ID работы: 11426883

Хлам

Джен
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мокрый костюм.

Настройки текста
Примечания:
Себастиан уже 10 минут шёл по мокрому асфальту. Костюм давно промок и прилип к телу блондина. В руках чехол со скрипкой. — "Что мне делать?! У меня ничего не осталось!" — думал Глэм, проходя очередной домик. Ситуация и правда не из лучших. Аристократ ушёл из дома. Представить сложно! Этот разговор с отцом мальчик бы не выдержал. Если за вечерную прогулку в парке, точилку и складку на костюме из деликатной ткани он пролил столько слёз, дабы выдержать всю боль, то за ночные похождения ему бы влетело в 100 раз сильнее! Вот Глэм стоит перед дверями трейлера боясь постучаться. Чеснок по-любому спит после концерта, а своим стуком он встревожит его мать, которая прогонит его куда подальше. Послышались 3 постукивания по старой железной двери. Спустя пол минуты так никто и не открыл. Блондин вздохнул и развернулся, думая найти ночлег на эту ночь. Но не тут-то было. За спиной Глэма проскрипела дверь. Голубоглазый обернулся, увидев в дверном проёме друга. — Юхты-мухты-карамухты, чё с тобой? Выглядишь не в духе. Мы ведь договаривались послезавтра встретиться? Оно уже наступило? И почему ты в костюме? Шатен был одет просто. Красная футболка, спортивные штаны и носки. А также он был сонный, будто только проснулся. — Н-нет, Чес, сегодня не послезавтра.. — А тебя разве дома не ждут? — Нет, не ждут.. — Всмысле? Так, ладно, раз уж ты здесь, то заходи. — помахал рукой в свою сторону, зовя зайти. Промокший с ног до головы Глэм зашёл на порог дома. — Проходи. — отрезал Чеснок заходя в свою комнату. Пройдя за другом Глэм зашёл в давно ему знакомую комнату и поставил чехол со скрипкой рядом с кроватью друга. Шатен подошёл к шкафу и начал что-то искать. — Переоденься, а то простынешь. — Чес улыбнулся и протянул грустному товарищу серую футболку и чёрные спортивные штаны и отвернулся обратно к шкафу. — Держи. — Шатен протянул другу ещё пару носков. — Отвернись, п-пожалуйста, я стесняюсь. — пробормотал блондин. — Без проблем. Спустя около минуты Глэм подошёл к товарищу с кучей мокрой одеждой в руках. — Куда можно эт-то убрать? — пробормотал музыкант. Чес быстрым движением руки указал пальцем на угол. Это действие друга заставило Себастиана вздрогнуть. — Эй, ты чего? — Ничего, извини.. — Глэм кинул вещи в угол, будто не хотел видеть их больше никогда. — А как ты дома будешь оправдываться за мокрый и мятый костюм? — Никак.. — Так, Глэм, меня что-то пугает твоё поведение. Присядь расскажи чё произошло. — Чес, сел на кровать, похлопывая по месту рядом с собой, зовя аристократа присесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.