Отец.
27 ноября 2021 г. в 08:24
Примечания:
вообще не ебу как придумывать классные названия
— Здравствуй, Себастиан. Куда отправился? Ещё и с этим бомжом.
— Чес не бомж!
Шатен понял, что его друг вот-вот заплачет. Приобняв его он смотрел на старшего Шваген-Вагентса. Мужчина и вправду не внушал доверия.
— Как спалось?
— Отстаньте от Глэма! — Чес решил вмешаться в диалог блондинов.
— Заткнись, я не с тобой разговариваю.
— Сами заткнитесь!
— Ты кто такой чтобы грубить мне?!
— Тот кто надо!
— Ты сам мне дал вчера выбор! Я его сделал! Зачем я тебе сейчас?! Отстань от меня! — Глэм начал плакать. Дикий страх овладел им.
— Дал. Но ты мне ещё нужен. Так что ты отправляешься домой!
— Нет! Зачем я тебе нужен?!
— Ты должен стать скрипачом, а не бомжом!
— Ему похуй, отстаньте от моего гитариста! — Чеснок снова слез в спор блондинов.
— Ты рано или поздно доиграешься! — Густав был в ужасном настроении.
— Бежим! — Глэм схватил запястье Чеса снова и побежал подальше от отца. Именно тогда он впервые увидел, чтобы его отец бежал. — Чес, он бежит за нами! Скорее! — произнёс блондин и ускорился.
Старший Шваген-Вагентс хмыкнул и пошёл обратно.
— Глэм, его нет, где он?! — Чес обернулся, чтобы узнать насколько близок отец друга.
— Всмысле?.. — Глэм остановился и задумался. — Всё не может быть так просто.. Он точно что-то задумал..
— Наверно.. Он сказал, что ты ему ещё нужен, но сам ушёл..
— Скорее всего я ему нужен исключительно ради репутации и продолжения рода скрипачей Шваген-Вагентс..
— Ну раз он ушёл, то пошли домой?
— Ну давай, но мне как то страшно.. И где мы?
— В дворах.
— Ну это понятно, а где именно? Долго идти до дома?
— Ну примерно минут 20. Попёхали? В магазин уже не идём?
— Точно нет.
— А твоя одежда и гитара?
— Не сегодня! Лучше ночью, когда весь дом спит. Тайник ведь рядом с домом отца. Днём туда нельзя являться!
— Ты прав. Тогда домой. Ночью зайдём.
— В магазин?
— И в магазин, и за твоими вещами.
— Хорошо.
Гитаристы отправились домой. Всю дорогу Глэм без конца и края оглядывался, ожидая подставы со стороны отца. Паника охватывает музыканта с каждым разом всё больше и больше. Если он попадёт обратно "домой", то его там скорее убьют, чем поговорят на счёт его времяпровождения ночью и так далее.
Вот они уже дошли. Чес вставил ключ в дверь и открыл её. Дома до сих пор никого не было.
— Иди сядь, колени твои обработаем. — произнёс шатен доставая небольшую аптечку из шкафа.
Блондин послушался друга и сел на раскладушку. Мало того, что он упал и ноги болят, так они ещё и бегали. Ноги скрипача невероятно сильно болят. Чес достал перекись водорода.
— Снимай штаны.
— Всмысле?!
— А как ты хочешь, чтобы я обработал твои коленки?
— Ну например можно загнуть штанину и обработать, потом и со второй ногой также.
— Ну вперёд.
Глэм загнул сначала одну штанину, после сразу и вторую. Сильных ран не было, потому что штаны не порвались и защитили колени от ран.
— Готово. — блондин оглянулся на друга, который внимательно рассматривал колени Глэма.
Чес присел на корточки перед ногами друга и налил немного перекиси на правое колено. Шатен встал и пошёл за ваткой или салфеткой. Вытерев пенку и остатки перекиси он налил немного на левое колено и спустя секунд 20-30 он вытер его. Выкинул ватку и поставив на место перекись он пришёл и увидел как блондин засмотрелся в окно.
— Что там такого интересного, Глэм?
— Т-там он..
— Всмысле?! — Чес побежал закрывать входную дверь. Но этим он дал только знак того, что они дома. Чеснок подошёл обратно к окну, но там не было блондинистого мужчины. — Где он?!
В дверь постучались.