ID работы: 11426851

Вместе навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Isak and Even соавтор
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. «Минута за минутой»

Настройки текста
      Исак проснулся в 8 часов утра. Он лежал в кровати с взволнованным видом и смотрел на Эвена, который еще спит. Он прижался к Эвену ближе, поправил ему одеяло. Теперь он его точно не отпустит. Он очень боится потерять Эвена. Через 15 минут просыпается Эвен. У них с Исаком произошел диалог, в котором Эвен заставил Исака поволноваться. Исак. - Привет. Эвен. - Привет. Исак. - Голоден? Эвен. - Который час? Исак. - 8:15 или около того. Эвен. - Тебе наверно нужно идти по своим делам? Исак. - Нет. Эвен. - Будешь лежать рядом со мной и грустить? Исак. - Мне не грустно. Эвен. - У нас ничего не выйдет. Исак. - С чего ты взял? Эвен. - Я это знаю. Я … просто сделаю тебе больно. Ты возненавидишь меня. Исак. - Нет, ты ничего не знаешь. Завтра на нас могут сбросить атомную бомбу, и тогда этот разговор — просто пустая трата времени. Давай не будем говорить о будущем, и мы не будем напрягаться... Предлагаю тебе сыграть в игру «Исак и Эвен минута за минутой». Суть в том, что единственное, о чем нам следует думать — это лишь следующая минута... Ты согласен? Эвен. - Давай. Что сделаем в эту минуту? Исак. - В эту минуту мы будем целоваться Эвен. - Без напряга? Исак. - Без напряга. Эвена выписали после обеда. Его из больницы забрала мама. Он уехал домой. Исак был безумно счастлив, что у них с Эвеном всё налаживается. В понедельник Эвен вернулся в школу. Он сдал все задолженности по предметам. Оказалось, что, находясь в больнице, он продолжал обучаться самостоятельно, что оказалось весьма успешно. Вечером Исак и Эвен пошли к Исаку домой. Эвен сказал маме, что останется у своего друга.       Они занялись первым сексом. Исак. - Не волнуйся, все пройдет отлично. Эвен. - Я и не волнуюсь, потому что верю в тебя. Исак выдавил смазку на пальцы, сначала он аккуратно просунул первый палец, растягивая Эвена. Через некоторое время добавил второй, продолжая растягивать.       Эвен - Исак, ааах, прошу тебя       Исак - Третий?       Эвен - Дааа       Исак - Рано       Эвен - Пожалуйста       Исак послушал его и добавил третий              Эвен - Ох, уже лучше, родной       Исак - Нравится?       Эвен - Да, ооох              Эвен - Давай уже       Исак надел презерватив, и начал. Сначала он аккуратными движениями несколько раз неглубоко просунул член между ягодицами Эвена и сразу достал его. А после этого засунул на полную глубину. Эвен нисколько не волновался, о был к этому готов. Исак нежно поглаживал Эвена по спине, от чего Эвен испытывал оргазм раз за разом. Когда Исак кончил, Эвен развернулся к нему, они обнялись, начали страстно целоваться, говоря друг другу разные лестные слова. Потом они помастурбировали друг другу, Эвен был очень нежен, он нежными прикосновениями ласкал член Исака. Исак от этого испытал оргазм, это совсем другие ощущения, нежели, когда сам себе это делаешь, Исаку это нравилось до безумия. Потом Эвен принялся целовать Исака по всему телу, и взял его член в рот. Исак в который раз испытал оргазм. Он кончил Эвену прямо в рот. Во вторник Исак встретил в школе Вильде. Вильде. - Привет, как у тебя дела? Исак. - Привет, Вильде. Всё отлично. Вильде. - Ты не забыл про группу? Исак. - Нет конечно, за кого ты меня принимаешь? Вильде. - В субботу Рождество. Мы можем провести вечеринку у тебя дома? Исак. - Да, проведем вечеринку у меня. Вильде. - Отлично, я разошлю приглашения. После этого