ID работы: 1142691

Это любовь.

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я проснулась в холодном поту.И прямо побежала в душ.Черт!Приснится же такое.Но одно я знала точно.Я видела Матвея с кем-то и это был не сон.Нужно скорее узнать,кто с ним был,иначе с такими снами можно сойти с ума.Хотя,вероятность выйти замуж во сне была не такая уж и печальная.-улыбнулась я. Все эти раздумья проходили,пока я нежилась в теплой воде.Но сегодня и правда выходной,это не могло не радовать.Нужно поговорить с Матвеем.Все,что угодно пусть мне говорит,главное-не то,что во сне.Кстати,проснулась я не просто так.А от телефонного звонка.Звонил Матвей.Черт.Уже не отвечает.Да,пойти в ванную комнату с телефоном...Молодец,Доминика. Я закуталась в полотенце и вышла.Решила сегодня никуда не выходить.Но переодеться же нужно.Одела легкое ,короткое платье,белого цвета,завязала хвост и пошла на кухню. Поставила чайник и села на стульчик на кухне.Услышала звонок в дверь."Хмм...Кто бы это мог быть?"-с этими мыслями я пошла открывать дверь.На пороге стоял Матвей.С небольшой коробкой в руках. -Привет.-радостно произнес он. -Доброе утро!-так же радостно произнесла я.Не смотря ни на что,я была очень рада его видеть.-Входи. -Спасибо.-он улыбнулся. -Проходи на кухню.Там чайник скоро закипит.-сказала я,направляя Матвея на кухню. -Я вот не один пришел.-сказал он и мило улыбнулся.Я посмотрела на него с удивлением. -В смысле?Я кого-то оставила за дверью?-спросила я серьезно. -Нет.-засмеялся парень.-Вот.-и протянул мне коробку.-Ты разве не заметила? -Нет..Ухты,Матвей!Спасибо большое! В коробке был котенок.Маленький,пепельного цвета с белыми "носочками" и "галстуком". -Да.Это тебе.Я рад,что он тебе нравится.-улыбнулся Матвей. -Нужно же теперь купить ему все,что нужно для котов...А что нужно для котов?-улыбнулась я,прижав котенка к себе. -Купим.В магазине и скажут,что нужно.-ответил Матвей.Этого котенка сестра привезла.У нее четыре было.Я попросил ее выбрать одного для тебя.-говорил Матвей,обнимая меня с котенком. -Сестра приезжала?-как бы между прочим спросила я. -Двоюродная.У нее ребенок маленький.Мальчик.Толя.Анатолий Кириллович.-заулыбался Матвей.-Так вот они к нам на два дня погостить приехали.-говорил Матвей,гладя котенка. -Блондинка?-спросила снова я.Матвей оторвал от малыша взгляд и направил его на меня. -Да.Катя-блондинка.И Толька -блондин.-улыбнулся Матвей.-А ты откуда знаешь? -Видела вас.Тебя с малышом и блондинку с коляской.-ответила я смотря на котенка. -Ааа.И не подошла.Что же ты себе надумала?-спросил Матвей,держа меня за плечи. -Надумала...Ничего хорошего я не надумала.-ответила я,вспомнив свой сон. -Хорошая моя.-сказал Матвей и обнял меня.-Я тебя люблю.-проговорил он,выделяя слово:"тебя". -А я люблю тебя.-сказала я и прижалась к нему,давно отпустив котенка на пол. -Если тебе что-то становится не совсем понятно,спрашивай сразу у меня,договорились?-спросил Матвей,глядя мне в глаза.Я вспомнила взгляд во сне.Такой очаровательный взгляд. -Да,Матвей.Хорошо.-сказала я. -А.Так ты была возле моего дома?В гости приходила?-спросил Матвей. -Ну...Типа того.Я приходила порадовать тебя хорошей новостью.-говорила я с улыбкой. -Какооой?-спросил ,улыбаясь,он. -Тебе предлагают работу менеджера!-почти крикнула я. -Правда?Хорошая моя!-сказал Матвей и стал меня кружить.