я не считаю, что ты какой-то совсем не замечающий или что-то вроде того! Парень стал очень быстро тараторить, из-за чего король не до конца мог разобрать, что тот говорит. -- Тише, тише. Зонтик, успокойся. Всё хорошо, мне совсем не обидно. -- Правда? -- Правда. Придвинувшись к шестому, Пик поцеловал того в лоб, успокаивая. -- Прости, я снова закатил истерику, хотя просто пришёл похвалить тебя... -- Не извиняйся. Если бы мне что-то в тебе не нравилось, я бы не стал встречаться с тобой. Восьмой, усадив своего мальчика на колени, обнял его. Он стал поглаживать шестого по голове, и у него действительно получилось успокоить Зонтика. За несколько месяцев отношений парни уже научились справляться со всеми особенностями друг друга. -- Ты такой хороший! И почему другие тебя не любят, не понимаю. "Потому что я добрый только с тобой. Только ты меня не раздражаешь" -- пронеслось в голове у Пикового. -- Не знаю. Видимо, они не настолько проницательны, как ты. Пока Зонтик сидел на коленях у короля, тот уткнулся носом в шею любимого, вдыхая такой родной и приятный запах. Сейчас мог кто угодно зайти в комнату и раскрыть тайну об их отношениях. Но сейчас не хотелось об этом думать. Они просто сидят, наслаждаясь тишиной и друг другом. А большего и не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.