диалога Исак увидел Эмму. Он подошел к ней, чтобы пригласить её на вечеринку. Исак. - Привет. Эмма. - Привет. Исак. - На втором курсе учится один козёл, в субботу у него дома будет вечеринка группы «Атмосфера». Он будет безумно рад, если ты на неё придёшь. Эмма. - Я перешла в группу «Пиар». Ты … передай этому козлу, что я рада, что он меня пригласил. Исак. - Обязательно передам, ему будет приятно. Эмма. - Давай. Пока. Исак отправился на урок. Он сел за парту. Вскоре пришла Сана. На уроке они писали тест, и в одном из вопросов Исак и Сана не пришли к общему ответу. Исак. - Я точно уверен, что А. Давай погуглим. Сана. - Если ты настолько уверен, что тебе нужно погуглить, то давай. Я точно уверена, что ответ С. Исак. - Я тоже уверен, что ответ А, я не собираюсь отвечать С Сана. - Извините, как нам быть, если у нас не совпадают ответы? Учитель. - В таком случае обведите оба ответа и подпишите свои имена. Тут Исаку пришло СМС от Вильде. «Привет еще раз. Прости, если этот вопрос грубый, но ты гей?» Исак ответил «С чего ты взяла?» Вильде. «Одна девочка на первом курсе сказала, она знакома с третьекурсником Эвеном и говорит, что вы с ним встречаетесь. Извини, если это не так. Но, если ты всё-таки гей – это круто. Я люблю геев» Сана. - Ты видел ссылку, которую я тебе скинула? Исак. - Нет, а что за ссылка? Сана. - Статья одна. Исак. - Что за статья? Сана. - Просто, я думала про тот наш разговор. Я обычно редко ошибаюсь, но в этой статье сказано, что гомосексуальность сыграла естественную функцию в эволюции, есть новые исследования. Так что, я ошиблась. Исак. - А есть новые исследования насчет Ислама? Сана. - Ислам говорит то же, что и всегда, что все люди в мире одинаково ценны, и что нельзя никого оклеветать, судить, осмеивать и осквернять. Если кто-то оправдывает свою ненависть религией, не слушай их. Ненависть появляется не из-за религии, а из-за страха. В среду Исак встретился со своими друзьями около школы. Они стояли и курили перед занятиями. Исак. - Эй, братва, здорово! Юнас. - Привет, Исак. Исак. - Как жизнь молодая? Юнас. - Все отлично. Магнус. - Как дела у Эвака? Исак. - Нормально. Мы не спешим, минута за минутой Магнус. - Минута за минутой?.. Эвен и Исак минута за минутой! Я бы продал это в телик Исак. - Чего? Магнус. - А ты думаешь, я не смогу смотреть, как парни трахаются? Исак. - Нет, это я не смогу трахаться, когда ты смотришь. Отбивает желание. Магнус. - Ты бы трахнул меня, если была бы возможность? Исак. - Нет. Магнус. - Кого бы из нас ты трахнул? Махди, Юнаса, меня? Исак. - Мм... Юнаса Магнус. - Так я и знал... Ладно, тогда я или Махди? Исак. - Тогда Махди. Махди. - Второе место!!! Магнус. - Я что, настолько некрасивый? Исак. - Ты слишком отчаянный. Магнус. - Да я вообще не парюсь Вечером Исак и Эвен шли домой к Исаку. Исаку позвонила Вильде, они поговорили насчет предстоящей вечеринки. Исак. - Вильде, достает уже со своей группой Эвен. - Точно, группа. Я уже и забыл. Исак. - Не говори ей, она так психанет. Она думает, что все вступили только ради тусовок. Эвен. - Я вступил ради тебя Исак. - Ого. Эвен. - А ты думал ради веселья? Исак. - Как ты узнал, что я буду состоять в этой группе. Эвен. - Слышал, как Вильде с Саной тебя приглашали тогда в столовой. Исак. - Ты меня заметил уже тогда? Эвен. - Да. Исак. - Ого... Кстати, насчет группы. В субботу у меня дома Рождественская вечеринка. Приходи. Эвен. - Я пообещал маме, что в субботу я заеду домой. Может я недолго побуду дома... Исак. - Не спеши, минута за минутой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.