ID работы: 11426930

Сложно любить своего хулигана~..

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

1ч. Не посмотрят девушки, посмотрят парни~

Настройки текста
Примечания:
Солнце резало глаза Чарли сквозь сон, заставляя проснуться юного художника. Утренний холод почувствовался на лице от которого парню пришлось встать.Зимой всё будто заставляет проснуться, хоть ты этого и не хочешь.С художником происходило тоже самое. Он лениво встал с кровати и пошёл к окну с желанием поскорее его закрыть.Чарли привстал на носочки чтобы дотянуться до ручки и дёрнув её вниз сквозняк прекратился. Наверно некоторые спросят почему форточка была открыта всю ночь?На это есть простой ответ.Вчера Чарли рисовал очередную картину, и от этого в комнате начало сильно пахнуть краской.Но не так как всегда, а очень сильно.От этого запаха, который всегда был неотъемлемой частью его уютной, маленькой квартиры не мог не упасть в обморок даже сам её обладатель.Поэтому ему пришлось открыть форточку чтобы не упасть в обморок или чего нибудь сложнее. Чарли отошёл от окна и снова лёг на расправленный диван.Но тут как на зло зазвонил телефон находящийся на другой стороне любимого дивана.Чарли состроил недовольное лицо и сел чтобы дотянуться до телефона.Так как художник, для своего пола был не высоким, он не дотягивался до телефона.Между его пальцами и устройством оставалось всего пару сантиметров. —Вот чёрт.- недовольно пробубнил художник.И сделав резкое движение всё-таки схватил телефон. На нём отображалась кнопка «принять вызов», на которую художник и нажал. -Алло, доброе утро, ты чего то хотел? ???-ЧАРЛИ ТЫ ГДЕ?! -В смысле?Я дома. ???-Мы же договаривались в парке встретиться -Ой, прости Зонтик я забыл!! Зонтик-Я уже понял, хорошо, тогда через 30 минут встречаемся около фонтана. -Хорошо, пока Зонтик-Пока, давай там скорее Далее послышались гудки, и на этом разговор кончился. Парень быстро побежал в ванную комнату, включил воду и умылся проклиная себя за то, что тот проспал.Быстро забежав на кухню, тот взял яблоко, взял в рот с целью доесть его по пути.Выбежал из кухни, одел обувь, и спускаясь по лестничной площадке напялил куртку. Вот он уже подбегает ко входу в парк выкидывая огрызок яблока в мусорку, и идёт к фонтану напротив входа. К нему подбегает длинноволосый парень и заключает в объятия.Чарли отвечает тем же. --Ты почему проспал?Мы же договаривались что встретимся вовремя. -Прости Зонтик, я просто вчера долго рисовал, поэтому поздно лёг.-Парень отошёл от друга и почесал затылок в знак того что ему было неудобно перед Зонтом. -Я же говорил тебе поздно не ложись, здоровье совсем не бережёшь!-со злостью , но с каплей грусти отвечал Зонтик. -Да ладно, пошли уже.- Чарли взял Зонта за руку и направился вглубь парка. Парни шли в сквере, в глаза светило солнце.Всюду гуляли пары, перед Новым годом все так суетятся, готовятся.А нашим друзьям даже отмечать не с кем.Это немного грустно, но они есть друг у друга, и это хорошо. -Зонт, а с кем ты будешь Новый год отмечать?-Чарли не останавливаясь задал вопрос и посмотрел на Зонта. -Я.. мне не с кем отмечать, пары у меня нет, да и у тебя если я не ошибаюсь тоже.-В его голосе присутствовала капля грусти, которую он отчаянно пытался скрыть, но Чарли, зная его с детства уловил это и остановился. -Не расстраивайся! Ты обязательно найдёшь себе пару! Я в этом больше чем уверен! -На меня девушки даже не смотрят, а если смотрят, то говорят что я на девушку похож, поэтому я себе пару до нового года точно не найду.-Парень разочарованно посмотрел вниз -Если не посмотрят девушки, посмотрят парни.-Как ни в чём не бывало ответил Чарли продолжая идти. -Чарли, ты меня иногда пугаешь! -Да ладно тебе, правду же говорю. Ещё примерно 15 минут друзья шли, разговаривая о сущих мелочах.Например о том, как приятно хрустит снег под ногами, или о том насколько разные снежинки падают. Зонтик, оказывается хочет стать врачом , и практикует это дома, накладывая бинты и зашивая раны на модельках. После всех этих разговоров Чарли и Зонтик просто шли молча минуты две, думали о своём и просто разглядывали одежду проходящих мимо людей.Но это приятное молчание Чарли прервал неприятным вопросом. -Зонтик. -М, -Как думаешь, а с кем Новый год будет отмечать Риккардо?-Чарли просто смотрел в небо, будто этот вопрос обычный, и не затрагивает никаких тем кроме проведения нового года. Рикардо.. Риккардо Де’Карли.. Портящий всем жизни, и срывая их одним движением.От одной только мысли о том, что вытворяет этот подросток сердце Зонтика останавливалось на пару секунд.Мысли о нём были невыносимыми и пугающими. -ЧАРЛИ ЧЁРТ ВОЗЬМИ!-Зонтик со злобой смотрел в сторону друга и немного толкнул его в плечо отойдя на два шага назад. -Как ты только смеешь упоминать его?!Ведь он издевается над нами, а ты так свободно о нём говоришь!-Разводя руками говорил Зонтик.Ярость и отчаяние..Вот что можно было услышать в его голосе. --Да..Простит меня Зонтик, я не подумал.

