ID работы: 11426844

Тоже самое

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Lacrimoza666 бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день, она всё также идёт на работу, а он идёт в больницу проведать маленькую девочку. Всё как обычно, но что-то и не так. Но вот судьба их сталкивает нос к носу на перекрёстке, и их жизни с этого момента начинают пересекаться. Её жизненный срок по-прежнему истекает, а он всё также приносит разрушение. Теперь их миры соприкоснулись, и из этого выйдет что-нибудь хорошее. Девушка, которая хочет жить и защитить дорогих ей людей, и парень, который несёт гибель и хочет покончить с этим миром. Теперь он стал частью её мира, а она – его. Сначала она не понимала и не знала чего хочет сама. Он же не понимал её и не знал как правильно с ней обращаться. В итоге его взяла и он предложил ей выбор: «Либо умираешь ты, либо человек, которого ты любишь». Она долго думала и искала разные способы, но в итоге она пришла к самому верному для неё выводу. «Мне надо полюбить его, ведь если это произойдет, то я сама останусь жива и люди, которых я люблю, тоже!» Они ещё не знали, как может поменяться их жизнь, а уже всё для себя решили. Для нее теперь время не преграда, а он нашёл человека похожего на него. Так начали проходить их обычные, и, в тоже время, насыщенные дни. Она решила, что будет будет жить в своё удовольствие, а он, что будет приглядывать за ней. Чтобы было удобно им обоим, они решили, что будут жить вместе. Её маленькая, светлая и уютная квартирка теперь одно целое с большим, мрачным и серым домом. Он не спит, не ест и не чувствует, но ей надо спать. Она просит его выключить свет, так как спит на диване в гостиной, он решает послушать её, ведь, может быть, из этого что-нибудь да выйдет. Так проходит ещё один день, ещё на один миг она ближе к смерти, а он начал путь к чувствам. Он всё время наблюдает за ней, чтобы понять, а она не знает, как его полюбить. Вечер, они оба дома, она решила попросить отвести её в его мир, на что он ответил: «Он полностью отличается от того, что ты себе представляешь». На что она ответила: «Ну и ладно, мне не интересно, как он выглядит, мне интересно знать что ты чувствуешь». Он с надменным лицом и улыбкой сказал: «Я не человек, я не могу чувствовать, уж извини»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.