ID работы: 11426844

Тоже самое

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Lacrimoza666 бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
   Её до боли знакомые: улыбка, руки, глаза, эти чувства, которые были во мне. Но я забыл их, а теперь вспомнил. И после этого я понял, что мы попали в те сети судьбы, которые были предначертаны нам, когда мы впервые встретились. Мы попали в тот капкан любви, в котором нам было хорошо, но нам пришлось выйти из него. Опять тоже самое, до боли знакомое и такое грустное, потому что в конце кому-то всё равно придется умереть.    Другие обстоятельства, те же люди, другие эмоции и чувства, но всё равно мы опять встретились и опять всё пошло по кругу.    Ей осталось жить один месяц, а он всё также несёт разрушение. Как бы их не разрывали обстоятельства и колесо Фортуны, они всё равно встретятся и будут преодолевать их снова и снова. Они сами так решили, такова их доля в этом круговерти событий и жизней людей. Но есть маленькое но, ей остаётся жить всё меньше и меньше, а он всё так же будет существовать и приносить разрушение в мир людей. Он будет пытаться спасти её, заставив полюбить себя, ведь только при таких обстоятельствах она сможет жить, а сам узнает, что такое чувствовать и испытывать эмоции. Потому что в конце кому-то всё равно придётся умереть, а может быть и нет...    7 июля 2021 год, лето, ей 24, она безмятежна, весела и полна сил. Она идёт в больницу, потому что ей надо отдать договор по приказу её директора, а в итоге узнает, что ей осталось жить чуть больше месяца. Как такой жизнерадостной и беззаботной девушке осталось жить так мало на этом свете? Она ещё так молода и глупа, она ещё не знает многого в этой жизни, а тут уже смерть стучится в двери. Вечером этого же дня был звездопад, она стоя на краю, кричит во всё горло: «Хочу чтобы этого мира не существовало! Сделай с этим что нибудь!»...    Лето, ему много лет, а может и столетий, он спокоен и невозмутим, не спит, не ест и не чувствует. Вечер, он сидит у окна, пьет саке и слушает желание людей, ведь сегодня звездопад и его День рождения. Он слышит что они просят у неба: «Я хочу похудеть на 6 килограмм! Я хочу повышение в должности! Я хочу чтобы этого мира не существовало!» Его заинтересовали эти слова, ведь он впервые услышал то, о чем сам думал всё время....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.