ID работы: 11426883

Хлам

Джен
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раскладушка.

Настройки текста
Глэм подошёл и сел рядом с Чесом. Знаете такое чувство, когда в нос стекает кровь, но это не так и ты начинаешь плакать? Так вот аристократ ощутил тоже самое. По лицу мальчика потекла слеза, за ней другая, а за ней и третья. — Глэм, ты чё плачешь? — Чес положил свою руку на плечо друга. — Ты весь дрожишь! Давай принесу тёплого чая? — произнёс шатен, накидывая на скрипача одеяло. — Я сейчас! В скором времени Чеснок прибыл с кружкой горячего чая. — Держи, расскажи чё случилось. — протягивая кружку произнёс гитарист. — Он узнал... — Что узнал? — Чес прекрасно понимал, о ком говорит его собеседник. — Он с-сломал макет, прочёл д-дневник! - голос Глэма дрожал, также как и он сам. — Он может подать на тебя в розыск, если ты не явишься домой самостоятельно! — произнёс Чес, смотря прямо в глаза товарища. — Эт-того я и боюсь! Мне очень сильно влетит! — пробормотал блондин и начал неспеша попивать напиток. Глэм допил чай и поставил кружку на пол, после чего, неожиданно для Чеса, блондин накинулся на друга с объятиями. — Глэм? — Чес, мне страшно, очень страшно! — аристократ зарыдал в плечо товарища. — Глэм, ну ты чего? Не плачь пожалуйста. — Чеснок в ответ обнял друга. *** Прошло около получаса, как Глэм пришёл в себя и успокоился. — Слушай, Глэм, может пора спать? — Ну давай. — Стой! — Что? — Как мы спать то на одной кровати будем? — Ну-у, я могу и на полу поспать.. — Ага, чтоб ты простыл? Я сейчас возьму у мамы раскладушку, она как раз сегодня в ночь. — А где же она завтра спать будет? — На кресле перед телеком. Она всегда так спит. — Ну-у... Хорошо. — One momento! (Один момент!) — Чес вышел из комнаты. Спустя около двух минут он пришёл обратно. В руках он держал раскладушку, тонкий матрас и подушку. Как это всё у него в руках поместилось вообще?! — Глэм, ты где будешь спать? — На раскладушке. - быстро отрезал блондин. — Как скажешь. — Чес положил всё на пол и начал раскладывать новое спальное место. Собрав его, он перенёс и поставил раскладушку рядом со своей кроватью. — Извини, у нас только одно одеяло. — шатен кинул одеяло на кровать Глэма. — Нет! Лучше себе забери, я и без него обойдусь. — голубоглазый взял одеяло и положил на кровать друга. — Блондиночка ты моя, мне похуй. Я сказал возьми, я не хочу чтобы ты простыл! — шатен кинул одеяло обратно на постель Глэма. — Х-хорошо. — Глэм очень удивился такой строгости и заботы. Непривычно. — Ложимся? — Чеснок подошёл к двери, чтобы выключить свет. — Да. Шатен выключил свет и друзья легли на койки. — Сладких снов, мисье! — Чес пытался хоть как-то подбодрить друга. — Спокойной ночи. — Глэм накинул на себя одеяло и отвернулся от Чеснока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.