ID работы: 11426930

Сложно любить своего хулигана~..

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Инфа о персонажах (не часть)

Настройки текста
Примечания:
Чарли Батлер- 17 лет, учиться в 11 классе.Рост 167. Вес 56 кг. Парень, художник над которым издеваться в школе, но у него так же есть и друзья которые могут помочь в таких ситуациях. Риккардо Де’Карли- 18 лет, 11 класс. Рост 178. Вес 63 кг.Парень, состоит не смотря на возраст в приступкой организации, школьный хулиган. Пик- 18 лет.11 класс.Рост 176.Вес 62 кг.Парень, в компании с Риккардо в школьной компании хулиганов, так же состоит в мафии. Вару- 17 лет.11 класс.Рост 170.Вес 58 кг.Парень, состоящий в той же компании что и близкий друг Пик, хочет стать тату-мастером, подрабатывает у брата в тату-салоне. Зонтик- 17 лет.11 класс.Рост 167.Вес 57.Парень, близкий друг Чарли, хочет стать врачём из-за случая в школе, всегда очень милый и поддерживает всех в трудную минуту. Куро- 22 года.Рост 179.Вес 66.Парень, учитель , поддерживает Зонта и помогает решать некоторые конфликты. Данте- 18 лет.11 класс.Рост 178.Вес 64 кг.Парень, уравновешенный и спокойный, всегда добр ко всем, помогает разобраться в конфликтах мирным путём.(Душевный парень)) Габриэль- 17 лет.11 класс.Рост 166.Вес 53 кг.Парень, спокойный, но очень любопытный.Относится к Данте как к старшему брату, любит фотографировать, мечтает стать фотографом. Феликс- 17 лет.11 класс.Рост 170.Вес 58 кг.Парень, добрый, но иногда проявляет агрессию, хочет стать IT-шником или же хакером, хорошо разбирается в компьютерах. Ромео- 18 лет.11 класс. Рост 172.Вес 59.Парень, любит сидеть вечером и пить чай, душевный, любит атмосферу тепла, пишет стихи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.