ID работы: 11426883

Хлам

Джен
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отец.

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуй, Себастиан. Куда отправился? Ещё и с этим бомжом. — Чес не бомж! Шатен понял, что его друг вот-вот заплачет. Приобняв его он смотрел на старшего Шваген-Вагентса. Мужчина и вправду не внушал доверия. — Как спалось? — Отстаньте от Глэма! — Чес решил вмешаться в диалог блондинов. — Заткнись, я не с тобой разговариваю. — Сами заткнитесь! — Ты кто такой чтобы грубить мне?! — Тот кто надо! — Ты сам мне дал вчера выбор! Я его сделал! Зачем я тебе сейчас?! Отстань от меня! — Глэм начал плакать. Дикий страх овладел им. — Дал. Но ты мне ещё нужен. Так что ты отправляешься домой! — Нет! Зачем я тебе нужен?! — Ты должен стать скрипачом, а не бомжом! — Ему похуй, отстаньте от моего гитариста! — Чеснок снова слез в спор блондинов. — Ты рано или поздно доиграешься! — Густав был в ужасном настроении. — Бежим! — Глэм схватил запястье Чеса снова и побежал подальше от отца. Именно тогда он впервые увидел, чтобы его отец бежал. — Чес, он бежит за нами! Скорее! — произнёс блондин и ускорился. Старший Шваген-Вагентс хмыкнул и пошёл обратно. — Глэм, его нет, где он?! — Чес обернулся, чтобы узнать насколько близок отец друга. — Всмысле?.. — Глэм остановился и задумался. — Всё не может быть так просто.. Он точно что-то задумал.. — Наверно.. Он сказал, что ты ему ещё нужен, но сам ушёл.. — Скорее всего я ему нужен исключительно ради репутации и продолжения рода скрипачей Шваген-Вагентс.. — Ну раз он ушёл, то пошли домой? — Ну давай, но мне как то страшно.. И где мы? — В дворах. — Ну это понятно, а где именно? Долго идти до дома? — Ну примерно минут 20. Попёхали? В магазин уже не идём? — Точно нет. — А твоя одежда и гитара? — Не сегодня! Лучше ночью, когда весь дом спит. Тайник ведь рядом с домом отца. Днём туда нельзя являться! — Ты прав. Тогда домой. Ночью зайдём. — В магазин? — И в магазин, и за твоими вещами. — Хорошо. Гитаристы отправились домой. Всю дорогу Глэм без конца и края оглядывался, ожидая подставы со стороны отца. Паника охватывает музыканта с каждым разом всё больше и больше. Если он попадёт обратно "домой", то его там скорее убьют, чем поговорят на счёт его времяпровождения ночью и так далее. Вот они уже дошли. Чес вставил ключ в дверь и открыл её. Дома до сих пор никого не было. — Иди сядь, колени твои обработаем. — произнёс шатен доставая небольшую аптечку из шкафа. Блондин послушался друга и сел на раскладушку. Мало того, что он упал и ноги болят, так они ещё и бегали. Ноги скрипача невероятно сильно болят. Чес достал перекись водорода. — Снимай штаны. — Всмысле?! — А как ты хочешь, чтобы я обработал твои коленки? — Ну например можно загнуть штанину и обработать, потом и со второй ногой также. — Ну вперёд. Глэм загнул сначала одну штанину, после сразу и вторую. Сильных ран не было, потому что штаны не порвались и защитили колени от ран. — Готово. — блондин оглянулся на друга, который внимательно рассматривал колени Глэма. Чес присел на корточки перед ногами друга и налил немного перекиси на правое колено. Шатен встал и пошёл за ваткой или салфеткой. Вытерев пенку и остатки перекиси он налил немного на левое колено и спустя секунд 20-30 он вытер его. Выкинул ватку и поставив на место перекись он пришёл и увидел как блондин засмотрелся в окно. — Что там такого интересного, Глэм? — Т-там он.. — Всмысле?! — Чес побежал закрывать входную дверь. Но этим он дал только знак того, что они дома. Чеснок подошёл обратно к окну, но там не было блондинистого мужчины. — Где он?! В дверь постучались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.