Мокрый костюм.
21 ноября 2021 г. в 23:36
Примечания:
Надеюсь вам понравится^^
Себастиан уже 10 минут шёл по мокрому асфальту. Костюм давно промок и прилип к телу блондина. В руках чехол со скрипкой.
— "Что мне делать?! У меня ничего не осталось!" — думал Глэм, проходя очередной домик. Ситуация и правда не из лучших. Аристократ ушёл из дома. Представить сложно! Этот разговор с отцом мальчик бы не выдержал. Если за вечерную прогулку в парке, точилку и складку на костюме из деликатной ткани он пролил столько слёз, дабы выдержать всю боль, то за ночные похождения ему бы влетело в 100 раз сильнее!
Вот Глэм стоит перед дверями трейлера боясь постучаться. Чеснок по-любому спит после концерта, а своим стуком он встревожит его мать, которая прогонит его куда подальше.
Послышались 3 постукивания по старой железной двери.
Спустя пол минуты так никто и не открыл. Блондин вздохнул и развернулся, думая найти ночлег на эту ночь.
Но не тут-то было.
За спиной Глэма проскрипела дверь.
Голубоглазый обернулся, увидев в дверном проёме друга.
— Юхты-мухты-карамухты, чё с тобой? Выглядишь не в духе. Мы ведь договаривались послезавтра встретиться? Оно уже наступило? И почему ты в костюме?
Шатен был одет просто. Красная футболка, спортивные штаны и носки. А также он был сонный, будто только проснулся.
— Н-нет, Чес, сегодня не послезавтра..
— А тебя разве дома не ждут?
— Нет, не ждут..
— Всмысле? Так, ладно, раз уж ты здесь, то заходи. — помахал рукой в свою сторону, зовя зайти.
Промокший с ног до головы Глэм зашёл на порог дома.
— Проходи. — отрезал Чеснок заходя в свою комнату. Пройдя за другом Глэм зашёл в давно ему знакомую комнату и поставил чехол со скрипкой рядом с кроватью друга. Шатен подошёл к шкафу и начал что-то искать. — Переоденься, а то простынешь. — Чес улыбнулся и протянул грустному товарищу серую футболку и чёрные спортивные штаны и отвернулся обратно к шкафу. — Держи. — Шатен протянул другу ещё пару носков.
— Отвернись, п-пожалуйста, я стесняюсь. — пробормотал блондин.
— Без проблем.
Спустя около минуты Глэм подошёл к товарищу с кучей мокрой одеждой в руках.
— Куда можно эт-то убрать? — пробормотал музыкант. Чес быстрым движением руки указал пальцем на угол. Это действие друга заставило Себастиана вздрогнуть.
— Эй, ты чего?
— Ничего, извини.. — Глэм кинул вещи в угол, будто не хотел видеть их больше никогда.
— А как ты дома будешь оправдываться за мокрый и мятый костюм?
— Никак..
— Так, Глэм, меня что-то пугает твоё поведение. Присядь расскажи чё произошло. — Чес, сел на кровать, похлопывая по месту рядом с собой, зовя аристократа присесть.