ID работы: 1142691

Это любовь.

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Что случилось?-спросила я,когда подошла к столику. -Тебе -то что?-ответил грубо официант. -Парень,легче давай.Не с зеркалом разговариваешь.Что случилось?-повторила я вопрос. Парень посмотрел на меня,широко открытыми зелеными глазами и ответил: -Ей нечем заплатить-буркнул он. -Где ее счет?-спросила я. -Да вот.Здесь немного.Нечего было приходить,если платить нечем!-крикнул он на нее. -Держи.-сказала я,протянув ему деньги.Счет и правда был не большим и уж точно не стоил ни чьих слез.-Сдачу не неси.Пусть останется на чай.Выпей чаю.-прикрикнула я.-Успокоишься.Парень обиженно глянул на меня и удалился.Я подошла к девушке ближе и решила поинтересоваться,что же произошло.К тому же,она не выглядела бедной.Одета была в дорогие,как мне показалось,вещи.На вид ей лет 17. -Здравствуй.-проговорила я. -Привет.-взглянула она таким доверчивым детским взглядом. -У тебя что-то случилось?-спросила я,подавая ей платок,чтобы вытереть слезы. -В общем...Да.Я поссорилась с папой.-говорила она,останавливаясь и плача.-и выбежала из дома.А потом...Потом я поняла,что заблудилась...Потому что никогда не хожу одна.Меня все время водитель возит.-говорила она спокойней и с немного смешными жестами.И вот решила зайти сюда.Сделала заказ и съела немного.Потом поняла,что сумку с кошельком и телефоном оставила дома,когда выбежала.-она снова расплакалась. -Ну тише-тише.Как зовут тебя?-решила я спросить. Девушка выпрямила спину,поправила волосы,вытерла слезы и элегантно подала мне руку,опрокинув только: -Лиля. -Приятно познакомится.-ответила я на ее жест и улыбнулась. -А как тебя зовут?-уже с азартом спросила Лиля. -Доминика.-ответила я. -Красивое имя.-задумалась она.Я вдруг вспомнила об Алине.Она так же отреагировала на мое имя.-А.Мне тоже приятно познакомится.-вытянули меня из мыслей.-К стати,спасибо тебе.Я думала,этот официант от меня не отвяжется.-сказала она с улыбкой и провела парня взглядом. -Да не за что.Странный паренек.Так.Тебе же домой нужно,наверное.Да и мне уже пора.-сказала я,взглянув на часы.Еще же вечеринка. -Да..Только как?-с растерянным взглядом и в таком же тоне спросила она. -Ну...Номер родителей помнишь?-пришло мне в голову. -О.Да!Папин помню.Он злится,но я извинюсь.И все.Так уже было не раз.-с улыбкой заявила она. -Ну звони.-я протянула ей свой телефон.Девушка стала набирать номер и задумалась,ожидая ответа.-Алло!Пап,папочка.Прости меня,я не хотела...Что?Пап,я потерялась.Вот сижу в кафе:"Лайм".Да...Да.Знаешь?Да,я все расскажу.Жду тебя.-закончила она говорить и отдала мне телефон.-Спасибо. -Выходим?-спросила я. -Да.Спасибо,спасительница прямо.-она улыбнулась. -Да ладно.-махнула я рукой.-Идем уже. Мы вышли с кафе и стали неподалеку.Через минут 10 подъехал автомобиль.Судя по всему,совсем не дешевый.Оттуда вышел мужчина,лет сорока,может меньше.Лиля подбежала к нему и обняла. -Папочка,прости меня.-почти пропищала она. -Все в порядке,дочка.-сказал он ей и перевел свой взгляд на меня,по-прежнему стоящую почти у двери кафе. -Пап,это Доминика.Она спасла меня от ужасного официанта!-вскрикнула Лиля,глядя на меня и буквально заливаясь смехом. -Здравствуйте.-промолвил тот и подал мне руку. -Здравствуйте.-ответила я,протягивая свою руку в ответ. -Спасибо,что не оставили мою Лилю в таком...-он улыбнулся,-положении. -Да не за что.