POV:Зонтик

Хулиганы оставили след на психике Зонтика, ведь не так просто он захотел быть врачом..То что произошло с Чарли тогда.На это было невыносимо больно смотреть!На толстовке следы крови исходящие от руки, нос и губа разбиты.Зонтик в ступоре, перед ним стоит его лучший друг, у которого из глаз чуть ли не льётся хрустальная жидкость. Это ужасно..Только это и крутилось в голове у Зонтика. Кто это сделал?Как?Зачем?Почему этому прекрасному художнику нужно терпеть это?Почему?.. Столько разных вопросов крутилось в голове у длинноволосого, не описать.На глазах начали появляться слёзы медленно стекающие по щекам.Он подбежал к другу и крепко обнял успокаивая и себя, и лучшего друга. -К-кто это был?Чарли как?- из глаз рекой катились слёзы. Не останавливаясь..Долго..Слишком..

Конец POV Зонтик

С того времени практически ничего не поменялось, только издеваться начали менее жестоко.Спасибо учителю и директору.Большое внимание они этой компании не уделили.Всем уже надоело это издевательство.Некоторые пытались это остановить, но всё бессмысленно.Почему их не выгоняют из школы?..Причина неизвестна.Но все знают, это последний год мучений..Это всё что только можно было ожидать от этого года.Ну и от жизни тоже. -Уже поздно, может домой!-Чарли посмотрел вдаль, солнце уже садилось. -Да, пожалуй уже поздно.. -Зонтик, а пойдём ко мне а?-Глаза Чарли заблестели, это была правда очень хорошая идея.-Можешь у меня с ночёвкой даже остаться! -А что?Неплохая идея?Пошли!-Зонтик взял Чарли за руку, ожидая когда тот пойдёт. -Вот и отлично!^^-Парень быстрым шагом направился в сторону выхода из парка и так же быстро повёл лучшего друга к себе домой.

***

Вот друзья уже сидят на полу и играют в карты.Но не просто играют, а на желание.Эту идею Зонтику преподнёс Чарли, потому что давно заметил, что их отношения с учителем стали ближе. Они стали будто близкими друзьями или что то типо того. И вот первая партия была завершена.Выиграл Чарли, долго думать не пришлось. -Зонтик, а кто тебе нравится?-хоть вопрос и звучал банально, но ввёл Зонтика в ступор заставив отвернуться в сторону. -Ну… Наш..-Зонтик долго тянул, и явно не из-за того что тот не доверял Чарли.Ему было просто страшно говорить, вдруг Чарли его отвергнет, скажет что то неприятеле и т.д. -Куромаку!- парень быстро протороторил и зажмурил глаза готовясь к издевательствам в его сторону.Но открыв гласа он увидел забавную картину.Чарли расплывался в улыбке и тихо визжал от счастья.Он накинулся на друга крепко обнимая. -Я то думал ты никогда никого и не полюбишь!- даже описать нельзя насколько был рад Чарли.Зонтик кого то любит! И даже не кого то там.А своего учителя!Зонт обнял друга в ответ, страх быть отвергнутым пропал.Как приятно когда кто то знает о твоих странностях, и не отвергает тебя из-за них. После успокоения игра продолжилась.У обоих было прекрасное настроение!Казалось бы ничего не могло его испортить. Следующая игра, выиграл Зонтик.Он долго не мог определиться какой вопрос или действие задать Чарли.Но всё же прозвучал тот же банальный вопрос. -А тебе кто нравится?-Чарли сделал задумчивый вид.Ему никто не нравился.И это правда. -Ммм..Мне никто не нравится.-Чарли не грустил и не радовался этому, он просто жил, иногда Зонтику казалось что он единственный живой, он не горюет в поисках пары, не переживает из-за пустяков. -Правда чтоли?-Зонтик смотрел разочарованно и в то же время не понимал почему ему никто не нравится. -Ну да, Зонтик, а давай Гарри Поттера посмотрим, -Давай, идея хорошая. Чарли взял компьютер, и включил первую часть.По началу Зонтику очень нравилось, он говорил что фильм очень атмосферный и он бы хотел там оказаться, это казалось Чарли очень смешным, ведь он уже предполагал реакцию Зонтика на всю пизду которая там будет происходить. И реакция Зонтика оказалось точно такой же как и представлял Чарли.При первом упоминании о паранормальном существе у Зонтика уже началась паника.Чарли всячески пытался его успокоить, говорил что это монтаж, это нарисовано и т.д. Но впечатлительный друг не поддавался.После встречи с главным злодеем Зонтик вообще чуть в обморок не упал!

После просмотра

-Чарли, фильм конечно классный и монтаж красивый.Но я вторую часть смотреть не буду! -Почему же?-Чарли сдерживались смех как мог ведь реакция другу была очень бурной. -Потому что я даже представить не могу что будет дальше!-Зонтик краем глаза заметил настенные часы.И прихуел (простите я не знала что подобрать кроме этого).На часах 03:46.Для Чарли это обычное время, а для Зонтика это оочень поздно, так поздно что до безобразия. -Чарли, пора спать!-Зонтик направился к расправленному дивану, и лёг на него в ожидании друга. -Ладно, иду-Чарли подошёл к дивану и лёг рядом с Зонтиком. Каникулы..Прекрасные зимние каникулы, на которых можно отметить Новый год с семьёй, другом или со своей второй половинкой, которой у спящих друзей ещё нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.