ID работы: 11426851

Вместе навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Isak and Even соавтор
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. "Примирительная"

Настройки текста

«Дорогой Исак.

Я сейчас нахожусь в очень хорошем лечебном центре и думаю о тебе.

Скоро 21:21. Мы с тобой уже долго не виделись.

У меня не было возможности написать тебе или позвонить.

Я много хочу тебе сказать. Прости меня, за тот случай на вечеринке у Эммы.

Я также хочу сказать, что у меня биполярное расстройство, я понял, что тебе будет лучше без меня, но боялся тебе про это сказать, боялся, что я тебя потеряю.

Забыл, что невозможно кого-либо, что люди сами по себе одиноки.

Завтра меня выписывают, и я уговорил свою маму переехать в другое место.

Прощай, Исак.

В другом месте во Вселенной мы вместе навсегда, помни это.

Люблю тебя, Эвен.»

      -Исак еще раз перечитал сообщение от Эвена. Он понял, надо бежать в лечебный центр. Исак встал и молча вышел из здания церкви. Как только он вышел с территории Церкви, он побежал без задних ног. Еще днем он посмотрел ту ссылку, которую Магнус ему отправил. Он знал, где это находится. Эвен лежал на кровати в хорошем номере, в котором имелись все удобства. На стене висел рисунок юноши с кудрявыми волосами. На голове была нарисована бейсболка. Эвен решил лечь спать. Завтра он будет выписан. И в скором времени он переедет в другой район. Всё будет кончено. И, конечно, Эвен даже не подозревал, что его любовь сейчас бежит со всех ног, сокращая расстояние между ними. Эвен выключил свет и уснул. На часах 21:15. Исак оказывается на пороге того самого центра, где находится Эвен. На входе он спросил, в каком номере находится Эвен. Далее поднимается на третий этаж. Встречает очень добрую девушку, которая является дежурным врачом. Исак. - Подскажите пожалуйста, как можно пройти в 302 номер? Врач. - Ты, должно быть, Исак? Верно? Исак. - Да, точно. Как вы узнали? Врач. - О, дорогой мальчик, Эвен просто мастерски описывает внешность людей, а еще я тебе кое-что покажу, когда провожу тебя к нему. Исак. - Эвен рассказывал обо мне? Врач. - Да, он каждый день говорит о том, как скучает по тебе, как хочет увидеть тебя. Сегодня я ему одолжила свой телефон, чтобы он смог с тобой поговорить. Исак. - Да, он написал мне СМС — сообщение. Врач. - Прекрасно. Исак. - Как он себя чувствует? Врач. - Очень хорошо. Видишь, ли у него биполярное расстройство, это не страшно. Он очень самостоятелен, не нуждается в какой-то посторонней помощи. А здесь он находится больше с целью отдыха, и мы проводим небольшие процедуры, которые помогают успокоиться. Он перед этим попал в аварию. Мы его привели в порядок. Думаю, что он не будет бояться снова сесть за руль. Исак. - Спасибо вам большое. Врач. - Пойдем, я тебя провожу. Он наверно уже лег спать. Но, я тебе разрешу остаться у него в номере. По его словам, и еще кое-чему понятно, что ты очень важен для него. Врач проводила Исака до 302 номера, аккуратно открыла дверь. Эвен уже спал. Врач показала Исаку стену, на которой был Нанесен портрет того самого юноши. Этот портрет в темноте подсвечивался. Исак узнал себя в этом юноше. Врач. - можешь располагаться. Если нужна будет помощь, зови меня. Можешь сходить в наш буфет на первом этаже, он работает круглосуточно. Исак. - Спасибо. Исак посмотрел на часы. Время показывало 21:19. Он легонько поцеловал Эвена в губы. Эвен проснулся. Он сначала не понял, что происходит. А потом пришел в себя. Он был безумно счастлив, что Исак нашел его и пришел к нему сюда. Они поцеловались. Эвен. - На часах 21:21 Исак. - Серьёзно? Эвен. - Да. Исак. - Расскажи мне пожалуйста. Всё, что произошло. Я слышал про аварию. Что с твоим телефоном? Я тебе столько СМС отправил, я много раз пытался тебе позвонить. Эвен. - После той вечеринки у Эммы, я абсолютно пьяный сел за руль своей машины и на полной скорости погнал. Я не понимал, что происходит. Скорость была около 100 км. /ч. А потом помню лишь звук тормозов, сильный удар... Очнулся я уже в больнице. На ногу мне был наложен гипс. Я от удара отделался лишь переломом ноги и разбитым носом. Врачи сказали, что мне очень повезло, что отделался лишь таким образом. Говорят, что при таких авариях выжить практически нереально. Исак. - Ужас. Эвен. - Да, я долгое время думал о том, что лучше бы разбился тогда, ты тогда был очень зол на меня. Я тебе изменил с этой девчонкой. Исак. - Не говори так, пожалуйста, я не хотел бы, чтобы разбивался. Эвен. - Телефон лежит дома, я попросил маму пока не привозить его сюда. Она его выключила. Исак. - Ты решил переехать? Эвен. - Да, я подумал, что ты меня будешь ненавидеть всегда. Исак. - Я тебя давно простил. Я всё понял. Я должен был тебя выслушать тогда. Эвен. - Спасибо тебе. Я каждый день думал о тебе. Я хотел тебя видеть. Исак. - Я тоже думал только о тебе. Я пережил депрессию, мне помог один очень хороший специалист. После этого я пришел в себя. Эвен. - Я думаю, нам нужно что-то заказать в номер. Чтобы немного поужинать. Исак сходил в буфет, заказал для них с Эвеном ужин. Они еще пообщались друг с другом. И легли в кровать, укрывшись большим одеялом. Они полночи ласкали друг друга, целовались, между ними кипела страсть. Они были безумно счастливы, что помирились друг с другом, что они снова вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.