-я улыбнулась в ответ. -Послушайте,вот Вам моя визитка,там есть номер и все данные.Звоните,если вдруг понадобится помощь.Любая помощь.-сказал он быстро,подал мне визитку и вновь расплылся в улыбке. -Спасибо.-улыбаясь ответила я и взяла карточку. -Доминика,а можно мне твой номер телефона?-опомнилась Лиля. -Можно,конечно.-ответила я,-куда записать? Лиля бросила взгляд на отца,а он в свою очередь стал рыться в карманах и через пару секунд достал листочек и ручку. -О.Вот.-с улыбкой сказала Лиля. Я улыбнулась и записала свой номер телефона. -Ну вот.Мне уже пора.Вы извините.-решила я уходить. -Да мы Вас и так задержали,может подвезти?-заговорил мужчина,прижимая к себе Лилию. -Спасибо,мне не далеко,я дойду.-ответила я. -Точно?-спросила меня Лиля.Я только кивнула в ответ. -Ну ладно.Я надеюсь,до встречи?-сказала Лиля,меняя интонацию с утверждения на вопрос.- И еще раз спасибо. -Не за что.До свидания.-сказала я им и двинулась в сторону дома. Через минут 10 я уже была на месте.Предстояла подготовка к вечеринке.Начала я ее с принятия водных процедур.Когда вышла из ванной,решила включить музыку.Что и сделала,после чего стала собираться,подпевая и пританцовывая.Решила одеть недавно купленные вещички.В общем,одевшись в белую майку,нежно-голубые обтягивающие брюки,голубой пиджак и белоснежные туфли на высоком каблуке,я принялась делать макияж и прическу.На мой взгляд получилось довольно не плохо,и к моему счастью,очень быстро. Улыбнувшись себе в зеркале,я пошла на поиски белого маленького клатча,в который закинула все для себя необходимое и перед выходом решила позвонить моему Матвею. -Алло.-послышалось в трубке. -Ты где?-спросила весело я,выключая музыку. -Под твоими окнами.-ответил весело Матвей. -Бегу!-ответила я,захватила клатч,ключи и выбежала из дома. -Красивая моя.-сказал Матвей,когда я выбежала. -Спасибо.-ответила я и обняла его.-Чудесно выглядишь.-продолжила я,осмотрев любимого. Белая футболка,которая обтягивала его спортивную фигуру,белые брюки и черный расстегнутый пиджак.И запах.Манящий запах духов. -Поехали?-спросил Матвей. -Конечно.-ответила я и улыбнулась ему. Матвей открыл передо мной дверь авто и я села. Назвав ему адрес,где будет проходить вечеринка,и получив в ответ обворожительную улыбку я наслаждалась поездкой. -Здесь?-спросил Матвей,когда мы подъехали. -Да.Здесь-весело проговорила я. Мы вышли из автомобиля и быстро вошли в дом.Людей было очень много.Очень.А я пыталась высмотреть Марка или Артема. -Бу!-крикнули мне в ухо эти двое,когда подошли сзади. -Блин!-засмеялась я.-Привет! Парни по очереди обняли меня и пожав руки Матвею,со словами: -Артем. -Марк. -Очень приятно.Матвей.-улыбнулись. -Ника,я не на долго заберу твоего...Матвея.Поговорить.-сказал внезапно Артем. -Поговорить?-испугалась я.-О чем? -Познакомится.Должен же я знать,в кого влюбилась моя...подруга.-Артем снова хитро улыбнулся. Марк в это время ничего не говорил. -Все будет хорошо,милая,чего ты?-шепнул мне Матвей,прижимая к себе. -Ладно..Не долго.-сказала я и отпустила Матвея. -Марк,что он задумал?-спросила я. -Я не знаю,Доми,не знаю.Не волнуйся так.-сказал он,глядя мне в глаза и приобнял. Через минут 15 нашу с Марком беседу прервал Матвей,который держал что-то в руках и ,кажется,был очень злой.И Артем,который плелся сзади и улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.