-Спасибо тебе.-и поцеловал. -Ты только сходи еще к тому мужчине..Ну,что на визитке..Он-то все расскажет.-сказала я. -Да,конечно.Спасибо,солнышко.-сказал Матвей. Чайник давно закипел,я сделала бутерброды и мы принялись завтракать.Оказалось,что мой кот любит огурцы.Он забавный.Думаю,мы подружимся.Матвей после завтрака ушел узнавать за работу,а я осталась дома.Наблюдала за котом и пыталась придумать ему кличку. Вечер сегодня пришел очень быстро,я и не заметила,за уборкой и играми с котом.Неожиданно раздался телефонный звонок. -Алло!Привет,Доми!-сказали мне. -Маааарк.-протянула с улыбкой я. -Дааа.-сказал весело он. -Что хотел?-спросила я. -Глянь на нее.Уже и позвонить нельзя просто так?!-спросил он,будто обиделся. -Ой,Тимченко,о чем ты говоришь?-спросила с улыбкой я. -Ну..Ну ладно.В общем я и правда по делу звоню.Мы с Темычем решили вечеринку замутить.Его родители уехали и двухэтажный дом будет свободен!-говорил он с игривым настроением. -Сегодня,что ли?-как-то автоматически спросила я. -О,мне нравится твой настрой,дорогуша.-засмеялся Марк.-Но нет.Завтра. -А если я не одна приду?-спросила я. -Оооу.Ну приходи-приходи.-сказал он снова. -Лааадно.Во сколько?-спросила я. -Часов в 6.Ну,в 18:00.Хорошо? -Ну понятно,что не с утра.-я улыбнулась.-А вообще да.Хорошо.Думаю,мы придем. -Ну все.Я на тебя надеюсь.Пока,Доми.-сказал парень. -Пока.-улыбнулась я. Не успела и вызов отключить,как телефон зазвонил снова. -Алло.-весело ответила я. -Малыыыш.-в ответ протянул Матвей. -Чтоо?-спросила так же я. -С работой все хорошо,спасибо тебе.-сказал он таким заботливым голосом. -Чудесно.-ответила я,ложась в кровать. -Как ты там?-спросил он снова. -Я хорошо.Матвей,а ты завтра свободен в часов так 6 вечера?-спросила я. -Нууу.Свободен.-игриво ответил он. -Нас тут на вечеринку пригласили.Пойдем?-спросила я быстро. -На вечеринку?Кто?-удивился Матвей. -Мой друг.Вернее,мои друзья.Я как раз вас познакомлю.-сказала я. -Ну что..Если ты хочешь пойти,и даже со мной,-говорил Матвей останавливаясь.-То конечно пойдем.-сказал он. -Ура!Спасибо,любимый!-выскочило у меня. -Оооо.А можно еще раз?-спросил Матвей,смеясь. -Одного хватит.-с ухмылкой ответила я. -Ну тогда спокойной ночи,любимая.-на последнем слове он сделал заметный акцент. -Спокойной ночи.-ответила я,улыбаясь. -Спокойной ночи,ктооо?-спросил он снова. -Спокойной ночи,Матвей.-ответила смеясь я и завершила вызов. Уснула я в приподнятом настроении.А с утра я решила пройтись по магазинам.Как не странно,захотелось мне походить одной.Выйдя из домика,изрядно подготовившись,я уже знала,что за вещи я буду искать.Пришлось помотаться по магазинам в поисках.Но у меня все получилось. Обрадовавшись тому,что все нашла и размахивая пакетами с покупками,я решила зайти в кафе,не далеко от дома. Села за столик , заказала экспрессо и малиновое пирожное.Подкрепившись,я так же на радостях попросила счет, и уже расплатившись,направилась к выходу. Вдруг,за моей спиной послышались крики.Приглушенные,но все же.Я решила обернуться.За столиком сидела девушка,которая,опустив голову,плакала.А официант стоял рядом и что-то быстро говорил.Некоторые люди делали вид,что не замечали происходящего,другие и правда не заметили,третьи уставились на них. А я решила подойти и узнать причину конфликта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.